ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ну здравствуй, Натан -Oh, cazzo, come mi hai scopato tutto, mi sono appena sintonizzato su una copertura profonda, beh, hai strisciato qualcosa — возведя глаза к небу жаловался Младший, —bueno, hola, Lola, algo que ni siquiera dudé de que sobreviviste, ¿dónde te escondiste?— Нат решил не выдавать больше секретов, поэтому перешёл на единственный знакомый Мальком иностранный язык — испанский. — Sí, así que fui a ver a familiares lejanos en España, decidí que sería más correcto, y mucho menos no los había visto en mucho tiempo, — Лола всегда была рада общаться с младшими Веснински, и даже не из-за того, что они были похожи на отца больше чем на мать, а из-за их характера и интеллекта, и сейчас младшенький не разочаровал еë, сразу понял, что разговор не для лишних ушей, и поэтому мгновенно перешёл на другой язык. — Sí, eso es lo bueno y lo bueno para TI, ¿por qué llamas así, al del caso? — всë ещё разглядывая облака поинтересовался Нил. — Sí, me enteré de Dimaccio, decidí ayudar, nunca me gustó, pero tuve que guardar silencio, ya sabes, tu padre, así que este bastardo decidió que lo ayudaría con usted, se podría decir, para reunirse con usted, — Лола на несколько секунд прервалась, и, судя по звукам из трубки, то-ли вставала, то-ли куда-то выходила, как только звуки закончились, Мальком продолжила, — entonces, me llamó hace unos días, dos o tres, y me ofreció un plan como este.… — Джостен, в мой кабинет, быстро, — Ваймак долго ждал, когда его десятый номер попиздит по телефону, но судя по всему разговор в самом разгаре, и заканчиваться не планируется. — Минутку, — крикнул Нил переходя на английский, — Lola, cariño, te llamo luego, ¿vale? Tal vez mi hermana puedo hablar, — бегло сказал Эль на испанском, и не прощаясь повесил трубку. — Эх, тренер, вы мне такоой важный разговор прервали, — с расстроенной мордашкой пожаловался Натик. — Не беспокойся, у меня тоже не ересь всякая, — в своей обычной манере пообещал Дэвид. Не ответив на последнюю реплику Натаниэль поплёлся за тренером гадая над тем, что же могла предложить «скала». За своими мыслями Нил пропустил момент, когда они дошли до кабинета. Отругав себя за неосторожность Нил вошёл, и стал ждать начала разговора. — Я помню наш последний разговор, в особенности твою просьбу, так вот, я узнал про все сдаваемые квартиры в моём корпусе, и могу сказать тебе, что только один человек не вселяет в меня уверенности, он снял квартиру не на одну ночь, и даже не на две, как делали все, а на две недели. — Ну и что же в этом такого не обычного? — со скепсисом спросил Нил, поднимая бровь. — А то, что снял он квартиру не на игру, а спустя месяц после игры, хотя в бланке указал причину аренды именно просмотр матча, — многозначительно взглянул Ваймак на Нила. — Дайте-ка угадаю, а фамилия у этого кадра ДиМаччио, — утвердительно кивнув головой просиял Нил, при этом доставая смартфон, и набирая единственный записанный номер. — Хей, систр, а я узнал новые подробности, давай так, через три часа в кафе у кампуса, там кстати новый кадр будет, один человек из прошлого решил объявится, — помахав на прощание рукой тренеру Нат вышел из кабинета, и направился в сторону раздевалки, — …ага, думаю здесь, она бы иначе и звонить бы не стала, ага давай, я ей наберу, — донёсся голос из коридора.

***

Зайдя в раздевалку, и увидев Дея у Нила чуть глаза из орбит не выпали: — Ты что тут делаешь? Тренировка же уже началась, или ты решил, что водочка важнее? — насмехался Веснински над Деем, ведь это было его любимый вид занятий ещё с времён Воронов. — Я…я. я хотел поговорить, — неуверенно промямлил Кевин прибегая к своему анти стрессу — водяре. — Дей, о чем нам с тобой разговаривать? О том как ты не смог узнать своего старого знакомого? Или о нашем с сестрой прошлом? Или о том как мы вели себя? Так всё эти вопросы явно не касаются тебя, это наши семейные дела, — говорил Нил параллельно направляясь к своему шкафчику, и надевая экипировку. — Я хотел обсудить твоё будущее, и твоё задание, — сконфуженно произнёс Кевин. — А что не так с моим будущим? Оно прозрачное, как вода, — застёгивая ремешки, и проверяя не жмут ли они, провёл аналогию Нат, — а что по поводу задания, так это не твоё дело, но не бойся, я никого здесь не обижу, и не убью, возможно — закончил переодеваться Эль, и, похлопав по плечу сына экси, направился к выходу на поле зло ухмыляясь.

