ID работы: 12181609

Она не доверяет

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пирожок и раны

Настройки текста
Примечания:
Она с бешенной скоростью летела вниз, сквозь холодные, как лёд, потоки воздуха, которые в свою очередь приятно охлаждали потное лицо героини. В ушах раздовался негромкий свист, предрекающий скорое отправление в мир иной. Роксанна расчитывала разбиться, поэтому отпустила лямки рюкзака и расправила руки в стороны. На мгновение, кромешная тьма встала пред её глазами, а затем яркий свет больно ударил по лицу... Сильный удар в живот. Воздух резко вышел из лёгких и больше не хотел туда возвращаться. -" Минус один, юху" - подумала девушка, наблюдая за ручейком крови, который брал свое начало от живота. Затем, ручеёк превратился в сильный такой поток. В глазах потемнело, а Вулльн отключилась. *** Чудесный сон. Нет, правда. Всё, что осталось от тела, так сильно болит, что невозможно пошевелиться. А оно несет её. Неважно куда, неважно зачем, главное - несёт. Так любезно с его стороны. Теплые руки приятно греют спину и живот. Оно торопится, словно боится не успеть. Ну куда, куда ты спешишь? Как только ты доберешься до места назначения, сон закончиться! Рокси очень устала, ей нужен отдых, ей в коем-то веке дали поспать! Так замедли свой шаг, неторопись. Пожалуйста... *** Раз, два...Раз, два....Раз, два....Раз, два.... Вдох на раз, выдох на два. Считать так легко. А самое офигенное - оно того стоит. Просто дышишь, а в теле становиться теплее. Воздух вокруг не спертый и это тоже приятно. Когда ещё ты получишь удовольствие на халяву? Пролежав так какое-то время, девушка попыталась восстановить события. Она собрала вещи, добралась до горы Эботт и спрыгнула в бездну. Логично, что она умерла. " - Но разве мёртвые дышат?" - спросил её здравый разум. " - Скорее всего, нет" - медленно ответила она сама себе. " - Значит, есть шанс того, что я жива. А тот сон, может и не сон на самом деле". Это было правильное суждение. Роксанна обладала уникальной возможностью - полностью контролировать то, она что хотела, и в первую очередь - свое тело. Ей нужно было лишь сосредоточиться на объекте, мысленно показать, кто здесь главный и заставить подчиняться. Но в отличие от родителей, она не была манипулятором. Девушка решилась открыть глаза. Внимательно преслушавшись и не услышав никаких посторонних звуков, она распахнула веки. Её взору открылся потолок. В полумраке были видны очертания причудливых узоров на нём. Рокс зажмурилась и вновь открыла глаза. Потолок не пропал. Она медленно прокрутила зрачки против часовой стрелки несколько раз, заметив краем глаза стены и люстру на потолке. Значит, это комната. Роксанна попыталась пошевелить пальцами рук. Те нормально функционировали, но каждое движение отдавалось болью. Отправила импулься в стопы - они тоже зашевелились, неприятно заныв. Тогда, совсем осмелев, героиня повернула голову влево. В шею застреляло, но девушка продолжала держать голову в таком положении. Оглядывая комнату она почувствовала, как внутрености замерзают. В углу, прямо напротив неё стоял высокий, широкий силуэт, который оказался шкафом. " - Ведёшь себя, как маленькая девочка, тьфу!" - отсчитала она себя. Руки и ноги болели сильнее всего. Через боль, ей удалось сесть и опереться на изголовье кровати, на которой она лежала. Теперь, можно было спокойно осмотреть помещение целиком. Кровать стояла в углу, справа от двери, слева от двери - шкаф, которого она прияла за монстра. В дальнем левом углу стояла прикроватная тумбочка с ночником. Это было очень удобно, поскольку свет не слепил глаза. Рядом с тумбой распологалась большая полка, занимающая почти всё пространство вдоль стены. На ней сидели несколько плюшевых зайчиков и медвежат. Также были видны книги. Последним предметом этой комнаты был письменный стол со стулом. В них не было ничего примечательного, разве что на нём стояло блюдо с какой-то стряпней и стакан с белой жидкостью. Осмотрев комнату ещё раз, Роксанна заметила табуретку, что рядом с кроватью. На ней лежал ничем не примечательный листок - обыный лист бумаги, с какой-то писаниной. Потянувшись, девушка притянула его к себе, протёрла глаза двумя пальцами и стала читать: " - Я нашла тебя на поляне с цветами. Мне пришлось снять с тебя кофту и джинсы, чтобы обработать твои раны, прсти. К сожалению, мне нужно отойти, но я скоро вернусь. Все твои вещи в шкафу. Если проголодаешься, съешь ирисково-коричный пирог. Надеюсь, у тебя нет аллергии на ириски или корицу. Спасибо, дитя) Ториэль" Перечитав сообщение, девушка посмотрела на себе. Действительно, кофты и джинс на ней не было. Это немного разозлило девушку. Как смеет какая-то Ториэль раздевать её до гола?! Она ударила кулаком по изголовью кровати и завыла: она совсем забыла в каком состоянии находилась. А затем, подросток нащупала на своём лице маску. Это её удивило: все, кому было не лень, всегда пытались снять этот аксессуар, а тут... "- Успокойся, Рокс. Ты опять ведешь себя как дура. Наивная дура. Что мешала ему или ей надеть её тебе обратно, пока ты дрыхла?". Сконцентрировавшись на своих ощущениях, девушка заставила боль уйти. Затем, вспомнила о второй части записки. Ну конечно, это пирог. А в стакане - молоко. Стоило ей узнать о пироге, как живот предательски заурчал. Нежный запах выпечки долетел до Рокси, лаская вкусовые рецепторы. Она встала, шипя от боли и доковыляла до стола. Плюхнувшись на стул, Вулльн аккуратно придвинула к себе кусок лакомства, но есть не спешила. Внутри проснулось недоверие. Если бы кто-нибудь сейчас наблюдал за этим подросток, то наверняка бы рассмеялся, так забавно она выглядела. Немного потыкав в пирог пальцем, Роксанна убедилась, что его можно взять в руки. Тогда, она отломила крохотный кусочик и положила себе в рот. Дивная сладость заставила бы кого угодно улыбнуться, но не этого человека. Отметив, что вкус довольно не плох, она ожидала приступа тошноты, рези с животе, али другого предвещателя беды. Просидев так десять минут и не дождавшись никаких отрицательных побочных эффектов, девушка откусила кусман побольше. Каково же было её удивление, когда боль от движений начала утихать, а настроение подниматься. Молоко оказалось таким же безобидным на вкус, но не дало ничего вообще. Решив, что так и должно быть, Рокс встала, подошла к шкафу, после чего распахнула его дверцы. " - Не обманула" - довольно заметила она, беря в руки рюкзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.