ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
«Душ мой душ, как же я тебя люблю!» — примерно такие были мысли у Веснински-младшего, зашедшего в это прекрасное место после того, как всё его сокомандники свалили на всё четыре стороны. И вроде, мысль про то, что его ждёт важный разговор и должна была его торопить, но на практике он чуть дольше постоял под горячей водой, чуть дольше мылся и совсем чуточку дольше положеного смывал с себя пену. Спросите, «почему?», да просто заебался, вот скажите, зачем надо было идти на поводу у истерички, и приходить на тренировку раньше? Даже если на пять минут, он же начал раньше? Раньше, вот и всë. — Нат, я знаю, что ты просто стоишь под водой и кайфуешь, но нам правда надо поговорить, и прямо сейчас! — вот ведь зараза смогла испортить весь кайф! И как мысли прочитала про время? А, хуй с ним, пошли горбатиться, как говориться.

***

Было ли у Натали чувство стыда? Всё кто ее знали говорили, что — нет. Обижалась ли она? Совершенно нет, ведь эта маленькая чёрта человеческой души могла испортить ей работу, ну серьёзно, вы спрашивали у того, кто в свои тринадцать могла разрезать человечка, и не смутиться от этого. Вот и сейчас Натали демонстрирует своё отсутствие стыда, а как иначе описать то, что она ввалилась в раздевалку мальчиков точно не зная есть там кто-то или нет? Слава оставшимся нервам Лорда, там никого не оказалось, кроме её братся, который пытался утопиться, ну ничего, у Натали и в аду связи найдутся, если вдруг, что. После сказанной ей фразой, Ли со спокойной душой отправилась на разбор полетов, это всегда интересно, особенно, если тебя никак не отругают, ведь ты не член этой команды, а даже если попытаются, есть братик, который ненавидеть когда лезут к его семье. Так как пришла Натали предпоследней, мест не осталось, из-за этого пришлось сесть на пол, ну ей явно не привыкать. — Натали, а где твой брат? Утопиться решил? — мда, чувство юмора это явно не конёк Гордона, ну серьёзно, можно было придумать что-нибудь пооригинальней. — Нет, Сет, я решил, что я имею право помытся перед тем, как меня отчитают как первоклашку, — плюхнутся на пол было плохой идеей, очень плохой идеей. Веснински явно слышала правдивую причину, но решила не вмешиваться, так было всегда, Нат может уничтожить, во всех смыслах этого слова, но стоит сестре сказать, что ей это не нравится и этот дьявол превращался в ангела, првда, только нимб запылился, а крылья в химчистки. — Итак, инвалиды, начинаем разбор, Во-первых, Сет, тебе стоит придерживаться хоть какой-то тактике, это же в никакие вороты не лезет! Один раз не получилось забить, и ты превратился из дротика в ебучую ракету, и это сравнение не в пользу. Во-вторых, Натали, — вот это поворот, а она только хотела вздремнуть, что ж, не получилось, — у меня к тебе предложение, как тебе идея присоединиться к своему дрожайшему брату? Всё в выигрыше, у тебя команда и брат, у меня хорошо слаженная защита или нападение, в зависимости от настроения Нила, — возможно предложение и было заманчивым, но есть огромная проблема — работа, Натали числилась в университете только для галочки, как в принципе и Нат, Лорду не нужны теории кто же скрывается под личностью Сатаны и Цербера, именно из-за этого их и разлучили, чтобы отвести подозрения от них, вообще, Нил должен быть где-то в Англии у дяди, но Лорд сжалился, и разрешил остаться в Америке. — Знаете, Девид, возможно я бы и согласилась, но я уже много лет не играю в экси, сегодня было исключение, а не правило, тем более, я вышла только из-за Кевина, уж очень мне хотелось посмотреть на него, после…всего, — да Ли утаила, что ей очень хочется вновь держать в руках клюшку, и стоять плечом с плечом с братом, но ослушаться своего господина она не могла, а он ясно дал указание залечь на дно, что она и делает. Была ли это судьба или нет, Веснински узнают явно не скоро, но именно в этот момент Мини-босс решил объявиться после трёх месяцев игнора. " — Если у тебя есть желание, можешь играть, но ни в коем случае, не привлекай внимание психопата, серьёзно, Нат, я заебался решать проблемы этого гадёныша, он скоро перейдёт то, что переходить не должен. И когда это случится, я лично вручу его вам в руки, но до этого момента, не-под-хо-дить!». Хах, прям как чувствовал, что Веснински сейчас двоя, писал сразу обоим, отпустим этот момент, как объяснить то, что Ичиро, буквально, вписался в этот момент как не знаю кто? Возможно дело в жучках, но про это явно не стоит говорить Натали. — Хотя, знаете, Дайте-ка мне свой номерок, я уточню один моментик в своём вузе и вам перезвоню, — ох, это к не добру, этот взгляд может растопить Антарктиду, земля тебе пухом Морияма. — Хей, Нат, я с тобой, что-то я подзаебался, — что вы там говорили про чувство стыда? Хуйня всё это. — Что значит «с тобой»? Ты никуда не поедишь! У нас скоро матч! Ты не можешь его пропустить! — ухи мои ухи, вот балбес, зачем орать-то так? — Кевин, «с тобой», значит, что я сейчас пойду в кампус, возьму свои вещи, и поеду вслед своей сестре, а по поводу матча, я приеду вовремя, и приведу с собой прекрасного защитника, так что, в твоих интересах не наедать, — ох уж эти глазки, какие они разговорчивые, и прямо сейчас они так и кричат об убийстве особо болтливых. — А то что? — о, монстрик проснулся, и так точно. — А то натравлю одну прекрасную даму, которая очень хочет узнать, почему великий Кевин Дей кинул её в игнор, — бледность признак аристократии, или, в случае Дея, призраков. — Вы этого не сделаете… — почти проскулила королева драмы. — Кто сказал тебе такую глупость? Конечно сделаем, если посчитаем нужным. — И вот опять они говорят про что-то своё, а так хочется быть в курсе последних сплетен. Не обращая внимания на скулёж Ники, исчадье ада отправилось в удивительное путешествие к себе домой. Надо же разобраться, что вызвало такую резкую перемену. Они же только три года скрывались, маленький же срок, хотя есть вероятность, что Кенго становится хуже, а это значит приблежение чистки, и исходя уже из этого, приближение кровавого моря. Веснински явно не хотят ухудшения здоровья, это ведь сколько волокиты бумаг надо заполнять!!! Ужас. И вновь потеря, Кенго пусть и не заменил отца, нового дядю они смогли получить. И потерять близкого человека совсем не радужная пририготива.