***

Тренировка была адской и не щадящей никого, спустя полтора часа этой блядской каторги Дэн не выдержала, и на правах капитана прокричала на всё поле: — Перерыв!!! Все попадал кто где, кто-то свалился прямо на поле, кто-то сел на колени к друг другу, а кто-то даже умудрился доползти к трибунам, и упасть на них, как мешок картошки. — Кевин, почему ты нас так не любишь? Мы же команда!!! — скулил Хеммик, как побитая собака, стараясь отдышаться. — А Кевин никого и не любит, кроме, наверное, Мулдани и экси, — не смог удержаться, и всё-таки прокомментировал ситуацию Нил. — Стоп, Мулдани? Кто эта такая? И почему мы про неё не знаем? — начал расспрашивать Ники позабыв о своей усталости. — А вы не знаете? Кевин, Кевин, где же твои манеры? Ну ладненько, мне это знать не обязательно, это… — Замолчи!!! S'il te plaît, ne leur dis pas, je t'en supplie, je ne leur ai rien dit, et je ne le dirai pas, s'il te plaît, ne le dis pas!!! — Tu me persuades de mentir à nos chers Co-Commandeurs? Et tu essaies de faire chanter mon passé? — приложив руку на сердце, и проговорил Нат, при этом широко распахивая глаза и рот. — Non ! Non, t'es quoi? Moi…je veux dire, je vais toujours garder la bouche fermée, mais ne dis pas qui est Muldani, ils pourront quand même le savoir. Tu leur as dit son nom, mais allez, pas ici, ni maintenant, Andrew va me tuer s'il le Découvre, je ne lui ai rien dit, s'il te plaît!!! — Дей чуть ли не на колени встал при своей речи, а в его взгляде можно было прочитать ту всю мольбу, и преданность, про которою он говорил. — Может хватит пиздеть на французском? Мне не нравится, когда я не понимаю разговоров, — ровным тоном приказал Эндрю, при этом смотря на эту парочку долгим, нечитаемый взгляд карих глаз. — Да!!! А ты, Нил, наконец до расскажешь кто же такая эта Мулдани, — с сияющими от восторга глазами, представлял Ники новые сплетни, которые поползут по всему университету благодаря прекрасному ему. — Вот именно, Нил, ты знал, что это дурной тон не договаривать? — поучительно тряся пальцем нравоучала Эллисон. — Ммм, нет, я передумал, хочу посмотреть, как долго до вас будет доходить, — после этой фразы у всех на лице был написан шок, ведь все знали совсем другого Нила, тихого, спокойного и, наверное даже, замкнутого, хотя его язык всегда был подвешен, но никто не знал эту сторону его личности, и сейчас трудно сказать нравится она команде или нет. — Как это передумал? Нуу нет, ну расскажи, Нил, нам же интересно, — начал строить глазки кота из Шрека Ники. — Ники, мне кажется, что Нил уже ответил нам, не стоит его уговаривать, — попыталась погасить нарастающий конфликт своим умиротворяющим голосом, хотя сама она умирала от любопытства. — Неет, Рене, он должен нам ответы, — угрожающе надвигалась Эллисон, как тут… — Перерыв закончен, а ну валите на поле, — у тренера Ваймака, как будто была чуйка, когда появляться. Многие из команды были разочарованы, ведь им так и не удалось узнать кто же такая Мулдани, и почему есть такое ощущение, что где-то эта фамилия мелькала? После перерыва у команды открылось второе дыхание, хотя сейчас у них и нет командной работой, у них нет понимания друг друга, они ссорятся, всё же может поменяться, правда же?

***

Полтора часа…грёбанных полтора часа длилась эта хуйня под названием тренировка, вот какие мысли были в головах у команды. Нил же ощущал лишь покалывание в мышцах. Тренер вышел из своего кабинета только под конец тренировки, и сейчас стоя за ограждением, размышлял. После того как звук отскока мяча прекратился, Ваймак постучал по плексигласу, и проорал: — Уберите поле, и валите нахер! Уборка прошла быстро, все хотели вернуться поскорее в башню, и напиться, больше всего это желание проявлял Кевин, у которого походу вся жизнь пошла по пизде, как только он познакомился с этими дьяволами. А Нил не мог дождаться назначенной встречи. — Нил, а ты с нами? — Мм? Что? Вы о чём? — растеряно моргает Нил не заметив, как снова погрузился в свои мысли. — Мы про тусовку, она сегодня, так что, ты с нами? — пояснил Мэтт, смотря на своего друга с беспокойством. — Мм, нет, у меня сегодня дела, может в следующий раз, — с милой улыбкой отказался Нат, хотя для кого как, сам Натаниэль считал эту улыбку милой, но вот Жан и Натали называли её улыбочка психа, и походу Кевин был согласен с его сестрой и братом. — Жаль ну ладно — Ach, ich wollte Neal in Partykleidung sehen. hey, Andrew, können wir ihn in die Dämmerung bringen? — расстроенная мордашка Ники могла посоперничать с мордочкой Хатико. — Nein, Nicky, ich glaube, ich habe dir das schon gesagt, und wenn du dich noch einmal fragst, bekommst du eine neue Narbe. Всегда забавно наблюдать за тем, как человек ведёт себя на самом деле, когда он не знает, что ты понимаешь о чём он говорит. Так и Нилу нравилось подслушивать разговоры кузенов, которые не знали, что немецкий был второй язык, который они с сестрой выучили. — Fi, du bist so langweilig. Nun, Sie können sich Neil vorstellen, in einem durchsichtigen Hemd und einer engen Hose, ähm, ich wäre im Paradies!!! — возбуждённо щебетал Ники размахивая своими руками, и смотря на близнецов вопросительным взглядом. — Du kannst deinen Schwanz in deiner Hose halten, ich habe es satt, das zu hören, — скривился Аарон, поднимая взгляд с пола, где искал последний мяч, чтобы наконец отправиться в раздевалку. — Эй, у вас там всё нормально? — Аах, Мэтти, Аарон разбил моё сердце, может ты утешишь меня? — слёзно жаловался Хеммик повисая на шее Бойда. Сбросив со своей шее старшего кузена Мэтт заметил мяч, и отправился за ним, заметив эти действия все остальные отнесли оставшое снаряжение, и отправились