ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того, как Натали уехала, команда никак не могла успокоиться, все хотели понять, что здесь происходит, и как с этим связан их саркастичный сокомандник. Нил же всё это время ходил радостный, и никого не замечал. Наблюдавшая за Натаниэлем Дэн не выдержала, хотя она славилась железной выдержкой. — Нил, объясни, что происходит? Кто это был? Что ей нужно? — Вы всё ещё не поняли? Это была моя сестра, ей нужна помощь в одном деле, а происходит воссоединение семьи. — С каким делом ей нужна помощь? — со страхом в голосе спросил Кевин, который знал эту семью с детства, и знал какие дела они могут иметь. — А вот это не ваше дело, вас это никак не касается, на мою игру это не повлияет, я всё также буду ходить на тренировки и на игры, только с теми изменениями, что теперь, я могу уходить по среди ночи и возвращаться утром, или уходить на бОльший срок времени, но тренер будет предупреждён, поэтому, вы никак не можете повлиять на мою жизнь, на этом разговор закончен. Поставив точку в этом не очень приятном диалоге, Эль пошёл в комнату собираться на задание.

***

Он примерно понимал из-за чего его побеспокоили на заслуженном отдыхе, но всё равно, у него был чувство мандража, как в первый раз.

Flashback

Натаниэлю и Натали Веснински надо было доказать свою преданность и ценность. Они специализировались на устранение, добыче информации и пытках. Ведь не зря же в Англии их прозвали «Демонический дуэт». И вот Лорд Морияма узнал, что один человек решил предать иерархию. Он обдумал, и заключил, что надо совместить проверку и устранение. Лорд Кенго позвал к себе последних представителей Веснински. — У вас задание, если не справитесь отправитесь к своим родителям, если же всё будет наоборот, то будете повышены, — холодно отдал приказ глава якудза. — Так точно господин, — отстранённо ответили наследники, — нужно достать информацию или просто устранить? — Хм, достать, можете использовать всё что угодно и где угодно, но информация должна быть у меня на столе к 6:00. — Мы поняли.

***

Сидя в квартире, брат с сестрой начали обдумывать полученную информацию о своей жертве. — Эль, легче всего будет поймать его в клубе, — задумчиво поделилась мыслями Натали. — Да, ты права, но нам нужна твоя обаятельность, наши выяснили, что он очень любит насиловать пьяных девушек, это может нам помочь. — Хм.

***

«Old Kentucky Bourbon Bar», 2:00, веселье в самом разгаре, все веселятся, пьют, танцуют или предаются страсти. Так и жертва демонического дуэта приставал к какой-то молодой, напившейся до беспамятства, девушки. Но кто же знал, что это девушка — Натали Мери Веснински или же Сатана. Натали играла свою роль просто великолепно, делать вид, что тебе нравиться один толстый, вонючий и потный мужчина за сорок лет не самая лёгкая работа. Имя этого мужчины Уильям Фридрих Джонс — влиятельный бизнесмен, который усомнился в своём господине, за что поплатится смертью. Уильям очень любил пользоваться пьяными девушками, а потом задавливать их своим влиянием И даже сейчас, он надеялся на лёгкий секс без последствий, но его планам не суждено сбыться. Наконец улучив момент, Натали добавила наркотики в напиток Уильяма, когда он повернулся обратно, после того, как обматерил Натаниэля, Ли предложила допить напитки и пойти потанцевать, Фридрих конечно же согласился, и стал допивать свой напиток за считанные секунды, ведь очень хотел полапать эту красивую блондинку за танцем. Вдруг перед его глазами стало всё плыть, он схватился за барную стойку, и пытался выровнять своё дыхание. Натали схватила его за плечи и повела на выход. — Ну как можно было так напиться? Дорогой, я же просила не пить так много, нам же завтра ехать к моей маме, — с «любовью» в голосе причитала Ли проходя мимо охраны.

***

Усаживая свою жертву на заднее сиденье Ли сняла белокурый парик. Сев на переднее сиденье Веснински дали друг другу пять, Натаниэль нажал на газ и поехал к домику, который они сняли на ночь, с подвалом, как завещал их отец.

***

Усадив Уильяма на стул посреди подвала, Натали вылила на него ведро воды, его пробуждению мог позавидовать не каждый, мало того, что его голова раскалывалась так будто её положили между молотом и наковальней, так ещё свет резал глаза. — Кто вы такие, хотя не важно, вы хоть знаете кто Я такой? — когда глаза Уильяма привыкли к свету, он увидел двух подростков и тут же расслабился, ведь, что могут сделать два ребёнка, ведь правда же? — Хм, мы известны под разными именами, но чаще всего к нам обращаются Господин и Госпожа Веснински или же, как к Сатане и Церберу, — задумчиво поведывала Ли. — К.к.как В…в.веснински? — заикаясь спросил бизнесмен, об этом семействе ходили такие слухи, что даже при упоминании фамилии рассказчик и слушатель покрывались холодным потом. — Вот так, и на сегодня мы твои палачи, но сначала, скажи на кого ты работаешь? — На лорда Морияма. — Ооо, нет, ты предал его и начал сливать информацию другим группировкам, но сегодня у нас хорошее настроение, и мы спросим ещё раз, на кого ты работаешь? — с жутким оскалом ответил Натаниэль. — НЕТ, я вам ничего не расскажу, вы ничего не сможете сделать, вы всего лишь подростки, про вас всё врут, вы безобидны!!! — проорал в бессилие Уильям. — Хм, — только и сказали «безобидные подростки». В этот момент Уильям заметил, что был привязан, а у Натали в руке была печать с лисой, а у Натаниэля тесак. Он заорал как безумный, хотя до него никто даже пальцем не дотронулся, но это быстро исправили, и уже в следующую минуту Фридрих был в агонии от того, что к нему прижали раскалённую печать. Чтобы он не потерял сознание Ли убрала герб своей семьи, и дала Нату заняться своей работой. Эль стал по сантиметру отрезать жертве кожу, и рассказывать, что он будет делать дальше, если он не расскажет на кого он работает. А именно, как он будет резать сухожилия мышцы или как Цербер будет отрезать по фаланги пальцев, одну за другой. Когда Уильям всё это услышал, он переосмыслил все слова, которые он сказал ранее, и понял, что он не попал ни в один критерий. — ВСЁ, ХВАТИТ, я…всё скажу.....только остановись, — прокашляла жертва. -Эль, остановись, давай послушаем, что на этот раз скажет Уильям, после твоих уроков, — приказала Сатана, всё это время стоявшая в тёмном углу, и следившая за пытками. — С…спасибо, я всё расскажу…м.м.мой б…босс …это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.