ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— М.мо.ой б…б.босс э.эт.то П…п.пабло Э.э…эс…кобар, о.он по.обе.щал мне з…за.щиту, — с одышкой признался Уильям. — Мда, вот только не сдержал твой босс обещания, — с усмешкой произнёс Эль натирая до блеска свой любимый клинок, — к сожалению, я не могу оставить тебя в живых, трое могут хранить секрет, только если двое из них мертвы, или двое из них слишком преданны своему боссу. Закончив свою прощальную речь Натаниэль отдал свой клинок сестре, а та, резким взмахом руки разрезала яремную вену. Уильям стал бледным, что свидетельствовало о многочисленной потери крови. Отдав нож брату, перед этим протерев его об штанину жертве, Натали стала рассматривать плоды её тренировок. Удовлетворенно хмыкнув Ли отвернулась, и посмотрела на задумчивого брата, который что-то писал в своём телефоне. Он забавно нахмурился, и перевел взгляд на сестру, обращая всё своё внимание на неё. — И так, сейчас 3:27, лететь нам 2:23, таким образом, у нас останется десять минут, чтобы доехать до отдела, — подытожил Эль. — Давай поступим так, я пишу отчёт, а ты спишь, это, можно так сказать, некое поощрение. Нат не видел смысла отказываться от такого прекрасного предложения, и быстро согласился.

***

Выходя из подвала Нат набрал номер, и сказал адрес. Он позвонил Лоле, которая должна была приехать и прибраться в помещении, а также избавиться от трупа. Разобравшись с чисткой, Дьявольский дуэт сел за свои мотоциклы, и с ветерком добрались до аэропорта, где их ждал самолёт.

***

Взлетев, Нат сразу уснул прислонившись к окну, Натали же села писать отчёт. Она всегда лучше писала всю документацию, ведь её учили этому с детства. В обязанностях Ли всегда была эта бумажная волокита, и воспитание брата, но она никогда не жаловалась, ведь именно благодаря этому, сейчас Натали пишет все отчёты быстро и качественно. Так и в этот раз, Ли дописала и успела вздремнуть, её брат проснулся лишь после того, как их самолёт коснулся трапа. — Быстро же время летит когда ты спишь, — с грустью отозвался Нат. — И не говори. Собрав все необходимые вещи Веснински вышли из самолёта, и стали дожидаться, когда же выгрузят их байки. — Мы и так опаздываем, — с паникой прошептала Ли. — Да успокойся ты, не опоздаем отсюда до офиса минут 7-8, если нарушать все возможные правила, а именно так мы и сделаем. Наконец увидев, что байки стоят на свободе, Ли и Нат расселись по мотоциклам, и рванули с места.

***

Как и сказал Натаниэль доехали до места назначения Веснински за 7 минут, в итоге у них было целых три минуты в запасе. Быстро дойдя до дверей, и пройдя контроль на входе, брат с сестрой поспешили в лифт. — Здравствуйте, Господин Морияма, вот ваш отчёт — одновременно поприветствовали главу якудза Веснински. — Хах, а вы пунктуальные, ровно 6:00, и вы стоите в моём кабинете с отчётом, молодцы, свободны, результат узнаете позже. — Да, Господин, — поклонившись попрощались представители Веснински.

End flashback

Нил вынурнул из воспоминаний почувствовав вибрацию в кармане. Это было сообщение от Натали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.