ID работы: 12182978

Проклятье шамана (18+)

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
883
Размер:
526 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 2008 Отзывы 233 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
Есан отходил от течки долго. Была слабость и постоянное томление во всём теле, которое заставляло его посматривать на снующего по дому Чонхо, как смотрит слегка проголодавшийся кот на беспечную мышку. Чонхо, однако, мышкой себя явно не чувствовал, хотя нескромные взгляды Есана он ловил часто и отвечал на них своими — откровенными, чем смущал омегу до крайности. Потому что хищником в их игрищах всегда оставался только и именно он, альфа. Ведь это он ловил момент, когда Есан отвлекался на дела, которых за три дня течки (жарких, проведённых только на ложе) накопилось порядком. Это он ухватывал омегу, заставляя сладко вздрогнуть и вскрикнуть, и прижимал то к стене, то к столешнице многострадального кухонного стола, то к двери чулана. Он не слушал возражений Есана, который пытался его усовестить — а сам жадно отвечал на его поцелуи. Иногда Чонхо даже одежду со своего омеги, одурманенного остаточной течкой и коварным призывным ароматом альфы, не снимал — так, стягивал с его исцелованных плеч рубаху да чуть приспускал штаны, уже пропитанные к этому моменту сладкой смазкой. А потом, притомив торопливыми ласками, входил, не растягивая, и брал быстро, жарко, но без узла. О том, что в эту течку он не будет ни на чём настаивать, Чонхо шептал ему все три дня, когда плохо соображающий Есан, жалобно постанывая, в конце каждого их сладкого единения умолял его об узле. — Нет, лисёнок, нет... — жарко выдыхал он, толкаясь в обмякшего в его руках только что кончившего омегу. — Пока нет... — Хочу-у... альфа... прошу... ах... ах... — Не хочешь, маленький... — Горячий язык ласкал, а зубы прикусывали мочку алого ушка. — Не хочешь... Пока не хочешь... Но я всё сделаю, Санни, чтобы ты... захотел... И тогда... Ты с него слезать не будешь, пока не... пока не. Когда жар течки слегка спал, Чонхо, очевидно, стало доставлять особое странное удовольствие брать Есана именно так: по всему дому и словно нападая, почти принуждая, уговаривая и забалтывая, чтобы омега жалобно выстанывал своё "Да не здесь же, ах, Мати Луна, ах, Зв... Звёзды... Глу... глупый альфа-а-а..." — а потом отдавался ему, сдавался, соглашаясь принадлежать на его условиях, там, где он захочет, так, как он потребует. И Есан прогибался под ним, оттопыривая задницу и вжимаясь грудью в теплую стену, когда альфе этого хотелось, или вытягивал спинку струной и крепко сжимал его бёдра своими ногами, пока альфа брал его на весу. Чонхо добивался его по-разному, доводил до дрожи нетерпения, всегда угадывая настроение и желания Есана, и не требовал от него эти желания высказывать или показывать первым, открыто. И тот был ему за это ужасно благодарен. Он всё ещё безумно хотел своего альфу, но просить его о ласках было бы для Есана чем-то запредельно странным и неудобным. Особенно сейчас, пока ещё слишком живо были в памяти то, как он гнулся под Чонхо в течку, как сладко умолял взять его — ничего не соображая и полностью отпустив своего внутреннего омегу. А тот оказался жутко развратной шлюхой, дорвавшимся до откровенно желанного альфы. И теперь Есана безумно смущали эти воспоминания, и он всячески старался держать себя в руках, чтобы Чонхо поскорее забыл о том, как он тёрся ноющим членом о его бёдра, пытаясь найти удовлетворение, как вилял поднятой задницей, вышёптывая шлёпающему его по этой заднице альфе, как ему хорошо и как он будет слушаться альфу, каким будет хорошим мальчиком для своего альфы... И откуда он знал все эти слова, откуда они появлялись на его языке, в его воспалённой страстью голове, Есану было неведомо. Да он в ужас приходил от одних воспоминаний о них, а уж как мог их произносить, не понимал совсем. Однако