в раздевалку. Пока все были в душе Натаниэль решил позвонить Лоле, и договориться о встрече. — Hola, Lolochka, hola, ¿cómo nos vemos en quince minutos en el mismo café — Hola, ¿me importa en qué cafetería? — Quiero decir, tenía razón cuando pensé que estabas en la ciudad, — утвердительно качая головой, и улыбаясь, Нат прикидывал свой куш от выигранной ставки с сестрой. — Siempre me ha sorprendido tu análisis, así que, ¿qué hay de la cafetería? — Ah, bueno, ya has rastreado toda la ciudad, así que ya sabes, ese café que está a quince minutos a pie de la torre, — скорее утвердительно, чем вопросительно говорил Эль размышляя над тем, как пройдёт встреча. — Siempre te sorprendieron tus habilidades analíticas, — не прощаясь Лола сбросила трубку. — И тебе всего хорошего, — сарказм так и сочился из Ната. — Ты кому? — Шизе, — стоя в телефоне, и не обращая внимание на окружающих, Нат ответил не задумываясь, и если его близкие всегда, ну почти, знали, когда он говорит правду, а когда отвечает на автомате, ведь Натаниэль Веснински не может оставить последнее слова за другим человеком, поэтому, если вы будите с ним общаться, и вы видите, что он не обращает внимание, но ответы идут, то знайте, Нат на автопилоте. — Что прости? — не понял юмора Мэтт, и стал копаться в голове, чтобы понять, правда ли есть у Нила шиза, или нет? Как же сложно… — Забудь, — всё ещё залипая в телефон отмахнулся Эль собираясь в душ без зрения. Когда Натаниэль всё-таки оторвал взгляд, он заметил на себе четыре пары глаз, и все они были абсолютно разные: один недопонимающий, второй чуть ли не с сердечками, третий слегка заинтересованный, но если бы вы были обычным человеком, то вы бы это не заметили, но мы то знаем, что Нил не обычный человек, а четвёртый со страхом, ведь этот человек знает, что автопилот включается, только на работе, а если есть работа, значит есть и труп, а труп это немножко плохо. — Я горю? Не дожидаясь ответа Нат, наконец-то, пошёл в душ, смыть с себя тренировку, и не приятное послевкусие разговора с раненной птичкой. Не прошло и пяти минут, как раздался звонок на телефон, и ладно, если бы это был звонок кому-нибудь из находящихся в комнате, но нет, это был звонок парню, который в данный момент находился в душе. Никто не решался подойти к телефону, ведь все уважали личное пространство. Но когда звонок не прекращался уже пять минут, а Нил не собирался выходить, судя по звукам, то начался безмолвный спор кто поднимет трубку. Мэтта спасла Дэн, которая постучалась в дверь, и громко спросила скоро ли он, найдя отмазку, Бойд ретерировался с поля боя, и был счастлив из-за этого. Аарон же даже не участвовал, быстро собравшись, и не видя смысла сидеть в раздевалки, и ждать там родственников, он собрал сумку, положил грязную форму в корзину для белья, Миньярд отправился на парковку. Кевин решил последовать примеру Аарона, и свалить нахуй, желательно без проникновения. Ники уже обрадовавшись собирался взять телефон из, почему-то, не закрытого шкафчика, как тут, телефон пропал. Серьёзно, просто в один момент телефон лежал на свёрнутом полотенцем для лица, а в другой момент, телефона нет. Ники пытался понять, что только произошло в данный эпизод. — Алле, Нил не может подойти к телефону, он, походу, пытается утопиться, — покачиваясь с пятки на носок поприветствовал Эндрю незнакомку. — Кто ты? — если бы голосом можно было бы убивать, то Эндрю лежал бы сейчас красивеньким трупиком. — Миньярд. — Какой? В команде два Миньярда, хотя дай угадаю, Эндрю, — голос был настолько решителен, что даже если бы эта догадка была неправдивой, то стало бы неудобно не тому кто ошибся, а тому кто сказал, что это ложь. — Прааавильно, так что передать русалочке? — Хах, серьёзно? Русалочка? Хотя поебать, передай, что если он опоздает, то ближайшие две недели он без веселья, — кажется, всё окружение Нила ненавидит прощаться, вот и сейчас, звонок просто оборвался. Эндрю стоял немного в шоке, он то думал, что сейчас эта непонятная Натали порвёт ему глотку через трубку, но здесь не было даже крика, там было поебательское отношение, он заметил некоторое сходство между собой и этой ведьмой, но в то же время, различия между ними были просто гигантические. — А что делает мой телефон в твоих рука? — выйдя из душа, Нил застал картину маслом; Эндрю стоит около его шкафчика, с его телефоном у уха, и с замешательством в глазах. В это же время Ники стоит напротив шкафчика, как будто он хотел спиздить его полотенцем для лица, а на лице было написано: загрузка… — А, тут тебе звонили, и всех так это заебало, что все съебались, а вот мне стало интересно кто же звонит нашей русалочке, поэтому я взял твой драгоцейнейший телефон, и ответил, а на той стороне меня очень вежливо попросили передать, что, цитирую: «Хотя, поебать, передай, что если он опоздает, то ближайшие две недели он без веселья», — в шоке ли был Эль? Ну, он был просто в ахуе, но эта эмоция промелькнула лишь на секунду, в следующую же было написано ликование, ведь скоро будет весело, а это очень и очень хорошо. — Ну хорошо, допустим это мы прояснили, но что тогда делает Ники? — стоило только упомянуть Нилу Ники, как тот отмер, и стал загружать окружающую картинку. — Ой, Нилли, ты уже вернулся, а тут твой те… — фраза не могла быть законченной, ведь Ники обернулся, и наконец заметил телефон Нила в руках Эндрю. — А, ой, ничего, ладненько я пошёл, вы только не шалите, — и комично помахав пальчиком ретерировался с предполагаемого места убийства. Эндрю решил не убивать кузена, по крайне мере сейчас, в данный момент ему было интереснее разглядывать Нила с мокрыми волосами, слегка свободной рубашке, которая