ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Примечания:
Простояв в душе минут двадцать, Натаниэлю удалось смыть с себя навождение прошлого. — Нет, нет, пожалуйста, не надо, умоляю, остановись, — послышалась отчаянная мольба сквозь шум воды. Услышав, что просит его сестра, Нат в кратчайшие сроки вылез из-под воды, надел Dri-fit с шортами на мокрое тело, и вылетел из ванной. — Хей, хей, Ли, успокойся, всё хорошо, ты в Колумбии, ты дома, ДиМаччио скоро будет мёртв, он тебя больше не побеспокоит, всë в порядке, — стал нашептывать Эль, как только влетел в комнату сестры, и уселся рядом с ней, при этом не трогая. Он по себе знал, что меньше всего сейчас ей хочется контакта. — А, что, что.....что происходит? — Тебе снова приснился кошмар, — поразмышляв всего секунду к Нату пришла изумительная идея, — а ну, двигай своей сексапильной попкой. — З…з.зачем? — нервно поинтересовалась Натали освобождая место. — С тобой лягу, а то что-то мне неспокойно, вдруг мне прошлое присниться, а тебя рядом нет, и что мне делать? — Натаниэль знал как сделать так, чтобы его сестра стала более уравновешенной, надо было напомнить, что она старшая, и что она должна заботиться о своём брате, как когда-то обещала родителям. Спустя пять минут копашения Натали смогла удобно устроиться закинув ногу на бедро брата. На это действие Нат только хмыкнул, и зарылся носом в медные волосы сестры, которые пахли ментоловыми сигаретами и хвоей. Не прошло и десяти минут, как оба представителя Веснински были в царстве Морфея.

***

В это время Пальметто, комната девочек.

Если бы сейчас кто-нибудь решил заглянуть в одну из комнат команды экси, то был бы крайне удивлён тем, что все девять игроков сидели вместе, а главное добровольно. — И так, мы всё собрались здесь, для того, чтобы обсудить изменение в поведении Нила, а главное, обсудить его новоиспечённую сестру, — провозгласила Дэн, сидя между колен своего парня. — А нахуй обсуждать то это? — прорычал Сет, проживая стадию разрыва отношений. — Ой, Сет, заткнись а, достал, — продолжая рассматривать ногти пробормотала Эллисон. — Ух ты, а это уже новый фильм, — просиял Ники на строившийся на новое представление. — Хеммик, если ты сейчас не заткнешься, то… — То что? — с улыбкой во всё тридцать два поинтересовался Эндрю. — То я выцараплю твои глаза, — всë таки закончила свою угрозу Рейнольдсон, смотря при этом на Эндрю взглядом а-ля «И что ты мне сделаешь? " — Только попробуй, — и снова эта улыбочка. — Так, мы здесь не для этого собрались, — своим командным голосом погосила дальнейшие споры Дэн. — Если вы и правда хотите что-то узнать, то не легчи ли вам спросить об этом самого Нила? — миролюбиво спросила Рене своим мягким тоном. — Рене, ангел, ты правда думаешь, что Нил нам всë расскажет? Он нам не то что про семью не говорить, он при нас не переодевается, так что уж тут говорить про такой важный факт как сестра? — насмешливо отозвался Ники. — Постойте-ка, а слова Рене навели меня на мысль, я с первой встречи никак не мог понять откуда знаю эту девушку, вспомнил наконец-таки, она играла за Воронов. А кто может знать игроков этой команды? Правильно наша любимая королева драмы. Всё взгляды тут же переместились к Дею, который нашëл где-то бутылку водки, и преспокойно пил еë, сидя в каком-то уголочке. — Идите «ИК» нахуй, я «ИК» не…собираюсь вам «ИК» что-то…говорить, — пробормотал Кевин, размахивая бутылкой для убедителтности. — ООО, нет Дей, ты нам всë расскажешь, всё что знаешь, — поднимаясь с насыпного кресла, и угрожающе надвигаясь приказал Миньярд. — Я…я расскажу т…т… только совсем немного… о…они мало распространялись н…насчёт с…семьи, — заикаясь промямлил сын экси.