Чонхо ни разу не напомнил ему обо всём том ужасном, что наговорил ему расходившийся омега Есана. Наоборот, он с рвением завоёвывал своего омегу, словно тот в течку был неприступной крепостью и альфа по нему ужасно соскучился, а теперь наконец-то мог взять своё. И вот, тело умоляло Есана толкать альфу к продолжению горячих ласк, а сознание вопило, что если он поддастся, то Чонхо бросит его, такого развратника, к лешему. Разум указывал на то, что так нельзя вести себя с альфой, от которого он хочет видеть уважение и признание права на хоть какое-то равенство, а внутренний омега приказывал немедленно сказать, что он безумно хочет, чтобы Чонхо прямо сейчас трахнул его в душистом сене, пока они готовят загон для будущей козочки, которую альфа собирался купить у Хёнджина. Или чтобы признался, что мечтает о ласках в тёплой воде в лохани, где теперь Есан частенько мылся. Ведь Чонхо готов был для него и воды натаскать, и нагреть её. И залезть к нему, чтобы быстро и жарко овладеть им прямо в ней, прижимая его спиной к своей груди и горячо шепча ему в ухо что-то ужасно неприличное. И это с учётом того, что утром он жёстко и сладко отымел Есана прямо в сене, завалив в ароматную мягкость и не дав ни ахнуть, ни опомниться, ни оказать сопротивление. В общем, жизнь повернулась к шаману Кан Есану очень интересной, но очень неприличной своей стороной. И он пока терялся с тем, что делать-то ему теперь — с такой жизнью. И что делать со своим альфой — отчего-то всё более и более страстным и до странности неутомимым.

***

Хёнджин привёл к нему Джисона, чтобы объявить своё решение взять омегу замуж. То есть нет. Кажется, он хотел попросить у них с Минхо на это разрешение. Минхо — как брата, а Есана — как шамана. И это было очень трогательно. Вид у Хвана, обычно такого надменно-недоброжелательного в отношении Есана, в этот раз был испуганно-отчаянным, а у Джисона — потерянным: поступок альфы потряс его, ведь никто до этого не просил такого разрешения, да и как бы не у кого было. Правда, на свадьбе Манчона и Гихёка были родственники омеги, от этого обряд Обретения был дополнен благословением от его папы, но Гихёк разрешения как такового не просил: как-то об этом обычае никто не вспомнил. Но вот Хёнджин почему-то решил его возродить, вспомнив о том, как раньше альфа-волк, если брал омегу-человека, должен был испросить разрешения у его семьи, а потом ещё и собрать выкуп за него. Насчёт выкупа разговора не было, да и куда его было отдавать? Сынмину что ли как альфе Минхо? А вот сама по себе просьба оказалась делом очень милым и волнительным для всех. И оба жениха были ужасно смущёнными и трепетали, словно невинные овечки. И когда Хёнджин склонил перед Минхо как перед старшим братом свою гордую голову и тихо, умоляюще, словно тот на самом деле мог что-то запретить, попросил отдать ему звезду его сердца, лунный свет, что согрел его душу — его драгоценного Джисона, когда пообещал хранить ему верность сердцем, телом и душой, беречь его, ценить превыше всего — Минхо зарыдал, а Есан почувствовал небесное умиротворение. Счастливые глаза Джисона сияли звёздами — и эти звёзды ещё какое-то время приходили к Есану во снах. Свадьбу им сыграли чудесную. На Сонни был платок с крепостным узором, вышитым Ликсом. Необычность была в том, что это омега должен был вышить сам или попросить умельца вышить ему такой платок для альфы. А тут это сделал Хёнджин для своего жениха. Да ещё и втайне от него, именно для свадьбы. И хотя это было вопиющим нарушением традиции и Есан даже сначала нахмурился, когда увидел этот платок с вполне читаемым узором по краю на Джисоне, но потом... Обряд Обретения у волков был таким ясным и светлым, что даже платок этот на женихе-омеге был как-то очень к месту. Альфа ему ноги омыл ледяной до ломоты ключевой водой, проверяя его смирение, верность и готовность быть рядом вопреки всему — такова