в некоторых местах прилипла к, ещё, мокрому торсу, и штаны на высокой посадке, на сколько смог рассмотреть Миньярд, эти вещи были от Прадо. — Влюбился? — Думаю, как лучше спрятать твой труп. — Лучше кремирую, и развей прах, так не будет вещдоков, и можно будет подстроить перелёт в другую страну, — собирая сумку, Нат опять включил свой грёбанный автопилот. — Хороший план, как-нибудь испробую, — и…испарился, серьёзно, Эндрю договорил, потом, просто взял, и испарился, если бы Нат не был бы Натом, то, возможно, он бы испугался, что сказал какую-нибудь хуйню, но Эль знал, что Эндрю просто надоело, а ещё, что этой маме-утке надо было отвезти утят домой. Напаивая какую-то приставучую песенку, и пританцовывая, Нат выключил свет, вышел из раздевалки, и направился на парковку, по пути попрощавшись с тренером. — Да, моя любимая сестра? — стоя напротив своей малышки, Нат любовался подарком отца на восемнадцатый день рождения. — Ты чё без меня бухал? — если бы это было бы правдой, Нату пришёл бы пиздец, ведь, что это такое бухать, и без сестры? Непорядок. — Ты что? Как я мог? Я просто опьянён любовью к тебе, — пиздел Нат, стараясь не опоздать на встречу, ведь если Веснински и Малькольм встретятся, то будет пизда всем кто не угодил им чем-то, а Эль ОЙ как не угодит, когда опоздает. — Чё пиздишь? Ты любишь только ром, водку, и винцо, — решила поддержать цирк Ли. — Ох, всё-то ты обо мне знаешь, и даже напитки в правильном порядке, какая умничка, — сейчас Ната можно было охарактеризовать, как гордого отца, который воспитал ученного номинированного на нобелевскую премию. — Ага, ага, ты когда приедешь? — Минут через пять, пришлось задержаться, одна мама-утка решила взять чужой телефон, и поговорить, стало интересно, что будет дальше. — Ну и как? — если бы Нила спросили, кто по твоему мнению больше всего похож на невинность в человеческом облике, он бы ответил, что его сестра, когда она в его футболке ходит по дому, и напевает свою любимую песню или сейчас, когда Натали была похожа на ребёнка, который спрашивает какого же на вкус его блюдо? И только попробуй сказать, что плохо. — Я был разочарован, почему эта кареглазка всё ещё жива? — решил испытать судьбу Веснински. — Иди ты, он мне тебя напомнил, когда… — Просто молчи, сиди в кафе, пей свой жутко сладкий раф, и молчи, — набирая скорость прошипел Нат не хуже змеи. — Ух ты, мой брат превращается в змейку, какого цвета твоя чешуйка? — Чёрная, прям как твоя могила. — О, ты уже продумал мои похороны? — Конечно, я на твоих похоронах напьюсь, и буду крушить всё вокруг, а Ичиро будет где-то в стороночке планировать план мести, параллельно с этим набухиваться, а потом отключиться, а мне нести эту пьяную морду до дома, — на самом деле, Натаниэль и Натали и вправду продумали похороны, как свои так и друг друга, у них с шестнадцати лет есть завещание. Ведь никто не знает, что может случиться на задание. А когда в их жизни появились Жан и Молодой Лорд, ответственность за жизнь возросла в несколько раз, но это никак не сможет спасти их. — Как мило, я сейчас расплачусь, и в этом будешь виноват только ты, — дослушав обвинение, Нат заглушил мотор, поставил мотоцикл на подножку, и направился ко входу в кафе. Заметить рыжую макушку не составило труда, а вот увидеть лицо было проблематично. — Если ты заплачешь, твои стрелки смажутся, от этого ты будешь сильнее рыдать, а стрелки сотрутся нахуй, — плюхнулся Эль на диванчик. — И тебе привет. — Ага, где Лолочка? — Она сказала, что придёт немного позже, потому что ты всё равно опоздаешь, как и всегда, — ох, этот взгляд, взгляд ёбанного маньяка, который неделю не убивал, и у него сейчас ломка. — А вот не надо было звонить мне, когда я был в душе. — А как я могла знать, что ты в душе? — А ну то есть тебя не смутило, что я не ответил на звонок? — иронией можно было было заполнить Тихий океан. — Нет, а должно было? — кажется, что Натали сейчас взорвётся от сдержамаего смеха. — И снова они препираются, как хорошо найти то, что никогда не меняется. — Лолочка, зайка, я сейчас тебя лопатой уебу, — улыбочка маньяка. Снова. Эта. Улыбочка. Господи, бедная официантка, которая увидела её, как же её жаль, у неё же травма на всю жизнь. — Иди нахуй, желательно надолго. Закончив это маленькое представление, брат с сестрой и Лолой замолчи, наслаждаясь спокойной атмосферой. Ведь такие моменты очень редкие, всё-таки их жизнь подозревает не многу другую атмосферу. — Ну так что вы хотели обсудить, — обломщик, это не профессия, это состояние души, вот какой слоган был у Натали — En Resumen, una roca vino a mí y me ofreció un plan, que era que compraría un boleto para el juego más cercano, alquilaría un Apartamento, y usaría mi ayuda para adormecerlos a los dos, — ох эти лингвисты, как они заебали. — Y violar, qué lindo, — актёр это призвание, и это призвание есть у Ната. — Oh, como si no supieras que tu vida es una mierda total, no te quejes. — Vete a la mierda. — No puedo, Ichiro está en Japón, y todavía tengo cosas que hacer aquí, — ох, уж эта грустная мордашка, как можно отказать обладательнице, когда у неё такое лицо? Правильно, никак. — Bueno, vamos a cerrar este tema, ¿qué vamos a hacer? — Nada, esperaremos la acción de su parte, y solo entonces rastrillaremos las consecuencias, — маникюр был явно интереснее, чем разговор. — Es un buen plan, ¿qué debo hacer? Esperar a su equipo como un perro atado? — на самом деле, Лолу достаточно сложно разозлить, но Веснински всегда выполняли эту задачу со стопроцентным успехом. — Lolochka, ¿cómo pudiste pensar en nosotros de esa manera? Por supuesto que no, vas a inventar la tortura, porque ya me he acabado, y