ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Это было сообщение от Натали. Увидев содержание он улыбнулся, искренне, что в последнее время происходило крайне редко. Ведь немногие знали, что происходит в голове у этого демона. Окончательно вынырнув из воспоминаний Нил стал собираться, он надел чёрные классические брюки и водолазку от PRADA, поверх нацепив пальто, и взяв с собой пачку сигарет, телефон и пару ножей, которые легко можно спрятать в кроссовках, Натаниэль Веснински бесшумной тенью вышел из общежития и пошёл на парковку, где его ждала новенькая Honda cbr1000rr, как и обещала сестра, Эль получил свой долгожданный подарок от отца. Рассмотрев мотоцикл чуть получше, Нат сел на него и не медлив больше ни секунды выехал на заданный адрес.

***

Приехав к любимому домику сестры, Нат быстро припарковал байк, взбежал по лестнице, и нетерпеливо постучал в дверь. — Блять, если ты не Иисус, то беги сука, — послышалось за дверью сонный недовольный голос Натали. — Пхпхп, и тебе привет сестрёнка, — ласково поприветствовал родственницу Нат. — Эль, ты приехал, — радостно заверещала Ли, — вот только, ты не Иисус, так что беги сука, какого хуя ты приехал ночью, если мог приехать утром? — Эй-эй успокойся, я понял, что дело срочное и решил, что надо приехать как можно раньше, — спокойно пояснил Нат. — Ага, ладно, возможно твоя отмазка сработала, но это не значит, что я тебя не побью после задания. Открыв дверь пошире Натали пропустила брата вперёд, и осмотрев местность закрыла дверь. — И так, я начну из далека, помнишь Патрика ДиМаччио? — Эта та стокилограммовая скала? — задумчиво сказал Нат. — Именно, мой любимый младший брат, так вот, эта тупоголовая туша смогла выжить, и скрыть этот факт, — с ненавистью выплюнула Ли. — Дай угадаю, это гора решила, что раз никто не знает, что он выжил, то можно рассказать всё про Морияма? Но почему он ждал так долго? — Скорее всего, Патрик не хотел привлекать к себе внимания или рассекречивать себя раньше времени, а ещё он не такой тупой как все считали, подождать когда убийство влиятельного бизнесмена уляжется, когда род Морияма найдут нового Мясника, когда ФБР заморозят дело по убийству нашего отца, и только тогда пойти чесать языком. — Мда, а я всегда думал, что у него мозга нет. Итак, суть нашего задания в? — Суть нашего задания в добыче информации, что он всё-таки знает, и устранение всех кто что-либо узнал. Обработав полученную информацию, Натаниэль вместе с Натали стали разрабатывать план своих действий.

***

— Итак, ДиМаччио будет на твоей игре, я буду в вип ложе, он же подо мной, после победы ты собираешься и выходишь к чёрному ходу, где я буду задерживать этого амбала, там же будет припаркованная машина, а ещё один момент, охрана будет людьми Кенго, — подводя итог сказала Ли. Молчаливо согласившись с сестрой Натаниэль стал размышлять, что надо взять с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.