была традиция. Но получалось, что Хёнджин, прежде чем проверять своего омегу, уже поклялся этому омеге освящённым Небом способом в том же самом! Поклялся даже в бОльшем, так как Ликс для своего братца постарался на славу и теперь, чтобы выполнить всё, что хитроумный умелец запечатал в алый узор, Хёнджину понадобится не одна, а пара-тройка жизней, не меньше. "Пусть, — думал Есан, опираясь спиною на грудь Чонхо и ощущая на себе его такие необходимые руки. — Пусть будут счастливы... Он так прекрасен, мой братец, в этом наряде, так светел и нежен... Может, Минги и прав: такие, как мы с ним, и не имеют права надевать этот наряд и идти — вот так, смело и открыто, уверенно ступая по дороге цветов, как идёт сейчас Джисон к своему альфе. Те беды, что испытал Сонни, не убили в нём его чистоту и невинность. И пусть такие, как поганый Чонвон, — да станет лес, куда его изгнали, ему скорой могилой — думают, что недостаточно невинен Джисон, или Манчон, или Минхо для такого обряда — пусть. Они прошли провалы Вальду на своём Большом Млечном. И если и была на их душах ржа, то стоило им попасть в добрые руки, она тут же смылась, стёрлась, растворилась в ласках и заботе их альф. А значит, не тронула она их глубины, не убила свет в них. Всё правильно... Молодец, Хёнджин, ты молодец. Вот так... Осторожнее лей, а то Джисону нельзя волноваться. Надо напомнить Чонхо: он снова должен осмотреть этого упрямца, что упорно не желает приходить ко мне, а с альфой моим как-то вот ладит. Очень даже хорошо, с-сук... Нет, нет... Нет... Глупости, какие глупости, Кан Есан, постыдись!"

***

Чонхо вёл себя странно вот уже какое-то время. Он постоянно притирался к Есану, мешая ему, часто-часто подходил, чтобы обнюхать его и иногда отчего-то мучительно постанывал при этом. Есан было, хмурясь, потребовал объяснений, но Чонхо, виновато поулыбался, обцеловал его до сбитого дыхания и уверил в том, что просто омега после течки стал невыносимо хорошеньким, да и пахнет лунно, так что никакой бы альфа не выдержал, и быстро слинял куда-то — вроде как по делу. Что странно, ночами, да и днём тоже, он больше не брал Есана. Тот засыпал исцелованным, облапанным, вылизанным от носа до пяточек, кончившим от языка альфы, стиснутым в его объятиях, слушая гулкое бархатное урчание Чонхо, который больше не попробовал трахнуть его даже пальцами. И при этом альфа явно не чувствовал себя обиженным или неудовлетворённым. А о том, что мог творить с его телом Чонхо, когда он засыпал, Есан предпочитал не думать. Да и некогда ему было всерьёз задумываться о таких вот смущающих вещах. К странностям своего альфы он привык, так что легко поверил смущённым бормотаниям Чонхо о том, что у него всё отлично. Тем более, что дел, которые его отвлекали от этих странных размышлений, было слишком много. Юные омеги, каким-то образом прознав, что Есан собирается покинуть их, уйти в долину к старшим, начали ходить к нему то с одним, то с другим, словно хотели впрок заручиться его поддержкой. Они смущённо просили советов по жизни в волчьей стае, расспрашивали, не видел ли шаман чего полезного в своих снах, рассказывали о своих страхах, иногда плакали, иногда — учились чему-то вроде приготовления отваров с успокоительными или обезболивающими травами. Меньше всего могли им помочь его сны: их он почти не видел теперь. То есть он не видел почти ничего полезного для других. Иногда, редко, снились ему чьи-то слёзы, ушибы, но лица он почти не различал. Он слышал жалобы — и вот с голосами было как-то проще, пару раз он даже смог помочь, но... В основном ему снились сны мутные, тревожные: ярость пожара, уничтожающая всё вокруг него, грохот каких-то балок вокруг, словно рушился дом, тоскливый аромат горелого дерева — и жалобный, заливистый плач младенца. А ещё — глаза отца. Безумные, полные диким торжеством. И его смех. С некоторых пор ни один подобный кошмар не обходился