ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Да, сестра, здесь, что-то случилось или просто так позвонила? — Нууу.......слышишь звук? — тут, как по команде, послышался звук гудка. — Слышу, и что? — А ты выйди, и узнай, — слегка насмешливо ответила старшая. — Нет......не может быть…ты не могла… Тут прозвучал сигнал обозначающий о том, что Натали сбросила трубку. Быстро собравшись Нил, буквально, вылетел из комнаты. Вся команда, которая по непонятным причинам находилась в комнате Мэтта и Сета, быстро побежала за ним, а вдруг что случилось? Как только все оказались на парковке они увидели ошеломляющую картину: высокая, худая девушка с рыжими волосами стояла, и обнимала Нила, что был на полторы головы выше. Их это походу совсем не смущало, ведь он стоял и вдыхал её аромат, на это же девушка задорно смеялась, и лишь сильнее сжимала объятия. — Нил! — окликнула его Дэн, на что получила испепеляющий взгляд от брата с сестрой, от которого по спине поползли мурашки. Нил что-то прошептал на ухо незнакомки, и получив положительное покачивание головы, показал два пальца, что означало две минуты, и они подойдут.

***

Как только эта удивительная парочка подошла все заметили сходства между парнем и девушкой, и тогда пазл сложился. — Вы брат и сестра, — озвучил догадку всех Ники. — Ну да — спокойно ответила Натали, при этом держа за руку Нила, — Qu`est-ce que tu leur as fait? — Que j`ai fui le papa d`un tyran et que notre mama a ete tuee, mais seul Andrew le sait, tout le monde ne sait rien, — равнодушным тоном ответил Эль, при этом смотря на Кевина, что с каждым произнесённым словом бледнел. — Вы не можете быть...... — ошарашенно прошептал Дей.

Flashback

Тренировка, Рико гоняет воронов по всему стадиону, как тут, тренер Тэдзуки кричит на весь корт: — Веснински, Дэй, Рико, живо ко мне! «Хм, что уже могло произойти?» — одновременно подумали брат и сестра. Обдумывать, что же произошло не было времени, ведь если заставишь тренера ждать, то ты навлечёшь на себя наказание. — Ti ricordi cosa avremmo potuto fare di sbagliato? — с ноткой веселья в голосе поинтересовалась Ли на итальянском. — No, non abbiamo fatto niente, beh, forse L`allenattore ha scoperto chi sta diffondendo voci su di lui, — хмыкнул Эль. — Мне не нравится, что вы разговариваете на незнакомом мне языке, прекращайте! — прорычал Рико, зло зыркнув на брата с сестрой. После замечания Рико-хуико Веснински улыбнулись, у всех потекла капля пота от этого оскала. Ведь все знали чья она. Это была улыбка Балтиморского Мясника. — Uhm, pensi che ascolteremo Riko-huiko o lo manderemo a scopare in giapponese? — спросил младший. — Bene, in generale, c`e un allenatore, e possiamo arrivare, ma la lettera YU-Pooh, quindi, dai! — всё так же продолжая говорить на итальянском. ответила Ли. — Хей, Рико, иди нахуй! — бегло прокричали родственники. Тренер Тэдзуки не обращал внимание на подростков, ведь в его голове были сложные вопросы, на которые, ответы сможет дать только его брат и старший племянник. Хозяин воронов переживал, что Рико скажет что-то не то, и их могут убрать, совсем как пешек на шахматной доске.

***

Когда эта разношёрстная компания дошла до вершины Восточной башни, все встали как вкопанные, и только Натаниэль с Натали стали чуть заинтересованнее. — Веснински, подойдите ближе — холодно приказал Лорд Морияма. Переглянувшись, наследники подошли и поклонились главе англо-японской мафии. — Хм, интересно, сколько же языков вы знаете? На улице я слышал итальянскую речь, а также японскую. Я прав? — поинтересовался Ичиро Морияма. — Мы знаем такие языке, как: японский, итальянский, немецкий, русский, французский, — спокойно рассказала Натали. — Очень хорошо, Веснински, вы знаете историю дружбы наших семей? — поинтересовался Кенго. — Конечно, Лорд Морияма. — Прекрасно, надеюсь, вы уже поняли зачем вас сюда вызвали? — Как мы поняли, один из нас должен стать правой рукой будущего Лорда, а именно Ичиро Мориямы, а другой играть за Воронов, принося вам, господин Морияма, доход, но тут есть проблема, с самого детства мы всегда вместе, любые задания отца всегда выполнялись вдвоем, так что, мы не можем работать друг без друга, — с ледяным спокойствием повествовала Натали. — А в этом проблемы то и нет, ведь есть не только правая рука, но и левая, — с предвкушающей ухмылкой сказал Ичиро. — Брат, отец зачем вы общаетесь с моими собственностями? — с яростью в голосе спросил главную ветвь Рико, этот маленький остолоп не понимал, что навлекает на себя гнев своих старших родственников. — Заткнись, как ты смеешь так говорить о друзьях главной ветви, как ты смеешь обращаться к нам без должного уважения?!!! — впервые повысил голос Кенго. — Но… — Просто замолчи, Рико, — прошипел Тэдзуки. — И кстати, Натаниэль, говорят ты хорошо разбираешься в математике, так что, пока ты не станешь совершеннолетним, ты будешь должен следить за нашими активами, и если ты увидишь то, что тебе не понравится, можешь разобраться так, как тебе угодно, главное — не убей, не волнуйтесь, это всего на год, — поставил условие Лорд. все поняли этот тонкий намёк, что теперь неофициальная власть не у Рико, а у Натаниэля.

End flashback

— Хм, неужели у Дея появились мозги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.