***

На сборы ушло минут пять от силы. Ведь, зачем брать много одежды, если на месте тебя будет ждать шкаф с кучей шмотья? Предупреждение о встрече решили не присылать, вдруг куда-нибудь убегут, ещё искать придётся. — Нат, мы на машине или… — Машина, нам труп как потом отвозить? — странный вопрос, верно? Вроде умная девушка, а иногда ведёт себя хуже трёхлетнего ребёнка. — Чей труп? — глазки бэмби, и Эль готов принести к её ногам весь мир. — Ли, не тупи, тут два варианта, либо твоего ненаглядного, — цвет лица Веснински смог бы посоревноваться с помидором, — либо мой, вот и как ты будешь от него избавляться, если из нас двоих, я более сильный? — У меня есть Джош, классный парень кстати, немного туповат, а так вообще секси, — лучше этой информации не доходить до Ичиро, иначе в мире станет на одного Джоша меньше. — Хах, ну-ну, посмотрел бы я на это шоу. — Чью возьмём? Предупреждаю сразу, моя в каких-то ебенях, Ро решил, что если у меня не будет машины, я не смогу приехать к тебе, видимо он забыл про мотоцикл, или отсутствие моей малышки оргументируется другим фактом, — пожав плечами Натали стала делать вид, что это не в коем случае её не огорчает. — А моя в Колумбии, блять, придётся просить Эндрю, сука, не могла раньше об этом сказать? Я бы смотался за ней в субботу, точнее, забрал бы. — Как я могла сказать раньше об смс, если она пришла двадцать минут назад? — а лоб лучше не хмурить, морщины появяться раньше положенного. — Не знаю, ты же всегда в курсе его планов. — Но не тех, что связаны с нами, их он даже не записывает, ощущение, что Ичи просто в один момент думает об одном, а в следующий решает по другому. — Так, ладно, я пойду договорюсь, а ты пойди к капитану, мне кажется вам есть о чем поговорить.