без этого смеха — хриплого и резкого, словно грай ворон над полем только что законченной битвы. Есан просыпался, отлёживался в объятиях Чонхо, расслаблялся под его нежными поцелуями, стонал от его рук и языка — и успокаивался. Омежек же мирно расспрашивал о причинах их тревог — и уговаривал, усовещивал, чуть-чуть привирал иногда, советовал быть терпимее, ласковее, но не позволять себя обижать. Иногда привечал теплом объятий, давал возможность высказаться, хлюпая мокрым носом ему в шею. И они уходили от него со словами, что, когда он уйдёт, они будут тосковать по нему. А он мягко намекал на Джисона и Минхо. Многие, как он заметил, и без его советов, даже раньше, стали ходить именно к ним, воспринимая их как следующих за ним по старшинству. Есан был рад, очень рад. На самом деле он бы вообще переложил всё это на братьев с огромным удовольствием. Да, это было ужасно несправедливо, ведь Джисон был беременен, а Минхо продолжал своё мучительное лечение. Но Есан ничего не мог с собой поделать. Ему всё больше хотелось проводить время в мирных заботах о своём доме, своём альфе. Или помогать на огороде Соёну и мирно посмеиваться с Юсоном над ним и его решительным стремлением противостоять обаянию Субина. А тот уже и в калитку осмеливался заходить, хотя в дом не был приглашён ни разу. А вот воды там принести да дрова нарубить — это... "Ну, не гнать же, пусть поможет". А у самого — у Соёна-то — глаза блестят и зубки так и кусают губы, когда он видит сильную, испещрённую мелкими шрамами спину Субина, покрытую потом, если тот, растелешившись от жары, рубит эти самые дрова. Хорош... Альфа был хорош. И тянуло к нему Субина, Есан это понимал, видел. Да и как не тянуло бы — к Обещанному-то. А то и к Истинному, кто знает... Их Нить была натянута, горела золотисто-голубым, мерцала, подрагивала и, кажется, становилась всё прочнее. А Есан, помогая Юсону в кухне ставить новый шкапчик, который им подарил Чанбин, нет-нет да и глядел, как пьёт Субин воду из ковша, поднесённого Соёном. Пьёт — и глаз не сводит со своего омеги. А тот хмурится, губы кусает, будто и торопит, а сам алее макова цвета. И не от злости, нет. Чует это и сам Субин, который тянет воду медленно, а ноздрями так и трепещет. — Я хочу, чтобы у них всё было хорошо, — сказал ему Юсон. Соён ушёл на вечёрку к Сонхуну, а Есан не пошёл, потому что ему весь день было как-то маятно. Просто Чонхо сегодня сказал, что вечером, может, и не придёт, потому как завтра они с кем-то там должны на дальнюю заимку по каким-то там спорным вопросам бежать, а это далеко, так они до света хотят выйти. Ну, и чтобы не будить Есана, он останется во времянке ночевать. Всё равно на стройке будет допоздна. И не будет его дня три, а то четыре. Есан удивился, уже и рот открыл, чтобы спросить, отчего бы всё же домой не прийти и не ночевать с удобством. Что за беда, если и разбудит его Чонхо, впервой что ли? Но... Глаза у Чонхо были тревожными, бегали, он постоянно облизывался и всё поводил носом — в общем, выглядел странно. И Есан не стал спрашивать. А у самого весь день сердце не на месте было. Он чувствовал, что зря отпустил альфу, что зря не может никак понять, что происходит с Чонхо. Об этом он и думал, когда Юсон, который тоже не пошёл на вечёрку (не мог, так как сегодня его лечение было почему-то особо болезненным), повернулся на своём ложе, куда прилёг отдохнуть после их трудов, и улёгся Есану на колени. Вечерело, но они не зажигали светцов, почему-то не хотелось. — Они заслужили быть вместе и быть счастливыми, — продолжил, чуть помолчав, юноша. — А сами они этого достаточно хотят? — задумчиво спросил Есан. — Субин очень хочет! — уверенно сказал Юсон. — Очень! Он всё время здесь, всё время рядом. Соёну всё равно не деться от него никуда. Он и по делам, и просто — только чтобы смотреть на Ёни. А когда уходит на границу с Чонгуком — Соён тоскует. Понимаешь? Прямо