ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Pov Аделина

Я шла с папой по аду, и внимательно все разглядывала. Моя жизнь круто изменилась, но это ничем мне не помешало. Я наконец-то встретилась с папой, узнала кто я на самом деле. — А я правда здесь раньше жила? — Да малышка, ты здесь родилась, я так рад, что ты снова здесь, — Я обняла папу, и я была очень счастлива, — Я буду немного занят, пойдешь может погуляешь? — А вдруг я потеряюсь? — Я тебя найду, а если что, то говори чья ты дочка, хорошо? — Я кивнула, и папа исчез. Интересно у них здесь как и у нас? Я вышла из замка, и пошла вперёд по улице. Дома как и у нас, обычные. Есть многоэтажки, но их не так много. Я увидела какую-то качель в далёкие, и направилась прямиком к ней. Не дойдя до неё несколько шагов, меня опередила какая-то девушка. — I de hic! — По моему взгляду было понятно, что я ничего не поняла, в её словах, — Ты ещё и тупая! Уйди отсюда. Я сделала пару шагов назад, и в что-то уткнулась спиной. А вернее в кого-то. Оглянувшись, я увидела красивого желтоглазого демона. У него были красивые красные крылья, и большие рога. Я хотела его обойти, и пойти домой, но меня остановили. Он схватил меня за руку, и сказал. — Ты куда? Мы ещё не познакомились, — Он улыбнулся, и притянул меня обратно, — Я Азазель, а тебя как зовут? — Аделина, — Я продолжала восхищённо смотреть на демона, но демонесса рядом, прервала меня. — Заз, чего ты с ней так возишься, пошли. — Судя по тому, что мы её первый раз видим, она из другого королевства. Кто твои родители? И откуда ты? — Я расстерялась, так как не ожидала, что так будет. — Мой папа Асмодей, — Они уставились на меня. Неужели не ожидали этого? Хотя да, вряд-ли уж. — О дьявол, она же полукровка, предлагаю избавиться от нее, — Девушка схватила меня, и куда-то понесла, я начала плакать. — Лилит, верни её обратно! Ты не расслышала чья она дочь? Асмодей с Залго порвут за неё. Верни девочку обратно, — Девушка принесла меня к Азазелю, и поставила на замлю. — Если она тебе так нужна, и будь с ней, а я ушла, — Она щёлкнула пальцами, и исчезла. — А вы пара? — Спросила я у демона. Он улыбнулся, и повел меня на скамейку. — К сожалению… Она такая истеричка… Ты же пропавшая принцесса. — Почему? — Я сильно удивилась. Начнем с того, что я не знала, что я принцесса. — А ты типо не вкурсе? — Спросил демон, и я помазала в знак «нет», — Ты же пропала, уже как пятьдесят лет. — Сколько? Ты наверное меня с кем-то путаешь, меня двенадцать. — Это тебе человеческих столько. Мне вот восемьдесят, но по вашему восемнадцать. Я помощник твоего дедушки. — А почему я пропала? — У твоего отца появилась жена, которую он запрещал кому-либо показывать. А потом родилась дочь, и вот дочь он показал. А потом через два года, он объявил в розыск… Оказалось, что твоя мать была человеком, поэтому он её скрывал. А потом она сбежала на землю. Но когда твой папа начал искать, то ему с земли пригрозили. — Кто же? — Есть там один. — Слендермен? — А ты его знаешь? — Да, мы с мамой и сестрой, сейчас у него в особняке живём, у нас война. — Война? Слышал о таком в книгах будущего. — Что прости? — Книги будущего, в них все прописано, и про войну все демоны знали. — Она мешает мне жить. Мы живём в каком-то лесу, а я домой хочу, но дедушка второй говорит, что это опасно. — А кто твой второй дедушка? — Он президент. — Малышка, ты сорвала джекпот… Папа король Ада, дедушка авторитет человек в Аду. Второй дедушка президент. Мама твоя кто? — Порно модель. Парень стал смеяться, а мне стало очень стыдно за маму. — Может актриса? — Нет, она красиво фотографируется, и продает фото на своем сайте, ща большие деньги. Так как все знают кто она, то о ней и мечтают. Поэтому и покупают, так мы и живём. — Да малышка, ты интересная личность, я думаю пообщаемся ещё обязательно. И в этот момент явился мой папа. Азазель встал, и поздоровался с ним. Они немного поговорили, и мы вернулись с папой в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.