ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Задумавшись над тем, что надо взять Натаниэль не заметил, что его сестра погрязла в воспоминаниях об этом ужасном человеке.

Flashback

От лица Натали

Дорогой дневник сегодня мы с Лолой учили новый прием на ножах, и папе не понравилось, что я так долго его учила. Теперь у меня есть новые шрамы на ляжках, но ничего страшного, Лола сказала, что я молодец и в следующий раз у меня всё обязательно получиться! Вот только папа сказал чтобы вечером я не закрывала дверь, он сказал, что придёт Дядя Патрик поиграть, я очень обрадовалась, но мама почему-то заплакала, но ей ведь нельзя! Она же носит моего братика под сердцем, я ей так и сказала, а она лишь улыбнулась и стала говорить, что всё хорошо. Взрослые такие странные… Дописав последнее предложение маленькая Натали спрятала свой потрёпанный дневничок в тайник, и встала с пола, чтобы продолжить заниматься чистописанием.

***

Через какое-то время к Ли заглянула мама, и позвала есть. Девочка обрадовалась, ведь не ела с вчерашнего ужина, и поэтому не заметила заплаканные глаза матери, хотя раньше такого не бывало. Женщина же почувствовала облегчение от того, что её лучик не заметил, что она не в порядке. Дождавшись когда мать немного отойдёт, Натали аккуратно слезла со стула, и подошла, чтобы вместе дойти до столовой, где их уже ждёт отец. По мнению Мэри, они слишком быстро добрались до обеденной, а по мнению Ли, слишком долго уж они шли. Не дойдя до комнаты буквально два шага мать с дочерью остановились, и поправили невидимые складки. — Здравствуй, отец, — поздоровалась Натали сидя в мини реверансе. — Здравствуй, кроха, проходи садись, — с обманчивой нежностью отдал приказ Мясник своему ребёнку. Мэри в это время же уже сидела по левую руку от муж, и смотрела, как её ребёнок склоняет голову перед этим монстром, который иногда проявлял, то человечное, что у него осталось благодаря жене. Ужин прошёл спокойно, что не могло радовать обитателей дома.

***

Сытая и довольная Натали, с разрешения отца, отправилась домой подготавливаться ко сну. Перед тем, как закрыть дверь она вспомнила слова отца, и оставила дверь незакрытой, Ли легла на кровать, и стала думать во что же они будут играть с Дядей Патриком.

***

Ночь. 3:30 на часах, маленькая Натали видит уже десятый сон, как вдруг она чувствует, что кто-то зашёл к ней в комнату. — Ммм, Дядя Патрик, это вы? — сонным голосом промямлила Ли протирая заспанные глазки. — Да, деточка, это я, — с мерзкой ухмылкой пробасила эта гора мышц, — я сейчас включу настольную лампу, и мы начнём начнём играть, хорошо? — Да да да, а во что? — радостно запищал наивный ребёнок. — Увидишь, — сказав эту фразу ДиМаччио включил лампу и встал перед кроватью. В это время Ли пыталась как можно быстрее привыкнуть к свету. С этой задачей она справилась спустя минуты 3-4. Увидев, что ребёнок привык к свету Патрик стал расстегивать ширинку, и освобождать уже возбужденный член, который всегда реагировал на эту малышку. — Дядя Патрик, а что вы делаете? — с неким страхом поинтересовалась кроха увидев действия старшего. — Крошка, сейчас мы сыграем в игру под названием минет, — заметив колебания ребенка, взрослый решил слегка надавить, -просто понимаешь, Дяде Патрику очень сложно ходить с этой штучкой в штанах, и только ты можешь мне помочь. Отметив, что произнесенные слова произвели нужный эффект, Патрик пододвинулся чуть вперёд, прямо к лицу Натали. — Смотри, возьми эту штучку в ладошку, и проводи вверх-вниз, вверх-вниз. Получив инструкцию Ли стала осторожно касаться члена своей маленькой ладошкой. — Умничка, а теперь, нагнись, и возьми эту штуковину в ротик насколько сможешь, и води язычком по кругу, а, и не забывай про ладошку, — прошипел ДиМаччио наслаждаясь времяпрепровождением. Услышав новую информацию малышка стала делать так, как сказали, ведь её с пелёнок учили выполнять приказы. — Аргх, как же хорошо, а теперь расслабь своё горлышко, и дай Дяде Патрику закончить свое дело, — сказала глыба прибывая где-то на седьмом небе. Сделав как ей сказали Натали стала ждать, и тут она заметила, как рука Дяди Патрика схватила её за волосы, а штучка стала вдалбливаться ей в горло. Поборов рвотный рефлекс, Ли стала ждать, когда же посторонний уйдет из комнаты, чтобы можно было пойти в ванную, и вывернуть содержимое желудка. Как только эта мысль закончилась, кроха почувствовала что-то в своём рту. — Кроха, иди в ванную умойся, и ложись спать, если ты не хочешь чтобы такое повторилось, то слушай папочку, спокойной ночи, — всё еще прибывая в эйфории поведывал ДиМаччио. Как только последние слово сорвалось с губ этой мрази, Натали бегом отправилась к унитазу. Прибежав, и упав на коленки Ли стала содрогаться в рвотных позывах. Если посмотреть на это со стороны, можно ужаснуться, пятилетний ребенок посреди ночи в туалете, и судя по звукам старается выблевать все свои органы. Как только рвота прекратилась, Натали встала с пола, почистила и прополоскала рот, и отправилась дальше спать. — .....Ли… Нат...... НАТАЛИ! — послышалось во сне.

End flashback

— А? Что? Где я? — дезориентировано хлопая глазами спросила Ли. — Ну слава господу, я тебя уже четвертый, мать твою, раз зову, — с наигранным возмущением пробубнил Нат, — опять погрузилась в ту ночь? — Ага, моя память решила, что самое время напомнить почему я ненавижу ДиМаччио, — протирая лицо сказала Ли, в её голосе отчетливо слышалась усталость. — На выпей, полегчает, — протягивая стакан с виски посоветовал Эль. — Спасибо, мой любимы младший брат. — Хах, потом отблагодаришь, пойдем дашь мне полотенце, — мастерски стал отвлекать сестру Нат. Встав с любимого кресла Натали почувствовала, как сильно у нее затекли ноги. Спаслась Ли от встречи с полом с помощью Натаниэля, который быстро подоспел на помощь. — Хах, ты настолько меня любишь, что готова упасть мне в ноги? — Конечно, мы так давно не виделись, и ты так похорошел, что я просто сражена на повал, — с вымученной улыбкой ответила Натали на колкость брата. — Пошли спать, — с любовью произнёс Нат начиная потихоньку направляясь к лестнице.

***

Уложив сестру в кровать, Натаниэль направился в душ, чтобы смыть с себя свои мысли, которые так и норовили отправиться в том же направление, что и у Натали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.