вот тоскует. И ходит с места на место, и перекладывает всё — я замучиваюсь на места всё обратно класть. И потерянный такой, и плачет даже по-тихому. Думает, я не замечаю. Плачет — а всё одно: "Не хочу от него зависеть! Не хочу — и всё! Он такое со мной сделал! Захочет — и сделает снова! А я что же: он поднажал, таскается за мной — и я должен сдаться? Потечь для него, может? Нет, ни за что!" Есан тяжело вздохнул и кивнул: Соёна он понимал. Ему и самому-то совсем недавно чуть полегчало от откровенного разговора в течку с Чонхо. Так сколько лет прошло! А воспоминания Соёна так свежи и болезненнее его в сотню раз. — Его можно понять, Сони, — тихо сказал он и стал мягко перебирать рыжеватые отросшие волосы мальчика. — Мы все можем его понять, не так ли? — Я никогда не прощу Гихёна, — тихо откликнулся омежка. — Я вижу его иногда. Он не сожалеет, Есан. Он и не смотрит на меня, проходит мимо, словно не знает меня. И я очень рад, что так. Я ненавижу его так, что мне самому от себя страшно, понимаешь? Если со мной кто ещё раз так — я не выживу, не смогу. Так что хорошо, что я ему больше не нужен. А Соён... Они же Обещанные, это совсем другое. И Субин так раскаивается, он его любит, понимаешь? У него гон был недавно, так он даже и не появился на пороге, ушёл на границу, в каком-то там шалаше его провёл. Мне Роён рассказывал: Чонгук говорил, что Субин чуть не сдох там, в том шалаше. Было ему очень хреново, но он не посмел явиться к Соёну. Только вот сам Соён за эти пять дней что не видел его, чуть сам с ума не сошёл. Хорошо, что твой Чонхо ему сказал о гоне. Ну, а толку? Всё равно Соён места себе не находил, ночи не спал: его, верно, тоже тянуло, он всё... Есан?.. Есан его уже не слушал, пытаясь осознать мысль, что сейчас мелькнула у него в голове — вспышкой, молнией среди тьмы. Гон! Вот, что творилось с Чонхо! У него приближался гон! Поэтому он и был таким невыносимо ласковым, так тёрся о Есана, тискал, нежно мучил, затирая, заминая под себя, чтобы вылизать, покрыть своим запахом, сберечь омегу для своего жара... И молчал! Он молчал, хотя, уж конечно, знал, что с ним! И он... Есан резко выдохнул, осознав: он собрался не на заимку! Он не хочет проводить гон с ним, с Есаном! Ах ты... Но почему?.. Есан мягко отстранился от удивлённо на него глядящего Юсона, помог ему переместиться на подушку и ласково погладил мальчика по щёчке. — Мне надо домой, малыш. Ты не сиди долго, ложись спать, тебе надо отдохнуть, да? Юсон улыбнулся, послушно потянулся и широко зевнул — словно котёнок. Есан не удержался и мягко поцеловал его в щёчку, а потом, стиснув от злости зубы, поспешил к времянке. Он не сомневался, что Чонхо уже там. Гон, скорее всего, у него уже должен был начаться. Сучий альфа. Ну, посмотрим, что ты скажешь в своё оправдание.

***

Глупый щенок... Каким бы ни был альфа сильным, мужественным, умным, сколько бы ни было в нём душевной силы, иногда любой из них ведёт себя как глупый и очень опасный для окружающих и себя щенок. Чонхо зарычал, когда Есан осторожно приблизился к его ложу в холодной и сырой времянке, которая не прогрелась ничуть, несмотря на жаркую погоду, что стояла всё последнее время. Он лежал ничком, полуголый, без рубахи, мучительно медленно толкаясь в смятую простынь бёдрами и вцепившись зубами себе в тыльную сторону правой ладони. Когда омега вошёл, он не поднял головы, не открыл глаз. Только зарычал, словно дикий, потревоженный глупым путником зверь, опасный и готовый напасть. Но Есан не боялся. Совсем. "Тень" Чонхо — беззащитно открытая, нежная, была полна всех оттенков зелени: от тёмного, смазанного с жадным красноватым — до травяного, весеннего. И цвели посреди этой зелени нити сиреневого, золотого, синего, переплетаясь в узор, отдающий алым, но не пугающим, а жарким, отчаянно жаждущим. — Чонхо, — тихо позвал Есан. — Мой альфа... Я за тобой. Пойдём домой, Чонхо. — Уходи, — пророкотал