ID работы: 12182898

I loved you first

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sweet habit

Настройки текста
Lana Del Rey — Summertime Sadness Mind is a prison — Alec Benjamin Fourth of July — Sufjan Stevens Луи снова заплакал. «Я люблю тебя» «Давай попробуем снова» «Пианино» «Кролик» — Божечки, ты чего, — Гарри снова прижимает Луи к своей груди, ни капли не растерянный. Если честно, он ожидал такой реакции. Его Лу постоянно держал все в себе, не желая напрягать людей своими эмоциями и чувствами. Он был из тех, кто яростно злится на глупые поступки персонажей в мелодрамах, утирая слезы украдкой и одновременно успокаивающе держа руку Гарри, который бился в истерике. Вот так эти двое смотрели «Титаник», «Дорогу Перемен» (Кто-то ну очень любил Леонардо Ди Каприо) и прочие объективно грустные фильмы. — Я так скучал по тебе, — Луи яростно утирает слезы, шмыгая носом. В такие моменты он не такой взрослый, каким должен быть. — Сильно скучал… — А ты знаешь что мы заняли один из двух туалетов в ресторане? Луи восхищённо вздохнул, переплетая пальцы с Гарри и смотря на него с такой любовью и обожанием, что дух захватывало. Они выходили из туалета держась за руки и не обращая внимания на раздражённые взгляды людей в очереди на туалет. Их парни сидели там же, где и были. Лишь Найл то и дело вскидывал макушку, высматривая двух потеряшек. — О, Mamma Mia! Неужели я дождался! — Он такой громкий со своим ирландским акцентом, яркой жестикуляцией и неунывающей широкой улыбкой. — И ста-а-а лет не прошло пока эти два сочных бостонских персика не созрели! А я собирался идти и вытаскивать вас оттуда, вы не поверите! О, о! Все же видели сцену в первой части Гарри Поттера где тролль туалет раздолбал какой-то там кувалдой, я не помню, чем раздолбал но не суть, вы меня поняли да? Я ожидал увидеть тоже самое в туалете этого счастливого ресторана, а не судьба! Ну что, вы теперь официально снова пара? — Боже, Найлер, от тебя взрывается голова. — Зейн засмеялся, и, боже, Луи этот смех был до безумия приятен, потому что Лу любил Малика, не так как Гарри, а по дружески. Лиам улыбнулся им достаточно счастливой улыбкой, что тоже радовало. Да ладно, сейчас Луи радовался всему на свете. Радовался руке Гарри, просто Гарри, радовался тому, что он был рядом со своими лучшими друзьями, что он в этом ресторане, радовался людям здесь, даже серой погоде Лондона Луи радовался. Он был счастлив, и Гарри был счастлив. Сейчас это было главным, а все остальное подождёт. ~~~ Для каждого человека дом означает разное. Квартира, куда ты возвращаешься после тяжёлого дня, встречаемый тёплыми руками. Круг семьи или друзей, где тебя всегда примут с распростёртыми объятиями. Ну, а домом Луи был Гарри. Там где был он, был дом. Тёплый запах выпечки, бесконечно играющая музыка и смех с хрипотцой. Аккуратно сложенные вещи на полках, лак для ногтей на туалетном столике, запах сладких дорогих духов и заваленные нотами ящики. Просмотр всего подряд на ноутбуке или телевизоре, от ужасов до сопливых мелодрам, когда ты сворачиваешься у своей половинки под боком, переплетая с ней пальцы и поглощая попкорн. Обычно Гарри и Луи покупали два вида попкорна — сладкий и солёный, затем вываливали все в огромную чашу. Носить одежду друг друга. Растянутые футболки, сползающие штаны. Когда вы долго живете вместе, то перестаете определять где чья одежда. А утром, если вы просыпаетесь раньше своей второй половинки, вы просто поворачиваетесь к ней, и ваше сердце трепещет, как и ресницы во сне человека напротив. Расширенные зрачки, учащённое дыхание, поцелуи вдоль и поперёк прекрасных тел. Страсть, которая охватывает с ног до головы, и вам кажется, что такое больше никогда не повторится. ~~~ — О Боже, ты что со мной сделал? — Луи заливисто смеётся, хватаясь за живот и смотрясь в зеркало. На голове два крошечных хвостика на ярко-розовых резинках, на глазах золотые тени, чёрные стрелки. Идеальный макияж. Длиннющие нежно-голубые широкие штаны и ярко-желтая футболка. — Ты и правда выглядишь забавно, — Гарри приподнимает брови и он улыбается, в зелени глаз плещется неизменное обожание. — Ладно, признаюсь, я немного перестарался. Исправим. Луи наигранно испуганно отшатывается, видя в руках Хаза три вида расчесок и черный небольшой фен. Но ноги Луи резво заплетаются, и он неуклюже плюхается на кровать с негромким «Ай». Гарри снова смеётся, падая рядом и сгребая Луи в свои объятия. — Люблю тебя. — Ерошит носом русые волосы, прикрывая глаза от удовольствия. — Ты не поверишь, но я тоже тебя очень люблю. ~~~ — Давай так, с Клиффом пойдёшь гулять ты, а я приготовлю ужин? — В прошлый раз когда ты готовил ужин, соседи едва не вызвали пожарных. — Я же не виноват что забыл про это гребаное мясо! — Луи, тебе напомнить когда ты пытался потушить рыбу в сливках и перепутал их с молоком? — Это было случайно. — А когда перепутал соль и сахар, готовя луковый суп? — Зато Клиффорду понравилось. — Но мы не Клиффорды, Лу. — Ладно, о’кей. С собакой пойду гулять я. ~~~ — Ты готов? — Гарри поправляет Луи бабочку на шее, затем целует его в лоб. — Не то слово, хотя немного нервничаю… — Я понимаю, малыш. Лу светится от счастья, отчего сердце Гарри плавится словно масло на горячей сковороде. Приходят первые гости. Фиби и Дейзи, совершенно одинаковые, только платья разные, хотя Гарри, наверное, совсем скоро научится различать близняшек. Девушки здороваются и проходят в просторную гостиную квартиры Луи и Гарри. Следом Лотти с Льюисом и малышом Лаки на руках, который пучит большие голубые глаза и радостно гугкает, видя знакомую обстановку и людей рядом. Потом подтягиваются остальные: Дорис и Эрни с родителями, Энн и Джемма, Элеанор. Солнечным лучиком влетает Найл, удерживая в руках огромный кремовый торт в красивой прозрачной коробке. И, наконец, Зейн с Лиамом, рука об руку. В углу лежит куча подарков, Луи и Гарри сияют от счастья. — Зажжем твой день, Томмо? — Найл игриво улыбается, — Кстати, где у вас ножи в кухне? Торт резать буду я. ~~~ — Ух ты… — Луи зачарованно смотрит на небо, где расцветают миллионы белых звёзд. Он садится на клетчатое покрывало, задерживая дыхание. У них есть только это — Они сами, тихо плескающееся об берег море, крошечные фонарики над головой, тёплый бок Клиффорда и огни маяка впереди. — Это прекрасно, Гарри. — Луи не хочет отрываться от этого момента, поэтому просто берёт Хаза за руку. — Спасибо. Никаких корзинок с фруктами на этот раз, кучи свечей или ещё каких-либо вещей, присущих обычным свиданиям. Нет даже цветов, и вместо их сладкого запаха — запах любви, песка и моря. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.