ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Нет… не может быть, вы не можете быть ими, они…они… вух, ладно, просто скажите, что вы шутите, и все будут счастливы, — сначала со страхом в голосе, а потом с некой надеждой в голосе попросил Кевин. — Хм, я и забыла, что Жан обучил тебя французскому, но нет, как ты уже понял, твоим надежда не суждено сбыться, — с фальшивой обеспокойностью сказала Ли, — Кевин, ты только представь, почти вся Свита в сборе, осталось только Жана позвать. — Кстати, по поводу Жана, мне кажется, что он не придет. Всё таки у Троянцев должно быть хорошо, — с некой задумчивостью поведывал Натаниэль. — Ha comunque ottenuto il suo trasferimento, spero he tu gli abbia salutato da me? — поинтересовалась Ли у брата. — Certo, solo che non sapevo che fosse già stato tradotto, lui, una cagna francese, non mi ha detto nulla durante la chiamata, lo ucciderò durante l'incontro, — со злостью в голосе поделился Нат. — Это по моей просьбе, я хотела сказать сама, при встрече, — немного виновато ответила Ли. — Может, вы объясните нам, ЧТО ЗДЕСЬ, МАТЬ ВАШУ, ПРОИСХОДИТ? — яростно проорал в конце Сет. Никто не обратил на него своего внимания, ведь брат с сестрой опять общались на иностранном языке о чём-то договариваясь.

***

— Cosa è successo che ti sei presentata? — с подозрением спросил Эль. — Come al solito, non deludi, abbiamo ricevuto un nuovo ordine e senza di te non possiamo farcela, — с гордостью ответила Ли. — Понятно, и поэтому, прислали тебя, чтобы я не отказался? — Именно, мой умный младший брат. — Io sono d'accordo, — серьезно ответил Нил, при этом переводя тему на более серьёзную. — E non puoi nemmeno chiedere qual è il compito? — скептически спросила Ли. — Мне всё равно, я устал бездельничать! — Ну хорошо, я пришлю тебе адрес, и то, что ты так давно просил, встретимся там, поболтаем, повспоминаем, главное не опоздай, — с улыбкой сказала ли, при этом садясь на мотоцикл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.