ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— On est des mercenaires, on nous donne un ordre, on l'exécute, c'est notre malédiction, on nous l'a prescrit quand on était enfant, — врать Веснински не любят, если это не работа, особенно когда ты видишь эти честные глаза, которые не видели крови и тех ужасов, которые видели они. — C'est comme ça? Vous pouvez me tuer? — Жан не хотел верить в то, что его новые знакомые, которые рассказали всю эту информацию, хотя не должны были, наёмные убийцы, которые могут убить его не моргнув и глазом. — On ne tue pas sans ordre, on est des chiens enchaînés. Si on nous donne l'ordre de nous ronger la main, on la rongera, — терять такого светлого человечка в такой непроглядной тьме ой как не хотелось, поэтому Веснински старались оправдать себя, и при этом не сильно привязаться, ведь ещё с детства им вбили, в прямом смысле этого слова, в голову, что привязанность — зло, которое нужно искоренять с корнем. — Vous ne me toucherez pas tant qu'on ne vous aura pas ordonné de me tuer? — Nous ne vous toucherons pas, parce que la branche aînée ne se soucie pas du paiement de la dette, et s'il y en a, alors seulement avec ceux qui ont décidé de trahir Жан действительно не понимал, что ему делать, то ли радоваться, что ему поведывали всю правду без утоли, то ли злиться, ведь босс этих двоих отнял у него семью. Но смотря сейчас на двух рыжих дьяволов, которые лежали на одной кровати, и смотрели друг на друга таким чистым взглядом, он понял, что обречён…

End of flashback

— …ил, НИЛ! — достучаться до Джостена смогли только спустя пять минут после вопроса Ники, а вот его сестру никто не стал трогать, мало что может сделать девушка выжившая в Гнезде? Реакция была мгновенная, Эль попытался сделать подсечку, но из-за заторможенной реакция, он сумел только дать по голени Ники. — Ну почему меня все бьют? — прыгая и потирая голень, Ники начал жаловаться на жизнь. В этот момент Нат пытался выйти из воспоминаний, и при этом припомнить все возможные черты лица Жана и сестры. Увидя, что сестра до сих бежит, а её взгляд такой же туманный, Эль решил помочь ей. Он подставил ей подножку, и стал ждать ответной реакции. Чуть не упав Натали хотела ударить «нападавшего» в грудь, но промахнулась и заехала ему в челюсть. — Сууука, вот эта добрая сестричка. — Ой, Натик, опять упал мне на руку? Брат и сестра не хотели афишировать то, что произошло, поэтому ничего не объяснив пошли на середину поля, чтобы размять корпус. Команда же решила не лезть в душу этих двоих, и повторила действия Веснински. Хорошенько размяв мышцы спины и плеч, игроки стали разделяться по командам, чтобы сыграть тренировочный матч. Распределяя позиции Веснински-младший решил всех обескуражить: — Дей, я сегодня за защитника, и это не обсуждается, — хмурость так и не сошла с лица Натаниэля, и меньше всего ему хотелось разбираться с королевой драмы. А Кевин и не хотел возникать, ведь дуэт Веснински до сих пор снится ему по ночам. Проигнорировав удивлённый взгляды, родственники отправились на свою позицию. При подходе Эль всё-таки пояснить свои действия: — Я играл за защитника, за нападающего стал играть только в Милпорте, решил попробовать что-то новенькой, — как что-то разумеющее поведал Нил. — Мы с ним вместе были, нас прозвали стеной, против нас многие играли, только истеричка могла пройти, и то, только потому что ножиком постоянно размахивалась, зараза, — эх автопилот, сколько всего ты можешь рассказать, правда только избранным, но мы отпустим этот момент. — Ли, автопилот выруби, достала уже, — раздражённость Ната была понятно, он снова будет играть за ненавистную ему позицию, но с ним хоть будет его сестра что-то хорошее в этом мире всё-таки есть. — Calmati, non dirò loro nulla di importante, e non preoccuparti così, Fanculo tutto, — «легкомыслие — наше второе имя». — Hai avuto modo di essere così semplice — Ааах, и опять они что-то щебечут на своём испанском, — эх эта обречённость в голосе Ники. — Это итальянский, неуч. Больше всего Натаниэль ненавидел когда путают языки, которые ну совсем не похожи, вот как можно не различать итальянский и испанский? — Эй, ты разбил мне сердце. — Твоё сердце должно быть уже в мелкую крошку, — наконец закончив с распределением, и утвердив позиции команда расточилась по своим местам. В каждой команде было по одному нападающему, трём защитникам, Рене любезно согласилась поменять свою позицию, ведь Эндрю явно не собирался вставать с «удобных» трибун, и по одному полузащитнику. Дей решил натренировать Сета в обходе слаженной защиты, поэтому поставил его против Веснински. Кевин понимал, что голов будет по минимум, брат с сестрой будут поддаваться, они редко играют серьёзно в играх с не интересующим им исходом, их надо заинтересовать ещё в первом тайме, если этого не сделать, то во втором тайме они будут играть с минимальной отдачей, если вообще будут, но хоть как-то защищать ворота они будут. — Дей, а давай сделаем по-другому, Я и Нат в защите, а Рене — полузащитник, нам третий не нужен, если конечно это не Жан, — Натали была права, их тройка была лучшей, это даже признал сам Тэдзуки, — я надеюсь, на меня ангел не обидится? — Нет, что ты? Я всё понимаю, — и это фирменная улыбочка, от которой пропадают всевозможные страхи. — Ну вот и разобрались, — Дей прямо-таки светился, в этот момент он был сравним, разве что, с новогодней ёлочкой. Команда очень хотела увидеть эту двойку в деле, ведь какими профессионалами надо быть, чтобы Кевин чуть ли не с оргазмом тут стоял? А парочка Веснински стояла и раздумывала над планом игры. — Seth non è un avversario per noi, potremmo resistere contro Rico, e qui un tale outsider, ovviamente non è necessario sopravvalutarsi, la cautela non fa mai male, — главой всегда была Натали, не только из-за возраста, но из-за своего детства, её воспитывали как бухгалтера, она должна была разбираться с бизнесом и бумагами Лорда и отца, а вот Натаниэля как палача, нельзя сказать, что Нат был глупее сестры, нет, ни за что, но планы на игру лучше всего готовила Натали, она было, что-то вроде, ясновидящий, всегда предугадывала то, как поведёт себя противник, — Gordon è irascibile, a causa di un fallimento si precipita senza tattiche, capisco che proprio in questo momento puoi prendere la palla da lui e passarla a Kevin, e c'è già un caso per lui. Двое упомянутых страстно желали знать о чём же говорит эта красавица, и если Сета интересовало только из-за того, что там промелькнуло его имя, то Кевин же боялся, что эти дьяволы опять втянут его в какую-то ебедень. — Так, разговоры в сторону, у нас осталось не так и много времени, — да Рико далеко до такого тона, а вот Тэдзуки нашёлся конкурент, — кстати, может позовём тренера? Мне кажется ему будет интересно посмотреть на нашего «блуждающего» игрока. На смерть решили отправить Ники, он в крайнем случае сможет уболтать тренера, и затащить его на корт.