***

Стук в дверь был резким, как в сценах фильмов, где полиция приходила к подозреваемому, чтобы задержать его. Открывать пошёл Кевин, просто потому что, Ники и Аарон играли в какую-то игру, а Эндрю курил, и явно не собирался вставать, ближайший час уж точно. — Нил? — помня про тайну имени, Кевин воспользовался именем, которое было написано в документах на поступление в команду. — Ага, дежавю не правда-ли? — Возможно, что хотел? — «вежливость покинула вашу жизнь и возвращаться не собирается», видимо что-то такое получил Дей в рассылке по почте. — Да так, поговорить надо, не с тобой, с Эндрю, — интересно, а если королева чуть больше выручит глаза, они выпадут? — Зачем он тебе? — Потрахаться хочу, а что? — видя, что шутка не зашла Нат, закатив глаза, продолжил, — позови его, а, — дожидаться ответа не царское дело. Всё кто сидел в комнате слышали этот странный диалог. — Пойдёшь? — отвлекаться от игры, даже для вопроса, Аарон не собирался, продуть Ники никто не хочет. — Хм, — многословно, не правда-ли? Выйдя из комнаты, Эндрю заметил мелькающий силуэт, направляющийся вверх по лестнице. «На крышу пошёл» — догадался Миньярд. Отказываться он явно не собирался, поэтому отправился вслед, строя теории как Джостен откроет дверь. Всё оказалось до банального просто, Нил спи…скомуниздил у сестры шпильку из причёски, и сейчас показывал мастер-класс по открыванию двери. — Ты позвал меня для демонстрации своих талантов? — тишина — хорошо, но ответы ещё лучше. — Нет, я позвал тебя для того, чтобы ты смог задать свои вопросы, а я на них ответил, ты же этого хотел со дня моего приезда? Я для тебя загадка, — сигаретный дым расползался по воздуху, и растворялся оставляя после себя лишь запах, идеальная атмосфера для откровений: тёплый воздух, солнце, светившее, но уже не гревшее, и крыша, на краю, которой сидели два парня. — Вот как, а я думал у тебя ко мне просьба, иначе зачем тебе приходить ко мне, если в твоей комнате твоя сестра? — Эндрю возможно и хотелось верить в то, что Нил пришёл к нему только для того, чтобы поговорить, но его жизнь явно дало понять, что к нему обращаются не за этим, так что, пусть этот кролик говорит всё, что хотел, и он пойдёт обратно в комнату. — И просьба есть, но она подождёт, мне интереснее то, что ты спросишь, а я привык удовлетворять своё любопытство, — чëрт, как можно быть таки горячим с сигаретой в зубах? — Хах, я придумал лучше, мы сыграем в правду, я задаю вопрос, ты отвечаешь правдой, это работает в обе стороны, если не хочешь отвечать можешь пропустить, но сказать почему, — речь была превосходной, но после неё никто не хотел продолжать. Казалось, что тишина между этими двумя может длиться вечность, им обоим было удобно в ней находится, не хотелось её прерывать или уйти. — Кто ты? — глупый вопрос, не так ли? Но именно он может охарактеризовать ту бурю, что твориться в голове и душе старшего. — Смешно, именно этот вопрос я задаю себе каждое утро, ах, если бы я знал, — перевести взгляд от неба до брюнета было верным решением, — если смотреть по документам, то я — Нил Джостен, мне двадцать один, мои родители в разводе, и им плевать на своего сына, который поступил в государственный университет Пальметто и попал в команду экси «Лисы», а если смотреть с другой стороны, я, — замяться на таком моменте неудивительно, но после того, как эта заминка продолжилась после минуты тишины, Эндрю не удержался, и кинул пренебрежительный взгляд, в котором читалась команда продолжить, — а с другой стороны, я — Натаниэль Веснински, ворон, который пропал с радаров из-за ухода своей сестры, ворон, который не справился с управлением машины и разбился, а Натали, сестра этого ворона, не смогла пережить потерю, и покончила жизнь самоубийством, семейный бизнес перешёл в руки их дальних родственников, и процветает, а сокомандники разбиты горем, и не могут поверит в судьбу, — сказать, что эта информация ошеломительна, это ничего не сказать. И как прикажите реагировать на такое признание? — Какой твой любимый цвет? — дать прийти в норму? Зачем? Можно же задать глупый вопрос и ждать ответа. — Серьёзно? И это твой вопрос? — пожав плечами Нат перевёл внимание на небо, и стал думать над формулировкой следующего вопроса, а то что он будет, Эль был уверен. Видя, что Нил не собирался переозвучивать своё любопытство, Эндрю задумался: «Какой у меня любимый цвет?». Старшекурсники и семья сказали бы что чёрный, но это было ложью, да он ходил в нем, но только из-за того, что это практично, а не из-за того, что это его любимый цвет. — Синий, вероятно синий, — вроде такая незначительная вещь, а уже Джостен знал то, что никто не знает. — Как ты выжил в Гнезде? — Кто сказал тебе этот бред? Кевин? — увидев утвердительный кивок, Нат расхохотался, — этот уёбок пришёл в гнездо когда мне было восемь, я был в этом аду с шести, да не на постоянной основе, но всё-таки был, и наказания получал, так что, если он говорит, что был там дольше нас не верь, и если он говорит, что получал больше всех — тоже, я пришёл туда с надеждой, ушёл с травмой, и если у Кевина рука зажила, и он может ей играть, моя — не сможет, я пришёл туда светлым, а ушёл — дьяволом, у меня даже кличка такая была, весёлая была история, но что-то я отвлёкся, я не выжил, я остался в Гнезде, так же и Гнездо осталось во мне. Не можешь ты уйти оттуда, нет можешь, ногами вперёд, и то, если разрешат. Понимание, вот что читалось в глазах напротив, и это было так странно, что сердце ойкнуло куда-то вниз. — Хочешь увидеть то, что не видела даже моя сестра? — вот те на, а как же первый раунд? Или это была какая-то проверка? А, похуй, сейчас куда интереснее. — Хуй мне покажешь? — Мы оба были в Гнезде, и оба получали наказания, ты серьёзно думаешь, что изнасилование там не практикуют? — вроде ничего не указывало на боль, но Миньярд по себе знал как сложно об этом говорить, именно поэтому, он заметил эту тёмную дымку, которая покрыла глаза. — А что тогда? — Да или нет? — Да, — эти слова приведут его в ад, но именно это было нужно. — Тогда мне нужна твоя машина и доверие, — хитрожопость — наш главный друг. — Второго нет, а первое…ну веди, куда тебе там надо.

***

В это же время, комната капитана.

