ID работы: 12183791

Механическая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные дела

Настройки текста
Примечания:
Увидев их в одной комнате и в нижнем белье он сразу все понял, но не стал извиняться за вчера или что-то еще говорить, а просто пошёл к Кокичи, рассказав ему про безответную любовь, его друг сказал ему: «Да ладно тебе, не парься из-за девчонки, таких как она море!» «Ага, целый океан наверное» -подумал Шуичи. -Ты не понимаешь! Она особенная! -Ой, ну и в чем же? -Эх.. Тебе не понять. Ладно, ты в чём-то прав, нужно просто смириться. -Ага. Тут раздался голос: «Шуичи Сайхара, Каэдэ Акамацу и Цумуги Широгане, срочно пройдите в кабинет директора! » Парень которого вызвали в кабинет тут же вскочил и начал думать, вспоминать где он мог накосячить. -Чего застыл? Беги давай, сказали же срочно. -А, точно, тогда я побежал. Не смотря на эти слова юноша продолжил стоять и только через пару секунд судорожно открывая дверь вышел из комнаты. Когда он подошёл к кабинету около него уже стояли Каэдэ и Цумуги. -Э, Широгане, ты не знаешь почему нас вызвали? -Я не знаю. Ответила теперь, ненавистная одноклассница за свою знакомую, она знала что ее бывший друг не осмелиться спросить у неё, вот и решила заговорить первой. Сайхара засмущался. Вдруг распахнулась дверь и все они вошли. -Джунко-сама? -Цумуги, пройди в дверь слева и жди моих дальнейших указаний. -Да конечно, Джунко-сама. Синеволосая девушка прошла небольшое помещение, закрыла за собой дверь и тяжело вздохнула. -А вы, пройдите в тот кабинет. Парень с девушкой вошли в правую дверь в то время как директриса школы отправилась беседовать с другой ученицей. Они очутились в большой пустой комнате вместе с Монокумой. Тот спросил: «Так, так, Каэдэ Акамацу и Сайхара, все верно?» -Ну да, это мы, что вы хотели? -У меня для вас срочное дело. -О боже, какое же? Обеспокоенно спросила его блондинка. -Дело в том, что вы одни из самых лучших учеников своего класса и вам нужно обязательно перейти в другую академию Пик Надежды в роле учителей. Естественно это временно, выбора у вас нету. С улыбкой сказал директор. Ученица выдохнула. -А на какое время мы туда идем,что и как вообще?Мы ведь ничего не знаем! -Говори за себя. Прошептала девушка.Им тут же ответили: «Сегодня же вы едите в ту школу, вы будете работать с классом 7А и 7Б, все остальное вам скажут уже там. Он вас сопроводит. Показал медведь на одного из своих коллег. -Вот тот лифт, пройдите со мной! Двери лифта закрылись и больше их никто не видел. Тем временем у Цумуги* -Что вы хотели, Джунко-сама? -Как успехи в классе, есть жертвы, выкладывай все что знаешь. -Да конечно, ваше превосходство. -Ваше превосходительство!!! -Прошу прощения, ваше превосходительство. Цумуги рассказывает про Кокичи и Шуичи.Джунко Эношима прям оживилась, но после озадачилась вопросом: «Хм.. Походе на ложь, я думаю Сайхару кто-то подставил, тот правильно сделал, глупый мальчишка!Но погоди, выходит, ты мне не договариваешь?!» -Нет, что вы Джунко-сама. Никто не знает этого, но вы всегда можете посмотреть камеры, только вот их нету наверное в прачечной.. -Глупышка, они есть везде! Но, ты же помнишь наше главное правило? -Никому ничего не говорить про вас и молчать одноклассникам! -Правильно, можешь идти, но если ты будешь мне лгать, ты знаешь что тебя ждет. -Такого не будет, обещаю ваше превосходительство. -Правильно, можешь идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.