Чонхо не своим, густым, тягучим басом, — убирайся, Санни. Ты не выдер... жишь... я потеряю тебя... не могу... Убир... а-айся... Есан приблизился к нему и осторожно провёл рукой по его мокрой от пота обнажённой спине. Чонхо мучительно вздрогнул и зарычал яростнее: — Не трогай меня! Глупый омега! Я едва держусь! Я же всё сделал, чтобы ты не скучал по мне! Ты и так... после теч... мхм... Он тягостно выдохнул и вдруг задёргался, ложе под ним ходуном заходило, и хриплый яростный вой вырвался из его рта, когда он кончил. Тяжело дыша, он перекатился на спину, отполз подальше от решительно хмурящегося Есана и поднял на него затравленный взгляд. Чёрный, дикий и прекрасный. — Чонхо, — прошептал заворожённый этим взглядом Есан. — Почему ты не хочешь... разделить это со мной? Я... — Ты не выдержишь, — сквозь зубы, мучительно сглатывая, ответил Чонхо. Он явно хотел — и не мог отвести от омеги взгляд. — А я не удержусь. Санни, лисёнок, пожалуйста! Ты мучаешь меня. Я не поддаюсь своему волку, не принимаю его облик, но я... Я жесток в своих... в гоне я очень жесток, Санни. Если бы не твоя течка... — Он снова прикрыл глаза и коротко простонал, но потом продолжил: — Я хотел тебя подготовить к этому, ко встрече со своим волком, с его... его нравом. Но не успел. Ты слаб. Ты едва стал сил набираться. Ты ранен. И твоя рана — она столько мучила тебя, только-только я смог её затянуть, и если я снова... Нет, нет. Санни, милый, лисёнок... сладкий... Сладкий мой... Голос Чонхо стал ниже, мягче, в глазах мелькнул дикий огонь, и он тут же опустил взгляд. Есан заметил, как напряглось его тело, как судорожно сжались пальцы в кулаки, как снова покрылся росой пота его торс. — Уходи, — тихо и уже не так решительно сказал он. — Ты это... Уходи... — А сам хищно втянул воздух и недобро прищурился, следя за каждым движением своего омеги. Есан вздохнул. Чонхо не брал его несколько дней. Кажется, он слишком соскучился, чтобы рассуждать здраво. Жаль... Жизнь в общем-то только начала ему нравиться. Но сдохнуть затраханным насмерть своим альфой — разве мог он о таком даже мечтать? Он тихо хмыкнул и решительно дёрнул пояс на своих штанах. Чонхо угрожающе зарычал. Есан, не спуская с него взгляда, скинул штаны, потом снял рубаху и в одном исподнем полез на ложе. — Подвинься, — толкнул он ногу альфы. — Разлёгся тут... — Санни... — прошелестел тот, притираясь к стене. — Сука, да какого лешего... Есан выпрямился на коленях и положил руки дрожащему альфе на плечи. — Я ведь говорил тебе, что люблю тебя, — тихо сказал он и с наслаждением ощутил, как цепко, словно утопающий, схватил его альфа за бёдра. — Говорил же? — Когда кончал? — жарко задышал ему в подбородок Чонхо, глядя на него дико блестящими глазами. — Думаешь, я поверил? — А сейчас? — Есан заглянул ему в глаза. — Я люблю тебя, Чхве Чонхо. Так веришь? Чонхо заурчал пумой и повалил Есана на ложе. — Да! — Он раздирал на омеге исподнее и, словно оголодалый зверь, целовал Есана, кусал и вылизывал, грубо трахал языком его рот, сосал соски, покрывал плечи и грудь откровенными, жадными и иногда достаточно болезненными засосами. Есан хрипло стонал, отзываясь на всё, что он делал, и только и мог, что шептать: — Веришь мне? — Да! Чонхо вошёл в него, мокрого, словно течка вернулась, без растяжки, вдолбился сразу, жёстко, одной рукой вжав его голову лицом во влажную простынь, а другой до синяков сжимая бедро. Он рычал громко, яростно и не слышал ни жалобных стонов омеги, ни его криков. Альфа не брал — отвоёвывал, трахал, как зверь, терзая и утверждая свою власть, его член, как казалось Есану, проникал чуть не до его горла и опалял внутри жаром, дарил острое до крика наслаждение. Чонхо словно торопился и бился в омегу, пытаясь догнать дикое удовольствие — самозабвенно, ничего и никого не осознавая, полностью отдавшись своему волку. Есан чувствовал этого волка, он видел