Натали сомневалась в правильности своего решения, что было достаточно редко. Стук прозвучал лёгкой дробью, как в романтических фильмах, где главный герой пришёл к своей любви с букетом цветов, чтобы пригласить еë на свидание. Открыла дверь Рене, она была приятно удивлена гостей, и пригласила еë пройти. — Привет, Натали, чаю? — уже упоминали, что Рене — Ангел? Да? Я вам напомню. — Привет, ангел, спасибо, не откажусь, — обижать её явно не входило в планы Ли. — Минутку. Проводив взглядом Рене, Нат только сейчас обратила внимание на всё эти взгляды, направленные на её скромную персону. — Приветик, мы с вами совсем не познакомились, я — Натали, для своих Ли или Нат, сестра Нила, старше этого идиота на пять лет, про детство ничего сказать не могу самое обычное, зато могу рассказать про Гнездо и Кевина, — вот так и не скажешь, что перед тобой наёмник стоит. — И почему ты решила, что твоя персона нам интересна? — Эллисон! — Наверное из-за того, что как только я приехала, ваш сокомандник резко поменялся на 180°, а также я та, кто знает про прошлое Кевина, и знает про Гнездо, про которое умалчивает Дей, а также та, кто выжил в этом самом Гнезде, — этот монолог был сказан таким спокойным голосом, что мурашки сами поползи по коже. Теперь понятно почему она — главная, попробуй тут ослушаться, тебя размажут по стенке, не заметят. — А вот и чай! — с приходом Рене всё заметно расслабились, ведь эта девушка сможет, в случае чего, разрулить ситуацию. — Спасибо, ангел, — вроде обычное предложение, а столько скрытого подтекста, что страшно становиться от чужого прошлого, хорошо, что в этой комнате, только несколько человек знали правду. — Не за что, это конечно не английский чай, но поверь мне, он стоит на следующей ступеньке по вкусу, — и снова эта улыбка, вот как можно быть таким добрым и невинным человеком? Хотя про невинность тут спорно. — Так вопросы будут? Или я могу идти вытаскивать брата? — попробовав маленький глоток чая Ли удивилась, она за столько лет так и не смогла найти нормальную марку, а тут… — Будут, не беспокойся, — нет, все-таки у Сета и вправду была суперспособность, — какие языки ты знаешь? Всё сидящее в комнате странно посмотрели на Гордона, а Ли, услышав вопрос, расхохотался, что-то похожее она уже проходила. — Хах, ну, если я не ошибаюсь то, немецкий, русский, французский, итальянский, испанский, японский и корейский, это вроде всё, но я не уверена, — прибывая в своих мыслях, Нат не заметила как на неё посмотрели. — Нихуя себе, это сколько? Семь языков? Ебать твою мать, я и один не в силах выучить, а тут семь! — кажется это были мысли всех. — Почему твой брат одевается как бомж? — Эллисон и тут решила всех шокировать. — Вы тоже это заметили? — ух как закивали, прям как эти животные в машинах, — я не знаю, когда мы были младше, он одевался куда лучше, но как только мы…ушли из Гнезда, всё резко поменялось, я пыталась выяснить почему, но он упорно молчал, и делал вид, что всё хорошо, — Рейнольдс была довольна таким ответам, а Рене, Мэтт, Дэн и Сет казались удивленными такой честностью, — возможно, это из-за некоторых правил, действующих в аду, но точно, я сказать не могу. — Почему вы называете Гнездо адом? — вот и посыпались те вопросы, на которые надеялась Веснински. — А ты бы назвала место, где тебя бьют, насилуют, режут, пытают, заставляют смотреть как твоего брата или друга насилуют, раем? Если да, то у меня плохие новости, и то, что я перечислила даже не одна третья того, что там происходит. — Извини, — Дэн и вправду было жаль, что она задала такой идиотский вопрос, но любопытство её слишком интересовалось этим. — В этом нет твоей вины. — Когда тебя впервые, ну.....изнасиловали? — Мэтт подозревал, что не получит ответ, но не тут то было. — Мне было восемь, я только-только получила место в Воронах, я долго к этому шла, в детстве я любила этот вид спорта, чтобы выйти на поле, надо сделать тринадцать упражнений, разучивать их надо было в паре, моя пара была терпеливой, а тренер — нет. Он решил, что я слишком долго их делаю, и приказал одному парню кое-что со мной сделать, всё понял что, я же нет. Парень пришёл ночью, стянул одеяло, закрыл своей ладонью мой рот, выкинул куда-то мои спальные штаны, и стал надрачивать свой член. Мне было больно, и страшно, наверное тогда я потеряла не только девственность, но и детство. С того дня я стала лучшей, меня можно было увидеть только на поле, или в комнате спящей, я старалась всё делать идеально, чтобы не пришлось проходить это вновь, — никто бы не смог сказать, что всё выше перечисленное — ложь, ведь никто не знает, что впервые Натали изнасиловали в четыре, и это был ДиМаччио, который скоро сдохнет. — Боже… — Он здесь не поможет. — Ты права, ангелочек, Бог не помог мне тогда, не поможет и сейчас, ну ладно, не будем о грустном, давайте следующий вопрос. — Так, ладно, хорошо, ммм, как вы познакомились с Кевином? — Ооо, это интересная история, мне тогда было где-то около тринадцати, а Элю восемь, нас вызвали к Тренеру в кабинет, я уже успела подумать, что Нат опять куда-то вляпался, а нет, в этом кабинете стоял мальчишка, на вид ему было лет девять, плюс-минус год, весь сжатый, заплаканный и такой жалкий, просто ужас, у меня сыграли сестринские чувства, я пыталась его вытянуть из раковины, ничего не получилось, зато Рико смог, Кевин с этим маленьким уебком стали братьями, нас же с Нилом он отвергал, мне было похуй, моему брату — нет, но когда Дей понял, что ошибся стало поздно. Такие ошибки не прощаются. Позже Нил все-таки стал немного доверять королеве, но снова был разочарован, когда эта мразь сбежала, нет, не подумайте, мы были за, вот только проблема была в том, что Кевин ушёл в то время, когда нас не было в Гнезде, а это значит, что Жан остался один, без защиты, и вся злость уебка была направлена на багета, — после такого объяснения всё немного разочаровались в королеве, но понимали её. — Что означают