Natalie ya ha perdido toda su imaginación con sus documentos — No tengo muchos papeles, — взгляд Ната так и говорил: «Ой, не пизди, а» — ¿Así que tengo total libertad?, — Лола только сейчас пришла в себя после фразе о выборе, ведь отец этих дьяволов не позволял ничего выбирать, а только давал команды, как животному. — Ah, sí, puedes elegir lo que quieras, solo haz que esta escoria sufra, — прерываясь от гляделок с сестрой, Нат подозвал официантку. — Здраствуйте, можно один капучино, один американо, а также одну тарталетку с малиной, спасибо, — записав заказ бедная официантка сбежала от этого холодного монстра. Почему холодного? А какой должен быть человек с таким взглядом. — Что случилось? — вот скажите, почему эти дети всегда так быстро меняли настроение? Вот и Лола этого не понимал. Вроде сидели разговаривали, смеялись, а тут, такой холодный тон, что аж коленки подкашивались. — В смысле? — ох уж этот актёр, вот куда надо было пойти на самом деле. — В прямом, что такого случилось, что у тебя настроение испортилось? — Лоле и вправду было интересно, у неё всегда болело сердце за этих детей, которые стали как родные. — Жан, — после озвучивания этого имени, Ли подняла взгляд от своего рафа, и удивлённо уставилась на брата — А, этот миловидный француз, и что же с ним не так? — кивнув официанту в знак благодарности за кофе, Лола настроилась на увлекательную историю. — Помнишь, я говорил, что договорился с твоим женихом по поводу перевода Моро? — заметив осознание в глазах сестры Натаниэль продолжил, — так вот, проблема в том, что эта договорённость вступит в силу только после смерти Лорда Кенго, а пока, Жан до сих пор находится в Воронах, — сейчас над Нилом можно было заметить депрессивное облачко. — Но почему ты сказал, что он уже переведён? — Ли начала закипать, ведь этот сварливый багет стал ей, как второй младший брат. — Потому что по документам — это так, он переведён в команду Троянцев, но на практике, он не может быть в команде, пока тренер каллифорнейцев не подпишет договор, а он не сможет этого сделать до следующего года, из-за нехватки мест, — по ходу Нил винил себя в том, что нет мест в команде, в которую он хочет отправить своего багетика. — Но, Эль, ты в этом не виноват, ты уже сделал всё возможное, чтобы у Жана была лучшая жизнь, и я уверена, он будет благодарен тебе за это, — если Натали не умеет читать мысли, то как тогда она это делает? Как она умеет так хорошо подбирать слова, и говорить это в нужный момент? — Согласна, ты не виноват, что в этом году все места заняты. — Ладно, ладно, я просто беспокоюсь за этого круассана, кто знает, что может сделать Рико? — Никто, — и снова это депрессивное облачко нависло, только уже над обоими Веснински — Эй, хватит грустить, увидите вы ещё этого Жанчика, не сдохнет же он, его же Молодой Лорд прибьёт, а потом воскресит, и снова убьёт, — Лоле было физически больно видеть этих солнышек грустными. — Да, прости, Лола, как у тебя дела? — перевод темы — лучшее решение, которое смогла придумать Натали. — О просто прекрасно, моя сестра вышла замуж, и даже родила, поэтому теперь я — тётя, — гордо поделилась новым статусом Лола, — знаете, я была в шоке, когда узнала сколько может рожать женщина, это просто какой-то пиздец, — описать эмоции, это самое сложное, что могло придумать человечество. — И сколько же? — пригубившись к напитку, Ли реально стало интересно. — Шестнадцать часов!!! Она, блять, рожала, грёбанных, шестнадцать часов, — Натали подавилась напитком от таких чисел, — я была в ахуе, честно, я клянусь всем чем только можно, я никогда не буду рожать, — постукивая по спине Ли, Лола старалась отдышаться от нахлынувших эмоций, а Нат сидел, и пытался переварить полученную информацию. — И кого родила? — Девочку, такая хорошенькая, постоянно спит и есть, я ей завидую, правда она по ночам часто просыпается, но мы с сестрой по очереди ходим, я ещё во время беременности сказала, что буду помогать во всём, мне не сложно, ей приятно, — вот такие разговоры совсем не похоже на те диалоги, которые все представляют, когда думают про мафиози. — А как назвали? — Ли всегда любила детей, поэтому, когда кто-нибудь начинает про них говорить, Натали нужно узнать всё, что только можно. — Аина Альба Кастильо, что значит изящество рассвета, — такую мягкую улыбку родственники видели третий раз за всю свою жизнь. — Как красиво, а специально имена на «А»? — Нилу всё-таки удалось разложить всё по полочкам, и, наконец, включиться в разговор. — Да, сестра хотела имена на одну букву, а её муж предложил «А», сестре понравилось, на этом и порешали. И снова это умиротворение, которое сейчас так не хватало, у Натаниэля постоянно то тренировки, то учёба, у Натали разбор документов, так плюс к этому учёба в университете. А Лола устала от бездействия, ей так хотелось адреналина, который всегда находилось где-то поблизости с этими двумя. — Ну ладно мои хорошие, я пошла, мне ещё в другой штат ехать, — поцелуи в щёки всегда были неотъемлемой традицией прощания. Проводив взглядом Лолу до выхода, брат с сестрой подумывали взять ещё по одному кофе. — Тебе когда возвращаться? — спустя несколько минут тишины просипела Ли. — У меня есть ещё несколько часов, — посчитывая в уме время Нат продолжил, — часа три точно есть. — Понятно, — Натали заметно погрустнела, она никогда не любила расставаться с братом, что в детстве, что в юношеском периоде, а когда они разъехались, стало только хуже, а ведь прогнозы были совсем другие. — Хей, ты чего, котёнок? Мы же не навсегда прощаемся, — пересел Эль поближе к сестре, и приобнимая её. — Sono stanca, non ho voglia di dirti addio, mi vergogno così