его оскаленную в хриплом рыке пасть, когда закрывал глаза, и слышал каким-то внутренним слухом бешеный вой: — Мой! Мой! Мо-о-о-ой! И он стонал в ответ этому волку что-то несвязное, молящее, покорное. И было ему неважно, слышал ли его альфа. Сам он хотел слышать лишь одно — ответ на простой вопрос: — Ты! Веришь! Мне?! — Да-а! Чонхо излился в нём глубоко, втолкнувшись жёстко, грубо, и зажал его под собой, словно в тиски, в кольцо рук, слегка пережимая горло и упираясь носом ему в шею, сзади, там, где... — Я повяжу тебя сейчас... — Ты... — Повяжу, повяжу, омега... Есан растерянно повёл бёдрами, однако понял, что ему не вырваться. — Чонхо... — Ты мой... мой... Прошу, умоляю, омега... Ты мой... Должен быть только моим... — урчание альфы было отчаянным, он стискивал Есана, явно боясь, что тот начнёт сопротивляться. Но Есан не хотел противиться его воле. Повяжет... Альфа хочет его повязать — и, несмотря на то, что горячка гона овладевает им всё сильнее, он просит. Спрашивает вроде как. У Есана не было течки, а значит, он не обязательно забеременеет. Тогда, в шестнадцать, Махо повязал его в течку — и ничего, обошлось... — Повяжи. Чонхо зарычал и толкнулся в него сильнее. Есан вскрикнул от боли: узел только начал расти, но уже был большим. — Чшш... чшш, Санни, малыш, — заурчал сытым зверем около его уха Чонхо, — потерпи, потерпи, сладкий мой волчонок... Я буду глубоко в тебе... так глубоко... Я наполню тебя так, что ты потечёшь — и снова, снова... только мной будешь... течь... Да-а-а... Внутри у Есана всё задёргало острым наслаждением, и он снова кончил, а потом ещё раз... и ещё... Всё тело его сотрясалось от волн сладкого удовольствия, и он чувствовал, как Чонхо проникает в него всё глубже — в кровь, в жилы, в кости — везде был теперь только он. — Да-а... — тихо застонал Есан, теряя себя. — Возьми всё, мой альфа... Я твой...

***

— Значит, они ждали только тебя? — спросил Есан. Он перевернулся на спину, потянулся и тут же охнул. Всё тело наливалось ломотой. — Осторожнее, лисёнок, — тихо отозвался Чонхо и подвинул к нему ближе стол с большой миской рагу из оленины, а также тарелкой со свежими овощами. — Пересядь сюда, на лавке будет удобнее. И покушай. Санни... — Он с явным страданием исподлобья осматривал обнажённые плечи и грудь Есана, медлительно подвигающегося по краю ложа, чтобы пересесть на лавку. Омега тихо постанывал и кусал губы: его мучила та томная, мутноватая боль, которая, отдавая сладостью, обычно рассказывает о бурно проведённой ночи. Ну, тут была не одна ночь. И не один день. Чонхо бушевал три дня и три ночи — и вот, наконец, пришёл в себя. — Когда ты успел с ними переговорить? — недовольно надулся Есан. — Ты же знаешь, что я тоже хотел пойти. Я по Юнги соскучился. Да и вообще... — Да как ты пойдёшь-то? — жалобно ответил Чонхо и вдруг опустился перед ним на колени, уткнулся носом в его ноги и страстно обнял за пояс. — Прости меня, — с отчаянием зашептал он. — Я не знаю, как ты это вынес, я... прости меня, лисёнок! Есан растерянно глядел на его склонённую лохматую голову и думал о том, что полюбил очень странного альфу. Таких не должно было бы быть на свете, потому что не было омег, которые были бы их достойны. А обрекать таких, как Чонхо, на существование без Истинного — очень жестоко. Истинный... Есан нахмурился и нерешительно сказал: — Слушай, Чонхо, а почему ты не пометил меня? Альфа поднял на него удивлённый взгляд и тихо ответил: — А разве ты хочешь? Ты ведь сам пометил меня только от злости. А у нас... У нас это очень серьёзно — метка. Разве ты хочешь? Особенно после того, что я тут с тобой натворил... — И он снова с мучительно жалостью охватил взглядом плечи, грудь и руки Есана. — Не настолько я себя потерял, чтобы сделать ещё и это. Слово "Жаль", готовое сорваться с губ, Есан удержал. Он ощутил досаду, но в целом что же... Ладно. Этот вопрос они обязательно ещё