татуировки? — Ты имеешь в виду тату цифр? — увидев покачивание головы, Ли продолжила, — эти тату означают, во-первых, твой номер в свите, а во-вторых, твою значимость. Например, у уебка первый номер, то есть он «король», и выше его нет никого, по крайней мере в Гнезде, у Дея второй, он — брат короля, и второй значимый среди Воронов, если нет короля, а эта скотина не с ним, именно он проводит всю ересь, у моего брата третий, если нет и Рико и Кевина по всём вопросам и тренировкам обращаться к нему, у меня четвёртый, хоть я и старше номер у меня ниже, это из-за того, что я, как бы вам объяснить? А, я — дополнение к брату, А также, я — наследник, у меня не должно было быть номера, но в Гнезде моя мордашка появлялась часто, так что, можно сказать, заслужила. Последний в свите — это Жан Моро, пятый номер, Жан не может решать вопросы как Нат, поэтому он, скорее дополнение ко мне и моему брату, как-то так. — Где твоя цифра? — Свела, не видела смысла портить себе жизнь этой штуковиной. — Нил тоже свёл? — Ага, он хотел её перебить, но я запретила, так что ему оставался вариант только свести. — Имя Нил — настоящее? — Это надо спрашивать у того, кто носит имя, — спокойствие, только спокойствие. — Хорошо, задам другой вопрос, почему ты называешь Нила Элем или Натом? — Эта привычка, я привыкла называть его так с детства, он никогда не любил, когда я называла его именем, данное ему отцом, поэтому приходилось выкручиваться, — удивительный навык пиздёж, такой полезный. — Где ваши родители? — В земле, ну по крайней мере, отец точно, а вот мама…мы с Нилам были ещё детьми когда она умерла, так что, похорон я не помню, и даже не уверена, что они были, это вполне в стиле папы, а когда умер отец…мне было девятнадцать, мне не могли дать опеку, поэтому мы сбежали, в Англию к дяди, он помог оформить бумаги и подготовить похороны, дядя спрашивал про маму, но мы ничего не знали про неё, даже в каком возрасте она умерла, — вот скажите, как можно не доверять человеку, сказавшему такую информацию? Вот и старшекурсники не понимали. А Ли тихо радовалась в сторонке, что смогла завоевать доверие. — Почему ты приехала? — Потому что устала, я не видела брата три года, и знаете это тяжело, тяжело не видеть последнего члена своей семьи, тяжело не иметь возможности позвонить и услышать то, что этот идиот считает шутками. Я до последнего надеялась, что проблемы не коснутся моего мира, но жизнь — сука, решила, что нам было мало, и сделала всё, чтобы мы остались одни, — «Почему я всё это говорю? Мне же всю жизнь говорили: не доверяй!», — я у вас кое-что попрошу, то, что я сейчас говорю, должно остаться между нами, у отца было много недоброжелателей, я не хочу чтобы у Нила были проблемы. — Ты нас сейчас оскорбила, — ох уж это недоуменные глазки. — В смысле? Как? — А так, что ты подумала о том, что мы что-то разболтаем, у нас у всех есть то, что нужно держать подальше ото всех. Тем более, мы не имеем права что-либо говорить, это твои секреты и причины, мы же просто благодарны за твоё доверие, — растрогать такого человека как Натали трудно, но видимо не для Лис. Вот как можно быть такими душками с наемницей? — Кстати, ты на кого учишься? — Я на управление бизнесом, родители всегда этого хотели, сделаю хоть что-то, как они задумывали. Воцарилась такая блаженная тишина, Натали и подумать не могла, что вопросы могут быть настолько выматывающими. — Кто твои родители? — Эллисон ненавидела тему как-либо сказанную с родителями, но она ощущала, будто, Ли была схожей с ней. «И когда я начала думать про неё, как Ли?» — Ты имеешь в виду профессию? — возможно, всё и хотели бы узнать личность этих людей, но заметив как напряглась Нат, все единогласно решили, что будет хорошо узнать и такую незначительную информацию, поэтому покивав головами, стали ждать историю, — Ну, моя мама была домохозяйкой, хотя у нас и были горничные и даже повар имелся, она всегда готовила восхитительные пироги, а вот папа поинтересней, он бизнесмен. Хотя как позже оказалось, у мамы была своя сеть ресторанов, но как только она вышла замуж, отдала всё мужу, удивительно, но как есть. Опережая ваши вопросы про бизнес папы, он достался каким-то дальним родственникам, я же была несовершеннолетней, а Нил вообще не мог рассчитывать на него, все-таки родится вторым удобно. — И ты никогда не хотела вернуть то, что осталось тебе от родителей? — Почему не хотела? Хотела, и даже вернула, но только часть, мамину часть. В завещание говорилось, что я могу выбрать чем мне заниматься, ресторанный бизнес всегда был моим фаворитом, поэтому я забрала его, а папин остался у этих мелочных людей, пусть радуются, мне не жалко, — вот скажите, у вас было чувство, когда вы знакомы с человеком всего ничего, а ощущение, что всю жизнь и даже больше? Нет? А вот у Рейнольдсон и Веснински было, прямо сейчас. — А твой дядя? — А что мой дядя? Жив, здоров, радуется, что мы свалили из его дома. А, или вы про его работу? — «вот умная девушка, А иногда ведёт себя как трёхлетний ребёнок» — знакомая фраза? Какая она верная, — ну, дядя тоже владеет пару ресторанами, но в основном он — переводчик, именно из-за него мы с братом знаем семь языков. Ему было лень с нами сидеть, поэтому решил занять нас книжками, вот только он не учёл, что кроме справочников, книг-то и нет. Вот и подсадил нас на изучение. Родители его потом таким матом крыли, ужас. Никто не мог понять на каком языке мы щебечем, — смотря на такую довольную девушку невозможно было не улыбнуться, казалось, что она светится изнутри, — а потом мама смогла понять, и даже выучила один язык, испанский вроде, было так приятно, это была вещь, понимавшую только мы. — А как так получилось, что ваш дядя в Англии, А вы в Америке? — Наша мама — англичанка, на самом деле, брак родителей был фиктивным, но они смогли полюбить друг друга, хоть и поздно. Было ещё много вопросов, но Натаниэль спас сестру от дальнейшего допроса с пристрастием.