tanto di non comunicare, di comunicare così poco, Non so come guardare te e Jean negli occhi, — положив голову на плечо брата, и стараясь отпустить мысли, и просто говорить, ведь брат поддержит и не осудит. — Lee, come hai potuto pensarci? Saremo sempre una famiglia, non importa quanto comunichiamo o se comunichiamo, — если Ли хотела разбить сердце брата своими словами, она эта сделала. — Sì…sì, hai ragione, mi dispiace, — немного под успокоившись, Ли решила продолжить, — Sono così stanca, gli insegnanti chiedono costantemente qualcosa, chiedono qualcosa e chi stanno riempiendo? Certo, io, e ancora, voglio rinunciare a tutto e non fare un cazzo, ma mancano solo due anni e questo inferno finirà. — Lee, gattino, sei la persona più laboriosa che conosca, e questi momenti accadono a tutti, sei solo stanca, e così, sei una grande persona intelligente, — поглаживая сестру по спине, Нат старался понять: откуда в голове его сестры такие дурацкие мысли? Почему она думает, что они перестанут быть семьей? Они всегда будут ею! Они всегда будут семьей, где у каждого члена есть минимум одна психологическая травма, и даже если они не будут общаться, или общаться слишком мало, хотя, откуда можно знать, что мало, а что много? Конечно у нормальных людей есть эти параметры, но кто сказал, что Веснински, Моро и Морияма — нормальные? Просидев какое-то время в обнимку, и отсидев все части тела, Натаниэль решил собираться обратно, но вот проблема, он не хочет расставаться с сестрой, ему не хватало её, и сейчас, когда она рядом, хочется быть ближе. — Хей, Ли, хочешь посмотреть мою тренировку? — А? Хм, а почему бы и нет, — улыбка сестры, всегда была главной наградой Натаниэля. И сейчас видя её спустя такое долгое время, просто удивительное чувство. Заплатив за заказ, и поблагодарив официантов, Веснински вышли из кафе, и направились к своим мотоциклам. — На перегонки? — На перегонки, — надевая шлем, Ли заметила промелькнувшую ухмылку брата. — Только не отставая, пенсионерка, — стартанув, так что пыль стояла столбом, Нат погнал, как ненормальный. — Le démoniste, — опустив козырёк шлема, и отправившись вслед за братом, Ли чувствовала огромную свободу, которую она ощущала при поездки на байке.

***

Добраться до места за полтора часа, когда ехать два? Любим, делаем, практикуем. Что может быть лучше ветра бьющего в лицо, или того чувства, при котором хочется жить? Правильного, ничего. А чувствовать такое желание с близким человеком ещё лучше. — НИЛ, МАТЬ ТВОЮ, ДЖОСТЕН, ТЫ ГДЕ! — дозвониться до Эля всегда было сложно, если вы не семья, но похоже, Кевин Дей обожает сложности. — И тебе привет, Кевин, как дела? — поставив мотоцикл на подножку, Нат стал ждать сестру, чтобы провести её на трибуны. — Как дела? Серьёзно? У нас тренировка через пол часа, а мы договаривались встретиться на полтора часа раньше, и потренироваться, — обиженный ребёнок плачет в сторонке, от тона сына экси. — Господи, Кевин, тебе не хватает времени на командных тренировках и наших ночных? — заметив приближение чёрного пятна, Эль готовился получать пиздюлей. — Но…но разве тебе не хочется больше играть в экси? — Кевин, ты скоро добьёшься того, что я даже клюшку в руки не возьму, а если и возьму, то засуну её тебе в задницу, — прощаться для лохов, вот как считали все, кто окружал Натаниэля, и сам Натаниэль. — Что, опять Дей доёбывается? — эх, обложки Vogue курят в сторонке, от той картины, которая открылась сейчас проходящим Лисью Нору. — Ага, этому долбоёбу не хватает почти восьми часов на корте, поэтому, он хотел затащить меня на тренировку на полтора часа раньше. — Он не меняется, что в детстве, что сейчас, — повторив действия брата, Ли достала пачку сигарет, и прикурив две, отдала одну Нилу. — Такие люди не меняются, — в голове Эля была просто гениальная идея, которая даже сможет сработать, — слушай, а может присоединишься к нам на тренировке? На сколько я понял на ближайшие три часа ты свободно, так почему бы тебе не вспомнить старые времена, и не показать как надо играть? — Мне вот просто интересно, тебе скучно что ли? Ты же никогда не мог обойти мою защиту, так зачем позориться? — покручивая сигарету между пальцами, и прикидывая время, Ли уже хотела согласиться, но как же можно было упускать возможность побесить брата? — А кто сказал, что я буду играть за нападающего? Если ты выйдешь на поле, то я сменю позицию. — Заманчивое предложение хочешь возразить дуэт Веснински на корте? Я в деле, веди в раздевалку, — выкинув сигарету, и вложив руку в ладонь брата, Ли представляла себе лицо Кевина, когда она выйдет на поле, спустя четыре года перерыва. — Только надо предупредить тренера, чтобы не было вопросов, когда на тренировке будет на одного игрока больше, чем обычно. В принципе, Ваймак не был против, когда узнал, что сестра Джостена хочет выйти на поле, ему даже стало интересно, как она играет, раз они говорят, что Кевин будет в восторге. Поэтому не видя проблемы, Дэвид выдал Натали запасной комплект одежды и инвентаря. Снова ощущать вес клюшки, и защиты было страшно, но очень будораживающе. Решив сначала вспомнить, что такое Экси, Натали преступили к обычной разминке Воронов, но перед этим дождалась когда брат закончит прихорашиваться в туалете. — Как обычно? — Как всегда. Начать решили с бега, пробежав десять кругов, брат с сестрой заметили движения на трибунах. — Джостен! Кто это рядом с тобой? — по этому голосу подумаешь, что капитан не Дэн, а наша любимая королева драмы. — Ай йя яй, как не хорошо не узнавать своих старых знакомых! — почитая, и помахивая пальчиком, Ли была похожа на мать, которая отчитывает нашкодившего ребëнка. — Натали? Но, ты