***

Ваймак быстро согласился на просмотр матча, всё-таки жилка интереса есть у всех. Вот и начались побоищи под название «экси». Как только мяч был запущен в игру Кевин бросился за ним, Сет пытался его обогнать, но скорость конёк Дея, обойти защитников было сложнее, год не прошёл зря, уловки выучены — дело в шляпе. Но только тупой будет показывать все свои фишки, Кевин себя таковым не считал. Самое фиговое было то, что вторая команда была многочисленнее, значит и защита у них грубее, но вот только пересрачки между ними были их самым большим минусом. Не прошло и двадцати секунд от начала поединка, как мяч уже был в воротах. Радоваться этому никто не стал Веснински знали, что это плохой результат, как и сам Дей, а Рейнолдс было слегка фиолетово. Встав на свои места и вновь получив мяч, Сет перехватил его и побежал на Веснински, думал, что легко обойдёт их, хах, дурак. Кто ж так ошибается? Встав и вытянув клюшки буквой X, Натали с братом оттолкнули Сета таким образом, что мяч выпал из его клюшки и тут же был подобран Натаниэлем, тот же, в свою очередь, бросил его Кевину, но мяч не долетел до пункта назначения и был перехвачен Мэттом. Бойд передал его Дэн, просчитав лучшую траекторию, она бросила мяч рассчитывая попасть в ворота, но удача была не на её стороне. Перехватив мяч в воздухе, Эллисон передала атрибут Натали, а она уже через стену кинула его Кевину, что помогло забить ещё один мяч. Команде капитана не понравился такой исход, поэтому их игра стала ещё яростнее и требовательней. Как и подозревала Ли, Сет перестал придерживаться хоть какой-то тактике, и просто пытался протолкнуться к воротам. Дьяволам это быстро наскучило, и они решили сжалиться и дать забить пару мячей. Самый подходящий момент был в следующую попытку прорваться, сделав вид, что они уступают Сет предпринял попытку забить гол. И знаете, на удивление остальных, смог же, тренеровочки, мои тренеровочки, как же вы помогли! Команда капитана была довольна собой, а Кевин не очень, как можно было упустить такой лёгкий мяч? Эх, старики, старики… Хотя в каком-то смысле их можно понять, скучная игра для воронов.

***

Отыграли пропущенный гол быстро, связка отработанная ещё в Гнезде быстро вспомнилась, и смотреть как размазывают ребят стало скучно, но плодотворно, не заметить их ошибки не смог бы только слепой, да и то не факт. Тренер Ваймак не мог оторвать взгляд от двойки Веснински, такой отработанной командной работы он давно не видел, а ой как хотелось бы. Казалось, что они понимают друг друга без слов, им хватало одного взгляда, чтобы распознать дальнейшие действия. Второй тайм играть не стали, Дей хоть и побухтел, но бросив взгляд влево и увидев то, как на него смотрят Веснински, быстро заткнулся. — Ну что ж, инвалиды, дуйте в душ, а потом будем проводить разбор полётов, — рассматривая свои записи Девид не заметил, или сделал вид, что на него смотрят Веснински. — Nat, dobbiamo parlare di Rock, — увидев взгляд младшего Натали явно прочла в них всю подноготную про себя. — Posso fare una doccia? Ho l'odore di una puzzola, — вот и проснулся маленький ребёнок в младшеньком. — Oh mio Dio, vieni, cosa posso farti, principessa, — а глаза закатывать-то не хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.