ID работы: 12181609

Она не доверяет

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

На встречу гибели💔

Настройки текста
Примечания:
Сердце бешенно билось, вызывая адскую боль в груди, но ей было наплевать. Чем быстрее она добежит, тем скорее это все закончится. Говорят, что время лечит. Хах, не всегда. Сейчас, когда ... была настроена РЕШИТЕЛЬНО, каждая секунда жизнь была словно раскаленный кинжал, который разрывал плоть изнутри. Лучше бы это действительно была истиная боль во плоти, а не та слабая, что исходила от "мотора" тела девушки. Нет, самую сильную боль она уже пережила. Шестнадцать лет не такой уж и длинный период времени, но этого хватило, чтобы раз и навсегда потерять доверие к этому миру. И черт с ними: друзьями, знакомыми. Но родители... Те, для кого должно быть превыше всего твое счастье, несмотря на разные взгляды. Те, кто должен поддержать тебя в любой момент... За что!? Наконец-то, она на месте. Огромная дыра, около двадцати-тридцати метров диаметром чернела под звездным небом. Это выглядело пугающе и так обворожительно. Именно так должна выглядеть смерть. Гора Эботт. Место, откуда никогда не возвращались люди. Девушке всегда было интересно, почему. Ни в Интернете, ни в библиотеке не было точной информации. Люди словно старались забыть об её существование, как о неком плохом человеке, который давным-давно навредил им. Натянув маску на кончик носа, Роксанна крепко сжала лямки рюкзака, посмотрела вперед - там словно копья возвышались хвойные деревья. Глянула на Луну - та словно подмигнул, мол, иди, ты наверном пути, бейба). - Прощайте, уроды! - громко крикнула подросток. Её голос ястребом пролетел по всей округе, благополучно дойдя до жилых домов. Она немедля развернулась и прыгнула в зияющую пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.