же не играешь? — недоумение и счастье, так и читалось во взгляде Дея. — Да вот, решила тряхнуть стариной, тем более и состав почти полный. — То есть, ты будешь на тренировке? — эх надежда, надежда, как многое она даёт, и как много она потом забирает. — В точку, и если ты хочешь, чтобы мы потренировались подольше, то тебе надо идти прямо сейчас переодеваться. — Кажется, у Дея появились крылья, после твоих слов, — смотря вслед порхаемшому Кевину, Нат задумался над своими шансами выжить. — Давай продолжим. Послушав сестру, Веснински начали растягиваться, чтобы через пятнадцать минут вспоминать упражнения Воронов. — Может Кевина подождëм? — поняв, что за столько лет такая информация просто была выселена, другой, более важной, Нат предложил самый оптимальный вариант. — Зачем меня ждать? — Ух ты ж блять, кто ж так пугает? — буквально подскажите на месте, и хватаясь за сердце, Натали повернула голову на исходник звука. — Прости, так зачем вам меня ждать? — Ты помнишь те упражнения, без которых не выпустят в игру? — А эти, ну да помню, а что? — Вот мы и вернулись в самое начало, — у Ли была только одна эмоция, рука-лицо, — ну что ты стоишь как истукан? Показывай! Чтобы вспомнить всё упражнения потребовалось всего пятнадцать минут, которых как раз хватило, чтобы остальная команда, кроме Эндрю высыпалась на поле. — Это ещё че за хуйня? — наверное у Сета была супер способность, первым приходить в себя, после ошеломляющих сцен. — Ни что, а кто, это моя сестра, ну вы должны были еë помнить, — поправлять людей — любимая работа Нила. — Она, что, тоже играет? — Конечно, я вместе с этими двумя долбоëбами в одной команде была, скажите спасибо, что мой брат пережил период, когда экси был его воздухом, а то с двумя повёрнутыми жить сложно, поверьте мне, — раздумывая над лучшим углом броска, Натали не заметила включения автопилота. — Ли, автопилот. — А ой, простите, — повернувшись Лисам предстала настоящая красавица, в прошлый раз на Натали была косметика, поэтому веснушек не было видно, сейчас же, когда Ли всё стëрла, чтобы не решалось, их можно было разглядеть. — Эм, ну ладно, — понимая, что у каждого свои тараканы в голове, Натали повернулась обратно к конусам, — диктуй! — Три, один, пять, два, четыре, — все мячи попали в цель, кроме одного, если бы они были в Гнезде сейчас было бы наказание им обоим. — Неплохо, но кривовато, ты, что, вообще никак меткость не тренировала? — недовольство так и читалось в голосе. — Ты издеваешься? Тут же только одна ошибка, это же почти идеально! — Ники недоумевал, что не так то? Почему есть недовольство? Это же прекрасный результат! — Тебе показать, что такое настоящая идеальность? — покручивая клюшки, и придумывая последовательность. — Нат, ты серьёзно? — что-то придумав, у Ли заблестели глаза, — ti bendiamo gli occhi? Comunque i coni sono in un posto. — Хм, почему бы и нет, у тебя есть чем? — никто не понял о чём речь, и поэтому не знали чего ожидать. Вся команда внимательно следила за движениями сестры Нила, и когда она наклонилась к своей ноге, и отвязала кусок материи, все впали в прострацию. А когда ещё эту ткань завязали на глазах Нила, у всех появились мурашки. Неужели Нил сможет сбить конусы с закрытыми глазами? — Кевин, порядок. — Четыре, пять, один, три, два, — мячи летели в конусы с перерывом в пять секунд. Конусы были опрокинуты, команда в шоке, сестра довольна — жизнь удалась. — К.как, как ты это сделал? — Годы практики, и шпынянье сестры сделали своё дело, — рассматривая результат, Нат почувствовал на своей спине взгляд. — Ой, Нат, не пизди, раньше у тебя был перерыв между бросками три секунды, а сейчас пять, какого хуя? — Ли всегда требовала от брата идеальных результатов, если раньше ты мог лучше, то почему сейчас результат хуже? — Perché non ho avuto compiti da molto tempo, anche se a differenza di alcuni, ho colpito i coni Vasa, — насмехаться плохо и бла-бла-бла, нахуй нравственность. — Может вы не будете разговаривать на другом языке, которого никто не понимает? — осторожничать после такого представления не трусость, а инстинкт самосохранения. — Мы так разговариваем с рождения, что-то не нравится, молчите, тем более вы уже должны были привыкнуть, на сколько я осведомлена, в вашей команде разговаривают на немецком и французском, или я не права? — Натали просто ненавидит запреты, тем более кто это говорит? Она имеет право разговаривать на любом языке, который она знает, а если это кому-то не нравится, то пусть терпит, он же не виновата в том, что кто-то не может выучить хотя бы один язык. — Всё верно, calmati, sono solo curiosi di cosa stiamo parlando, soprattutto perché non sanno cosa possiamo, quindi si attaccano, — выдохнув и вдохнув, Ли повернулась обратно к конусам. — Дэн, может вы тоже приступите к тренировке? — как бы невзначай, Натаниэль обломал весь кайф команды. — Сука, Нил, весь ништяк обломал, — опомнившись, Дэн и правда начала тренировку, заставив всех бегать. — Нил, Натали, вы с нами будете тренироваться? — Конечно — Тогда, бегом быстро! Переглянувшись между собой, и рассмеявшись над командным и её «устрашающим» тоном.

***

Пробегая уже пятый круг, Веснински нагнал Ники. — Хей, ребят, а можно вопрос? — Ты его уже задал, — Ли и Эль всегда любили бег, это была единственная вещь, которую они могли контролировать, всё остальное же, было предписано им в детстве, что-то отцом, а что-то матерью. — Другой. — Ну задавай, если осмелишься, — Натали даже стало интересно, что Хеммик хочет узнать от них. — А как вы познакомились с Жаном? Все эмоции сошли с лиц этих двоих, а переживания Ната вернулись на место. Не замечая того, брат с сестрой ускорились.

