ID работы: 12183791

Механическая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мое желание-любовь!

Настройки текста
Примечания:
В тот день Каэдэ было очень плохо. Она рыдала без остановки.Шуичи не мог убить своего лучшего друга, думала Акамацу о своём возлюбленном.. В тот день еще не все об этом узнали, а суд как решили, состоится завтра утром. Любовь творит чудеса, не так ли? До суда никто не должен был видится с «преступником». Было странно и то, что труп Кокичи никто не увидел после того, как «убийцу» отвели в специальную комнату, ключ от которой был лишь у монокумы.Каэдэ была довольно умной и смекалистой девушкой, но в такой ситуации она просто не могла здраво мыслить, но одна интересная мыслишка всё-таки промелькнула в ее голове. На суде никто не будет ей верить только потому что у нее чувства к парню, ей нужны доказательства. Блондинка никак не могла смириться с тем что ее любимый человек может совершить такое. Так вот идея была в том чтобы проникнуть в комнату к Шуичи и спросить у него обо всем что произошло, а после искать труп Кокичи.. Но была проблема, сама она не справится с этим, ей нужна помощь... В то время у другой девушки от первого лица: Я просто лежала на своей кровати и испытывала на себе новое изобретение, забыв о том, что было сегодня днём. Как вдруг, в дверь раздался стук. -Кого там еще принесло? Спросила я. -Миу? Открой пожалуйста.. Сказала моя одноклассница через слёзы дрожащим голосом. Я впустила ее и начала расспрашивать что случилось. Это было Каэдэ и было довольно легко понять из-за чего она плачет, но нахуя она ко мне то пришла? Ответ на этот вопрос было найти уже гораздо сложнее, я так и спросила. -Что ты от меня хочешь? -Я, я.. В общем если сразу к делу.. Промолвила она таким же напуганным и отчаянным голосом. -М? -Ты можешь мне помочь попасть к Сайхаре? -С какой стати?! В тот момент я очень сильно разозлилась так как и этот Кочка-Хуёчка меня сильно бесил так и эта девка со своим Хуичи. Акамацу разрыдалась и упала мне на грудь, я засмущалась и выдала: «Эх, ладно, помогу я тебе их найти, но ты..» Не успела я и сказать как, она прошептала: «Я, я все сделаю, все, все что ты попросишь.. Только помоги.» Она встала и вытерла слезы рукой. Вся ее кофта была мокрой и она явно замерзла, я предложила ей взять одну из моих. Я встала, взяла ключ от номера и подошла к ней. -Ну ладно, слезами делу мало чем поможешь, пойдем? -Д-д-да. -Ты знаешь где он сейчас? Последовал кивок головой.. -Веди! Мы пошли на первый этаж к стене. Я удивилась, сначала подумала что она бредит, но когда я «нечаянно» ебанула по стене ногой, мне отворилась дверь в странную комнату. Мы зашли в нее. Там было ещё несколько дверей на замке. Пришлось откручивать гайки ключом, который еще со вчерашнего дня лежал в кармане моих брюк. Дело было уже ночью, естественно мне хотелось спать, ну, чего не сделаешь ради своей же выгоды. И вот после успешного открытия первой, второй и вскоре третьей двери мы увидели клетку с тем самым. Каэдэ побледнела ведь она спал и на нем были порезы, синяки, ссадины и царапины. Она взглянула на меня и прошептала: «Давай разделимся, я попробую поговорить с ним, а ты..» Я задумалась.. -Что я? -Ну, в общем.. Ты же знаешь что Кокичи никто не видел после того как Шуичи.. -Хуичи! Перебила я ее. -Так, не перебивай пожалуйста. В общем никто не видел его труп, а я умею лечить так как у меня есть опыт в медицине.. Может я бы могла я вылечить, как думаешь? -Не меньше трёх желаний, за этих пидорасов, ясно?! -Ладно, ладно, только пожалуйста, найди его прошу.. Я.. -Окей, окей, а где этого хоть искать? -Слушай, я знаю что ты разбираешься в механизмах, так вот.. Если провести некие махинации неподалеку от столовой в замке железной двери, то она откроется.. Там морг, возможно он там, больше я ничего не знаю. Я была честно говоря в шоке, а если еще честнее, то в полном ахуе, но согласилась. Рассказ снова идет от 3 лица* Акамацу пошла к Сайхаре, а Миу прошла по коридору к столовой и подумала: «Вот здесь мы с Кибо были и.. Хех» Она подошла к той самой злополучной двери и посмотрела на механизм. Он был довольно сложным, но ей и такой по зубам. Спустя минут 15, уже в час ночи она смогла открыть этот несчастный замок и войти в помещение. В нос бросилась вонь, а в глаза вот какая картина... Тем временем у Каэдэ* -Шуичи, Шуичи! Проснись, пожалуйста проснись! -А? Каэдэ-чан? Это ты? Но, что ты и как ты, чт.. -Слушай, я нашла способ, как все исправить! -Сейчас Миу ищет труп кочки, может быть он еще жив и мы.. -Мы?! Что мы?! Глупая Каэдэ! Отстань от меня! Что ты здесь вообще забыла?! -Но я, я.. Я хотела тебя спа..! -Что? Стой, нет, я, мне плохо, пожалуйста не надо, не уходи, меня, я, Каэдэ!!! Девушка в истерике упала на пол.. -Я ведь.. Я, я.. Я любила тебя! Я люблю сейчас!! Я.. Крикнув, она встала с пола и убежала опять в номер к Миу, которой она к слову забыла запереть. А теперь обратно к Миу* Она увидела Кокичи сидящего в телефоне полностью голым.Он ее заметил.. -Что ты здесь забыла, извращенка?! -Ома? Так ты не мертв? -С какого перепуга я должен был умирать, а? -Ну, ты же.. Эм, в прочем.. -Кстати, не подскажешь что сегодня и вчера вообще было, я помню лишь то, что монокумы привел меня сюда и все.. И где Сайхара?! Миу все ему объяснила и рассказала про Шуич,и и они побежали к ней в номер где встретили и Акамацу. -Каэдэ? Что ты тут делаешь? -Да, и почему ты не с Сайхарой-Чан? Каэдэ еще больше разрыдалась.. Миу пришлось сказать Кочке чтобы он шел к Шуичи и успокаивал его, ведь их подружке уже не до этого.. Кокичи вышел из комнаты и Ирума закрыла дверь.. -Подруга, что с тобой? -Он, он не любит меня, а я .. Я! -Оу, ну тише, тише.. Знаешь что, я ведь уже нашла Кокичи.. -Что ты хочешь чтоб я сделала? -Мое желание-любовь.Давай займёмся этим прямо сейчас? Миу поцеловала Каэдэ в шею, после чего закрыла дверь на замок.Она начала оставлять на ее шее все больше и больше засосов, после они вместе занились сексом, Каэдэ никогда не испытывала ничего подобного. Они обе легли спать на той же кровати, своими теплыми объятьями согревая друг друга и время от времени целуясь в лоб и щёчки. Так они вместе и проспали суд на котором все пытались выяснить что вчера произошло, а после к ним в дверь постучал Шуичи. Увидев их в одной комнате и в нижнем белье он сразу все понял, но не стал извиняться за вчера или что-то еще говорить, а просто пошёл к Кокичи, рассказав ему про безответную любовь, его друг сказал ему: Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.