ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Pov Элина Я сидела возле парня, и любовалась им. Я поняла, что видимо он и есть тот самый. Я взяла его за руку, и крепко сжала. Он такой красивый. Не хочу его отпускать. Прошло две недели, мои девочки были с отцами, а я с милым парнем наедине. Однажды утром ко мне в комнату постучались, я открыла дверь, на пороге стояла Энн. — Элина, его пора выписывать, он полностью здоров, пусть едет домой, Крипи не поймут. Выводить лучше сегодня. — Почему сегодня? — Спросила я у медсестры. — Крипи уйдут на охоту, я попросилась дежурной, по плохому самочувствию, в особняке будем только мы втроём. Следующий такой шанс, только через две недели, а твои девочки будут уже через два дня. Поэтому собирай его, я зайду за вами. — Хорошо, спасибо тебе, Энн… Но может есть возможность оставить его? — Эли, ты вези его домой, а там поговори о личной жизни, так как в его личных вещах, я нашла это, — Девушка протянула руку, в которой была бархатная коробочка. — Это то, о чем я думаю? — У меня внутри всё рухнуло. — Видимо у него есть девушка, поэтому вещи его домой, а там разбирайтесь. Вот собственно его вещи, — Энн протянула сумку с вещами. Я взяла ее, и пошла в комнату. Вечером ко мне зашла Энн, и мы повели парня с завязанными глазами, к моей машине. Я посадила его на переднее сидение, и повезла из леса. Как только мы выехали из леса, я вздохнула сказала. Я была очень зла за то, что он скрывал от меня кого-то. — Можешь снимать, — После моих слов, повязка была у него в руках, а я была разочарована. — Ты какая-то напряжённая, — Парень положил руку мне ногу, и стал гладить. — Ты мне ничего не хочешь объяснить? — Я нажала на газ сильнее чем обычно, и моя машина разогналась. — Я не понимаю если честно, о чем ты говоришь… Может помедленнее поедем? — Кому кольцо купил? — Я скинула его руку со своей ноги, и продолжала ехать все быстрее. — Стоп, а что не так? — Отвечай! — Я нажамала на газ, все сильнее. — Невесте своей. Хочу чтобы стала моей женой. Что не так? Не имею права, раз военный? — А я чем хуже? Зачем ты себе кого-то искал? — Элина, мне двадцать лет, у меня с девушкой три года отношений, я хочу сделать ей предложение, тебе двадцать восемь, у тебя двое детей. Мы просто общались, ты помогала мне, я тебе очень благодарен, но я люблю её. Да переспали четыре раза, и что? Теперь как раньше быть, жениться на тебе? Я все сильнее нажимала на газ, мы уже въехали в Киев, приходилось обгонять машины. Слезы стекали по моим глазам, у меня в душе все сжималось. На что я вообще надеялась? — ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ! Я резко нажала на тормоз, и вышла из машины. У меня началась истерика. Сзади машины, появились черные полосы на дороге, от резкого торможения. У меня текли слезы, я села на корточки и разрыдалась. — Элина, я не давал тебе надежду, и намеки, пойми! Я что виноват, что просто секс, ты рассмотрела как намек? — Уйди! Свали из моей жизни! Проваливай! Он развернулся и пошел вдоль по дороге, я села в машину, и поехала к себе в квартиру. Только ближе к подъезду я стала успокаиваться. Дома я поправила макияж, и достала бокал, и бутылку вина. Не успев её открыть, в дверь позвонили. Я открыла её, и увидела за ней непонятную девушку. Красивая молодая брюнетка, с длинными волосами. Она кого-то мне напоминала, но я не могла понять кого. — Hi sister, — Сказала она мне, и кинулась обнимать. Я не поняла, что происходит, и замерла. Да ней в квартиру вошла знакомая женщина. Это была Саша. — Привет, а что вы здесь делаете? — Спросила я у них. И отошла от двери, чтобы они могли войти. — Поговорить приехала, а дочку с собой взяла, — Сказала Саша и закрыла дверь. — Проходи Саш. Я пошла в сторону кухни, и села на стул. Я стала смотреть на Соню. Она была копия Саши. Очень похожи, такая же красивая. — Говори, что ты хотела, — Я готова была услышать все, что угодно, но не это. — Я вообще хотела с вашим отцом связаться, но не получилось. Решила не медлить и приехать к тебе. Сонечка выходит замуж, ей наш военный сделал предложение. Я бы хотела, чтобы твой папаша помог с бюджетом, и пришел конечно. Ты как единственная сестра тоже приглашена. — Саш, ты же знаешь, что в стране происходит? — Спросила я, так как они только вернулись из Америки. — Знаю, но разве не может моя дочурка стать счастливой? — Может, но моя мама не видит отца, он постоянно в офисе, не видит семью, я сама здесь не живу, я вывезла детей из города, чтобы безопаснее было. Мои братья и сестры, разъехались кто куда, нам всем очень тяжело, и не до свадьбы. — Элиша, ну пойми пожалуйста, — Саша подошла ко мне, и приобняла. — Я развожусь, моя старшая дочь познакомилась впервые со своим отцом, я с детьми живу в доме с друзьями. Моя мама помогает людям. Никто сейчас не веселиться, и не отдыхает. Я вообще помогла одному военному, которого нашла недалеко от дома, где живу сейчас. Саш, не до этого сейчас, пойми, — Я пыталась сильно не нервничать, но у меня это очень плохо получалось. — Тебе всегда было всё равно на меня, это ещё ладно, а на сестру? Она же тебе родная! — Не всё равно мне на вас, просто вот свою сестру я семь лет не видела, мы не общались почти никогда, и как ты думаешь, какие у нас отношения. Но пойми, даже моя дочь, сейчас не вышла бы замуж, и не потому что ей тринадцать лет, а потому что мы, это семья президента… И не положено нам… Нельзя нам веселиться на публику. Езжайте в свою Америку, и там пусть выходит. — All right, let the pope repeal his stupid laws! —(Пусть тогда папа отменит, свои дурацкие законы) Закричала Соня на своем английском. — Сама ты дурацкая, а не законы! Их не он принимает. А как ты думаешь, что будет, если он их отменит? Люди начнут выезжать, и не будет военных! Успокойся ты со своей свадьбой! — Элина! Свяжи меня со своим отцом! — Саша начала повышать голос. — Проваливайте! Я не хочу в это ввязываться. Идите к офису президента, и там просите вас пустить, и говорите с ним лично. — And so you know, that guy you saved someone will be my husband, and he told me everything about today. Stupid! (А чтобы ты знала, тот парень кого-то ты спасла, мой будущий муж, и он мне все рассказал про сегодня. Дура!) — У меня не хватило нерв, и я вывела их за дверь, захлопнув за ними дверь. Сколько можно делать мне больно? Я открыла вино, которое достала ранее. И налила себе в бокал. Выпив один за одним, мне становилось легче. Я стала пить успокоительные, запивая их вином. Но спустя десять минут, у меня стало кружиться голова, и темнело в глазах. Я пыталась дойти до кровати, но спустя семь ступенек, я зацепилась и упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.