Flashback

Как и сказал Дей, на следующий день после тренировки, обоих Веснински выдернули из душа не дав домыться. — Обязательно делать это дурацкое, дешёвое шоу? В него же никто не верит! — у Натаниэля всегда был скверный характер, но если не дать ему насладиться чем-то в доволь, то он ухудшался, и Нат становился капризным ребёнком. — Веснински, заткнись! Или ты хочешь остаться без обеда? — Ой напугал ежа голой задницей, я могу обходиться без еды два дня, и ты это прекрасно знаешь, или уже память подводит? — не зря говорят: «язык твой — враг твой», вот так и у Эля, из-за того, что он не умеет вовремя остановиться у него куча проблем. — Да как ты смеешь, — подорвавшись Рико кинулся на младшего, и придавил его рукой к стене, — кто твой король? — Нет у меня короля, а если и есть, то это точно не ты, — Натали ненавидела, когда трогали то, что её, поэтому, когда Морияма-младший придавил её брата к стене, она аккуратненько подошла сзади, и вывернула его руку до хруста, при этом пнув ногой в колено. — 私のものに触れないように何回言ったのですか? ああ! リコいくら? それとも父が教えてくれたことを覚えて欲しいのかクズ? — Прости, прости, такого больше не повториться, отпусти меня, — такому жалобному тону позавидовали бы все дети. — В последний раз, Рико, в следующий, я покажу тебе, почему нашего отца называют мясником, — оторвав взгляд от этого куска дерьма, Натали отправилась к хрипящему брату, — Stai bene? Ti fa male la gola? — Sì, va bene tutto — E con la tua voce e non lo dirai — Веснински, я вам говорил про то, чтобы вы не разговаривали на незнакомых мне языках — Рико, мы не виноваты в том, что ты не можешь запомнить больше одного языка, — договаривала эту фразу Натали уже в кабинете. Когда все поклонились по лучшим японским традициям, тренер начал говорить: — これはジーン、彼は借金の支払いです、ナタリー、あなたはモローの姓を知っていますか? — дядя Рико давно смирился с тем, что его игроки выше его по статусу, но ему было не понятно, почему эта маленькая стерва здесь. — モロ…モロ…モローその名前はどこで聞いた? そして、私は思い出しました! これは主に数百万を負っている実業家ですよね? — на эту реплику Тэдзуки лишь кивнул, Кевин и Рико не вступали в разговор, слишком свежи были её глаза во время нападения на брата Натали. В это же время, Натаниэль стоял подперев стену, и рассматривая потолок, лишь в пол уха слушав разговор, по его мнению тут и так всё было понятно. — Y a-t-il quelqu'un ici qui parle français? — заинтересовавшись этой фразой, Нат отлип от стены. — Ma sœur et moi parlons, et qu'est-ce que ça va te faire? — Dis-moi ce qui se passe ici. Pourquoi suis-je ici? — услышав родную речь, Жан был готов расплакаться, ведь он не слышал её с того момента, как его забрали от семьи, и увезли в это мрачное место. — Vous avez été donné, comme je l'ai compris, vous n'avez pas besoin de la branche aînée, alors vous avez été donné à la branche cadette, vous allez jouer à exci, et apporter des revenus, après la libération, vous allez dans une autre équipe, et, encore une fois, vous allez apporter des revenus à la mort, — Нат особо не заморачивался со словами, чем раньше он узнает, тем раньше у него пропадут розовые очки, — Tu ne connais pas l'anglais? — Nat, dove sono le tue maniere? Te l'ho insegnato io? — Mi dispiace, non voglio che abbia speranza, è la cosa peggiore, dare speranza alle persone. — Веснински, — а вот и собачка проснулась, — почему Моро не говорить на английском? — Он его не знает, он француз по национальности, тем более ему всего тринадцать, — заступаться Эль любил, особенно, если предъявы были выпущены изо рта этого куска говна. — Ты младше его на год, и знаешь больше языков, чем кто-либо в этой комнате, — ох Дэй, не вовремя ты варежку открыл, ой как не вовремя, тебя же Веснински сожрут с потрохами. — Не надо нас сравнить, у нас были разные условия проживания, — Нат ненавидел когда кто-то сравнивал себя с ним, как люди не могут понять, что эти языки были лишь путём спасения, а не хотелкой? — Натаниэль, я даю тебе месяц, если к этому времени Моро не начнет говорить, ты знаешь, что будет, — поняв, что на этом разговор закончен, Натали вместе с братом и этим багетиком направились к комнате проживания мальчиков. — Pouvez-vous me dire ce qui se passe ici? — дойдя до комнаты, и плюхнувшись на кровать Натаниэль стал слушать проклятия этого эклера. — Il y a la famille Moriyama, elle a deux branches: l'aînée et la cadette. L'aîné dirige les affaires et les activités criminelles, le plus jeune est coupé de toutes les affaires, et apporte seulement de l'argent à la famille, mais ils peuvent également utiliser des liens, si cela ne nuit pas aux aînés, ici, puisque maintenant Lord Kengo est sur le trône, son frère — Tezuki, maintenant entraîneur-chef des Ravens, dès que le pouvoir passe au fils aîné, l'entraîneur prendra sa retraite, mais ce n'est que selon les données officielles, en fait, Il sera simplement enlevé. pour ne pas interférer, vous comprenez? — Натали старалась объяснить как можно понятней. — Je crois que oui, mais qu'est-ce que le sport a à voir avec ça? — Моро был рад тому, что наконец он получит ответы на вопросы, да ещё и такие развёрнутые. — Et le sport ici, parce que l'entraîneur est venu avec juste ce genre, donc la branche aînée a trouvé cela rentable, et a dit que soit son équipe est la meilleure, ou plus la famille n'a pas besoin de son aggravation, donc si les familles qui ont pris l'argent ne peuvent pas payer la dette, ils prennent les enfants, — по мнению Ната, потолок гораздо интереснее собеседников. — OK, c'est ce que j'ai compris, mais avec cet ordre, ne devriez-vous pas adorer le coach et son jeune neveu? — удивлённость, вот что можно было прочитать на лицах Натали и Натаниэля. — Tu vois, nous…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.