***

— Господи, спасибо тебе. — Да ладно тебе, меня можно просто звать Нилом или Элем, тут уж как тебе удобно, — и снова ухмылочка плохиша. — Ой, иди ты, а? Зачем припорься-то? Я думала ты сейчас где-то трахаешься. — Я мог бы, но у меня здесь сестра, которая может проболтаться по полной, и зачищай потом за этой болтушкой. — Сам ты болтушка, а я, между прочим, завоевываю доверие. Вот скажи мне, чем ты тут таким важным занимался, что забыл выдать свою историю? Сейчас сиди, подчищай всё так, чтобы было красиво и плаксиво, — слава оставшимся нервам Лорда, что на крыше никого не было, иначе пришлось бы не сладко. — Я занимался экси, и пытался не убить Кевина на пару с уебком. — Не ну на такие заявления у меня претензий не найдётся, — усевшись рядом с братом, Натали устремила свой взгляд на сигаретный дым, исходивший от Ната. Вроде запах и отвратный, но эффект — охуительный. Происходит какой-то пиздец? Кури! Хочешь сдохнуть? Кури! Прекрасное народное средство, — так что ты хотел сказать? Не зря же ты меня сюда притащил, — выпуская очередное колечко интересуется Ли. — Да, я на день уеду в Колумбию, у меня там машина, и одно дельце, с собой не беру, это, что-то вроде, игра, которая идёт между мной и монстриком. — Даже забавно, монстриком зовут Эндрю, а настоящее зло они считают за ангелов. — И не говори, ощущение, что у старшеков не разу не было говна в жизни. Веснински не посчитала нужным отвечать, поэтому крыша погрузилась в уютную тишина, в которой глаза так и закрывались. — Мы будем праздновать Хэллоуин? — с чего вызван такой вопрос? Натали и сама не знала, но в мыслях уже какой день занимало место воспоминание, где они с мамой пекли печенье в виде призраков или тыкв, и вечером оно раздавалось соседним детишкам, что прибегали в костюмах и спрашивали: «Сладость или гадость?» — Ты хочешь? — у Натаниэля не было этих воспоминаний, в его детстве Хэллоуин не был праздником, обычный день, хотя как посмотреть. Ведь не всех запирали в чулане с одной бутылкой воды и чёрствым куском хлеба, или же, не всех хоронили заживо в гробу. Верно? Да, развлечения были разными, и точно не как у всех. Казалось семья Веснински ненавидела быть среднестатистической семьёй, надо всегда выделяться. — Хочу, хочу приготовить печенье, и весь день провести у телевизора пересматривая старые фильмы ужасов, а может получиться смотаться в клуб. Помнишь тот клуб, как его там? А, Райские сумерки! Давай туда, можно и команду взять, — в нетерпение Нат подпрыгивала, чем очень нервировала Нила. — Успокойся, до этого проклятого праздника месяц, а до игры — неделя, если ты хочешь, чтобы ты стала Лисом, нужны выезжать завтра, поэтому сейчас ты садишься на свою Вайолет, и едешь в домик, куда я после подъезжаю, и мы отправляемся на забор душ. — Так точно, капитан, — недовольство так и читалось в тоне старшей, но правоту брата она признала, поэтому сделала так как просила, то есть, ушла с крыши, и пошла к Вайолет. Уезжая, Веснински посмотрела на крышу, где увидела удаляющуюся тень.