раз обговорят. На рагу он напал, словно дикий зверь. Всё это время Чонхо не выпускал его из-под себя, на кухню носил на плече, кормил с рук и не давал наесться досыта, потому что Есан, как оказалось, ел очень возбуждающе. Он, сука, всё делал, по мнению спятившего от гона Чонхо, очень возбуждающе. Даже справлял нужду. И это не шутка. Но вспоминать об этом Есан не хотел, покрываясь потом и пламенея от смущения. Поэтому срочно надо было говорить о чём-то другом. — Ты ведь передашь Юнги мои слова? — деловито спросил он, когда насытил первый голод. — Да, — послушно кивнул Чонхо, — и мы попробуем с Сонхва убедить его принять Чонгука, раз уж Роён настаивает. — У него там двое младших братиков, — печально ответил Есан. — А папа очень болен. Он затем сюда и явился — ко мне. Я ему дал всё, что мог, чтобы попробовать облегчить состояние папы, но... Боюсь, что, если он всё точно описывает, это дурная желчь. Видимо, его альфа подхватил, когда насиловал кого-то там, в той деревне, а потом успел его... в последнюю ночь. И заразил. Так что скоро Роён останется в семье старшим. Вовремя он встретил Чонгука. Чонхо медленно кивнул, дожёвывая, а потом переместился на ложе, обнял Есана сзади и потёрся о его спину между плеч. — Я не хочу идти, — негромко сказал он. — Сонхва настаивает, говорит, что там может быть нужна помощь лекаря, а раз ты не в силах, то вот. Он даже Намджуна дёрнул, почти приказал. А сдвинуть с места эту глыбу... Но он думает, что омегам там нужно хоть какое-то оружие. Намджун везёт им ножи, наконечники и ещё кое-какое железо. Ему даже возок делают, он едет отдельно и человеком, чтобы лошади не пугались. Так что я отказать Сонхва не мог. Эти омеги... Сонхва раньше рычал, когда видел их, и они его боялись, а теперь... Он, кажется, вполне смирился и даже слишком беспокоится за них. — Слишком! — фыркнул Есан. — Благодаря им, и Чонгук ходит-сияет, что твоё начищенное блюдо: мытый, сытый, зацелованный. И Джунки повадился сопровождающим до долины от стаи бегать. Тоже явно неспроста. А ведь чуть не пропал парень — к Гихёну да Хогё стал захаживать. Да и на свадьбе Сонхуна столько счастья было, когда его папа пришёл. Так что... — Да, лето на исходе, пора уже сходить и наладить всё окончательно, и так затянули мы с этим, — кивнул Чонхо, и его мягкие волосы пощекотали обнажённые плечи Есана. — Но если бы ты знал... Как я не хочу тебя здесь оставлять одного... — У меня будет, чем заняться, — решительно ответил Есан. — Мне дом после наших игрищ отмывать, да надо заготовки какие-то уже делать: Юнхо давно зовёт овощи его посмотреть, выбрать себе. Обещает даром отдать всё, что захочу! — не удержался похвастаться он. Встреча с Минги, правда, его не вдохновляла. У омеги был уже вполне видимый живот, а игривое синее пламя, которое отчего-то постоянно при их столкновениях с Минги тянулось к Есану, как к родному, по-прежнему навевало на него тоскливый страх. Но Юнхо был таким замечательным малым... Да и Минги так искренне ему всегда радовался... Есан вздохнул и продолжил уже более вяло: — Да и в лавочке я кое-что купить хочу, да и Соёну с Юсоном в их первых заготовках помочь надо. Ещё и соли надо купить побольше. В общем, я и не замечу, как эта неделя пройдёт. А уж ты и подавно. — Ты полежи лучше, — прошептал ему Чонхо и стал мягко целовать его шею. По телу Есана тут же побежали мурашки, он прикрыл глаза и уложил голову Чонхо на плечо. — Ты измучен... Еда есть, Минхо с Минги столько принесли... Так что ты это... Поспи лучше. — Хорошо, — лениво пробормотал Есан. — Ну, что ты опять творишь... Ты же обещал... — Я только чуть-чуть... Руки Чонхо оглаживали его, касались нежно, ненавязчиво — ласкали. Веки омеги закрывались, тело наливалось сладкой тягой, и чёрный, благословенный сон охватывал его — притравленного, заворожённого, залюбленного своим альфой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.