Flashback

— Что вы опять натворили? — распахивая дверь нараспашку процедил Дей. — А что мы-то сразу, мы спокойнико сидели в комнате, да разговаривали, и тут вы, ваше высочество, почти что срываете нашу бедную дверь с петель, и задаете этот вопрос, — с наигранным возмущением поведал Нат сидя на полу, и перебинтовывая костяшки пальцев. — Да? А почему же тогда, у тебя содранны костяшки, а у Рико лицо напоминает фарш? — Тебя это касаться не должно Дей, — холодно, то ли приказала, то ли посоветовала Натали. — Н.на…натали, п…привет, к…ка…ак д…дела? — Хорошо, у тебя? — П…прекрасно, а м…мы можем п…перейти к делу? — К какому делу? А, или ты про то, как Натаниэль чуть-чуть подправить Рико его морду? Или ты про то, что тот же Рико не умеет держать язык за зубами, и решил, что он может что-то говорит про нашу мать? — поинтересовалась Ли, при этом вздëрнув бровь. Услышав последний вопрос Кевин побледнел, и расширил глаза от ужаса. — П…прос…сти, я…я не знал, — сглотнув, и немного подумав, номер два продолжил, — но, как же вы будете объясняться перед хозяином? — ОН — ТРЕНЕР, — яростно прорычал Нат вскакивая с пола, и прерываясь в своëм занятие. — Успокойся, Эль, он просто феерический долбоëб, который не может запомнить, что при нас не надо говорить этого слова. Натали посмотрела на брата, и еë взгляд тут же смягчился. — Ухх, что тебе нужно Дей? — спустя пару минут зрительного контакта с сестрой спросил Нат. — Там новенького привезли, он — уплата, попросили тебя, Нат, быть его партнёром, хо…тренеру не нравится то, что Натали здесь не постоянно, и ты без партнера, поэтому, решили представить тебе того, кто точно не сможет уйти, — сказал, как дал рапорт Дей. — Хм, узнаю старого-доброго Тедзуки. — К…ка…ак т…т.ты е…ег…го н…на…назвала? — у Кевина чуть-ли не рот с полом поцеловался. Смотря на это лицо брат с сестрой начали хихикать. — Так, ты говорил про нового партнëра, когда и куда подойти, чтобы сделать ваше любимое представление? — Завтра с утра, после тренировки, я зайду за тобой. Закончив свою речь Дей развернулся, и чуть-ли не бегом отправился обратно в свою комнату.

End of flashback

— И что же это нам должно было дать? — недоумевая спросил Ники, почесывая затылок. — А это нам дало, мой милый Ники, то, что наше милое семейство не любит, когда касаются их родных, — разжевал Эндрю. — А также, что сестра авторитетнее брата, — подметила Дэн. — Всë равно этого мало, мы так и не поняли кто же они такие. — Хей, а у меня появилась новая ставка, кто из них старше, я ставлю на Нила, — решив, что больше они сегодня не узнают у Эллисон разыгрался азарт. — Мм, мне кажется, что Натали, — в противовес поставила Рене. — Нил, — решил поставить на своего друга Метт. — Его сестра, — Дэн решила пойти против своего парня в этом споре. — Сестра. — Нил. — Сестра. — Натали. — Натали. — Вот и хорошо, ставим по десятке, на тренировке попробуем спросит кто же прав, — вставая, и начиная собирать ставку, закончила это «собрание» капитан команды.

Спустя несколько часов

Почувствовав на себе чужеродную массу Ли напряглась, а спустя пару секунд был сформирован план. — Аййй, сууука, какого хуя? — хватаясь за живот проскулил Натаниэль. — Ой, Эльчик, прости, я забыла, — пытаясь не заржать попросила Ли. — Забыла она блять, а мне страдай блять, — чуть-ли не плакал Нат. — Так, ладно, тебе пора собираться, и ехать обратно, я тебе чуть позже напишу, а, блять, — вставая с постели говорила Ли, — на, держи, это новый телефон, а то твоя раскладушка меня в краску вгоняет, — насмехалась сестра над братом. — Ой, иди нахуй, я был в глубоком прикрытии, пока ты не сорвала мне всë, — надув губы жаловался Нил, попутно надевая свою вчерашнюю одежду. — Ой, всë, иди жалуйся в другое место, достал. — Ага, давай, пока, я поехал, — закончив одеваться, Нат взял ключи, и вышел из комнаты, на прощание помахав рукой.

***

Не доехав до стадиона буквально 500 метров Нилу поступил звонок: — Да, тренер? — Ты будешь сегодня? — Да, тренер, мне осталось буквально 400 метров. — Хорошо, — устало вздохнув Ваймак сбросил трубку. Прибыв на парковку Нил увидел всю команду. — «Блять» — О, смотрите кто прибыл, — привлёк внимание Эндрю всей команды. Припарковав свой мотоцикл, Нил слез с сиденья, и приветственно помахал ручкой. — Привет, как дела? — Это ты нам хочешь сказать? — скептически спросила Эл. — А что не так? Я вам всë уже сказал, — пожав плечами ответил Нил. — Эй, мы тебя не об этом хотели спросить, у нас вопрос, кто старше, ты или твоя сестра? — возбуждено протараторил Хеммик ожидая большой куш. — Сестра. Ответив на последний вопрос Нил пошёл в раздевалку, как тут привлёк внимание тренер Ваймак. — Джостен, в мой кабинет. — Да, тренер В этот момент, где-то позади слышался боевой клич Ники, который (впервые) оказался прав, и сейчас пританцовывал со счастливой улыбкой. Нил не обращал внимание на всë это счастье, ведь к нему поступил звонок с неизвестного номера. Но что же в этом удивительного? А то, что поступил этот звонок на новый телефон. — Алло? — Ну здравствуй, Натан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.