***

Убедившись в том, что сестра уехала, Натаниэль Веснински отправился на встречу со своим, мм, другом? Возможно, Эндрю был наименее раздражающим, а ещё понимающим, ещё нужно не забыть упоминать его сексуальность. «И когда я стал геем? А, похуй. Он вроде ничего, да и прошлое его меня чем-то привлекает, надо будет побольше об этом узнать,. И желательно, от самого Миньярда.» Выйдя из здания общежития, Нат заметил одиноко стоящий силуэт около чертовски дорогой тачки, сколько бы дядя и Ро не пытались привлечь его к машинам, но этого никак не получалось сделать. — Долго ждёшь? — Не-а, я с самого начала уловил одну вещь, ты никогда не приходишь вовремя, — конечно это было ложью, Эль всегда появлялся где нужно и когда нужно, просто делать это в повседневной жизни — скучно. — Ты раскрыл мой самый главный секрет, умоляю тебе, никому не говори! — закатив глаза, старший кинул ключи, и пошёл садиться в машину. Дорога протекала в тишине, Эндрю спал, а Нат следил за дорогой, при этом погрузившись в свои мысли, но так, чтобы не попасть в аварию. — Где твои родители? — Ебать тебя за ногу! Кто ж так делает? А если бы я не справился с управлением? — да, нервы не к чёрту, надо их беречь, А то к двадцати пяти можно и седым стать, — умерли, мама от какой-то болезни, не помню уже, я маленьким был, сестра чуть постарше, А папу убили, у него бизнес был, вот конкуренты и грохнули. Полиция дело замяла, сказала, что следов нет, улик нет, зацепок нет, дело не раскрываемое, — Эль быстро отошёл от шока, да и возмущался он только для вида. — Повезло — Это точно, А где твои? Я что-то слышал про то, что ты свою мать убил. Правда? — А если и да, что ты сделаешь? Начнёшь осуждать? — это было настолько не похоже на Эндрю, что Веснински успел подумать, что рядом с ним сидит Аарон, но это не может быть правдой, поэтому Натаниэлю пришлось быстро продумывать свои мысли. — Этого я сделать не смогу. Во-первых, я не знаю какой она была, во-вторых, я сам хотел грохнуть отца, он был ещё тем куском говна, а в-третьих, то что я успел узнать про тебя, ты никогда не сделаешь того, что не было бы связано с твоей семье, а это значит, что мы похожи. И даже если этот слух окажется правдивым, то мне как-то похуй. Ну сделал, что тут сказать? Поздравляю? — после всего того, что Миньярд наслушался от брата, эти слова были такими сюрреалистическими, но от того не менее приятными. — Хах, ну, отца я никогда не знал, как и моя неудавшаяся копия, а мать, ты и сам сказал. — Поздравляю, почему ты её убил? — Не твоя очередь. — Потом два задашь, — отмахивался Эль также профессионально, как и убивал. — Эта сука подсадила Аарона на наркоту, и поколачивала время от времени. Я ей говорил: «Тронешь его — убью», она не смогла понять, за это и поплатилась, — за весь их диалог, Нат подтвердил одну из своих теорий: Эндрю Миньярд ни капельке не псих, он человек, который защищает свою семью. Устав от общения, старший отвернулся к окну, и продолжил свой прерванный сон. Не сказать, что Веснински был сентиментальным человеком, нет, такого бреда не сказать даже под дозой, но иногда он сочувствовал, да, это было редко, но было же. Поэтому, по приезде, в домик к сестре, он решил проверить одну гипотезу.

***

Разбудить Эндрю не касаясь его задачка под звёздочкой. Кто бы что не говорил, а тупым Натаниэль не был, он ещё в первый раз запомнил — без рук. — Че орешь? — Проснулась, спящая красавица, приехали мы, выходи давай. Старший был в недоумении: «Почему я так глубоко спал? У меня такого не было…да никогда, что не так?» — И где мы? — В гараже, я хотел показать тебе.....это! — перед глазами появился новенький Ламборджини, так ещё из ограниченной коллекции. — Откуда? — для обычного человека могло показаться, что этот вопрос был задан из вежливости, но Веснински явно не обычный. — Дядя подарил, сказал, что ему физически больно смотреть на мою машину, — такой пофигизм мог сгубить любого, кто разбирается в машинах, — а этот вопрос, был правдой? — Да. — Серьёзно? — Да. Поставив точку Эндрю подошёл к своей машине, и сев за руль выехал из гаража, отправившись домой. Миньярд догадывался, что в общагу он вернётся один.

***

Дорога до родного дома казалась мимолетной, вот он стоит в гараже и смотрит как уезжает старший, А вот он стоит на пороге, и ждёт когда ему откроют дверь. — Ты быстро, я успела лишь душ принять, — зачем впускать брата в дом, если можно выйти и закрыв его на замок отправиться к машине, — ты как её назвал? — Думаю между Камиллой и Василисой, чем-то они схожи. — Я думая, что Ками подходит лучше. — Значит так и быть, сколько на ехать? — Где-то шесть часов, может чуть больше. Не смотря на предложение сестры разделить путь на пополам, Натаниэль не хотел этого делать. Он всегда кайфовал от большой скорости, а Натали ездит более медленно, хотя когда он развивает 180 и выше, никогда не просит снизить. За счёт скорости, приехали в Нью-Йорк за рекордные пять с половиной часов, что удивительно. — Здравствуйте, Мисс Веснински, Мистер Веснински, — поклоны — часть японской культуры, и когда ты входишь в здание японской мафии надо привыкнуть к этому, но сколько бы не работал дьявольский дуэт, столько они и не могли привыкнуть. — Привет, Кирилл, скажи, Ичиро здесь? — Да, господин, в своём кабинете, также в нём находится Господин. — Спасибо. Все события напоминали проверку, только разница в том, что тогда могли убить Веснински, а сейчас, эти же Веснински, идут за душой и головой Ичиро Мориямы. — Ичи, душа моя, какого хуя ты мне пишешь, и главное, что ты мне пишешь? — Кенго обожал семейные драмы своего сына. Ведь его невестка была имела всё нужные качества: взрывной характер, мускулы, чтобы можно было хорошенько треснуть, обаяние, чтобы можно было крутить наследником, верный брат, который в случае необходимости сможет отмазать сестру, в общем и целом, она была идеалом! — Натали, любовь моя, я тебе всё объясню?! — Ну попробуй, и учти, мы на машине, — такой незначительный факт, а вот как побелело лицо Ичи. А всё из-за того, что на машине эти дьяволы только тогда, когда планируют выносить чей-то труп. В данной ситуации не трудно догадаться чей. — Просто понимаешь, я тут подумал, что смысла прятать вас больше нет, поэтому ты преспокойно можешь вернуться в спорт, конечно мы не можем представить вас, как Натаниэль и Натали, хотя чуть позже вполне, но для этого надо подождать, но не суть дела. Так вот, время подходит для твоего возвращения ты можешь сделать это как, например, Мария Джостен, старшая сестра Нила Джостена, как тебе идея? — не получив удара после минуты объяснения Ичиро вздохнул с облегчением, его дорогая невеста поняла его мотивы. — Тебе повезло, что я позаботилась о переводе в Пальметто ещё в августе, иначе бы убила. — Что ты только-что сказала? — Ой. — Ой? Ты когда, блять, собиралась мне об этом рассказать? — Вообще, это должен был быть сюрприз… — Сучка! — Так, закройте свой рот, мистер, я должна позвонить тренеру, чтобы он мог подготовить нужные документы. Поэтому, в твоём интересе отвести нас обратно. — Ну уж нет, я вёз сюда, ты — обратно, так что, пошли, сестрёнка. Разговор с Ваймоком был быстрым, оказывается, тренер подготовил всё, что нужно ещё на поле, а согласие Ли было просто формальностью, частично. Обратно дорога заняла дольше времени, но Натаниэлю было слегка похуй, он спал, всю дорогу, поэтому, когда они приехали он чуть разлепив глаза отправился в свою комнату, ведь засыпать у монстров после просмотра какого-то матча с Кевином не хотелось. Ему было крайне плевать, где же будет спать Натали, потому что он просто взял её за руку, привёл в комнату, где Сет с Мэттом играли в какую-то игру, прошёл в спальню, на автомате переоделся дал сменную одежду Ли, улёгся к стене так, что можно было лечь вдвоём, и уснул. Из-за своего состояния он не увидел взгляды, сопроводившие его в комнату. — Что это только-что было? — Не знаю, может устал ездить в другой город. Утро началось не с кофе, а с оров, ведь какой-то умник прикрепил к потолку свой будильник, и теперь было невозможно его отрубить. Поняв, что поспать больше не удастся, Натали и Нил собрались, и отправились к тренеру, дабы подписать документы. Дорого от кампуса до квартиры Ваймака заняла от силы минут 10, конечно, если гнать как эти двоя. — Что вам, черти, надо от меня в такую рань? — сказать, что Дэвид был в шоке ничего не сказать. Ведь не каждый день к тебе приходят двое самых скрытных Лиса. — Не делайте вид, что только встали, я знаю, что встаете вы в пять, — не спрашивая дозволения, Нил плюхнулся на диван и стал что-то писать в планшете. — Здрасте, я тут узнала, что могу войти в вашу команду… — Это я знаю, ты же попросила меня подготовить все, что нужно. — Не перебивайте, вот только учусь я на третьем курсе, вам разве нужны такие игроки? — Давай я сам разберусь, что мне нужно, а что — нет. Лично я не вижу проблем. Натали оставила последнюю реплику без ответа, вместо этого она стала читать контракт. После прочтения, у Ли не было вопросов, поэтому без капли сомнения она поставила свою подпись, то есть, подпись Марии Джостен. — Кстати, тренер, я не Натали, я — Мария, то имя моей матери, лучше зовите меня МариМари или Мэри. — Без проблем.

***

— Серьезно? Натали имя мамы? Ты с ума сошла? Как мы все команде объясним? — Спокойно, они не знают имен родителей, повесим лапши, как и всем. Что ты паришься? — А, хуй с тобой, пошли представлять команде.

***

Неделя до матча прошла бурно. Во-первых, Натали представили Лисам, все были только рады прибавлению, а смену имени все восприняли спокойно, вон, у Рене тоже есть проблемы, ничего, справляются. Во-вторых, Кевин слетел с катушек. Как только он понял, что в команде целых три ворона, он начал делать просто адские тренировки. Никто не мог понять, как Джостены могут еще и на ночные ходить, и на отлично учиться, и высыпаться? А сами Джостены кроме всего этого, успевали еще и есть и даже в душ сходить, удивительные ребята. В-третьих, тренер заебался. — Итак, инвалиды, завтра у нас матч, вы обязаны присутствовать на парах, ты меня услышал, Хэммик? — Да, тренер! — Вот и замечательно, здесь быть за полтора часа до начала, если кто-нибудь опоздает, заставлю бежать марафон. Все, валите с моего корта. — До свидания, тренер! Вот скажите, кто придумал украшать универ во все оранжевое перед игрой? Так же можно возненавидеть этот цвет. А правило, заставляющее носить бомберы команды? Оно ужасно! Куда бы ты не вошел, тебя все встречают с аплодисментами, и словами поддержки, а этого, что Марии, что Нилу не нужно. Их это раздражает, и сбивает с настроя. Ещë и эти сокомандники, решившие, что они боятся первой игры, они же в курсе, что Кевин, Нил и Мария — бывшие вороны, да? — Господи, блять, у меня уже в глазах рябит от этого ебанного цвета, — не смущаясь Мар начала жаловаться брату, и Эллисон с Сетом, которые привели их в столовую. — И не говори, в Гнезде было легче. — Хм? Почему? — Да потому что всем было плевать, игра и игра, все равно выиграем, единственное, у нас была привилегия, мы могли не ходить на пары. — Ебать, вот это повезло, что ж у нас такого нет? — Я смею напомнить, что у воронах шестнадцати часовой режим, так что, не советую радоваться, — не замечая ошеломленных взглядов, Рия продолжила копаться в своем салате, пытаясь запихнуть в себя кусочек. — Блять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.