ID работы: 12183876

Всему виною лёд

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Нет, нет и ещё раз нет! Эстелла была взбешена, разъярена и одновременно подавлена. — Никаких заказов от Милены Хуч. Я не буду шить этой твари. — Ну почему, Эстелла? — мама удивлялась, не понимая причины такого буйного поведения. — Она моя бывшая конкурентка! — И что теперь? Вы с ней уже не соперницы. — Это глубоко не так, мам, — лицо Эстеллы было красным и перекошенным от злости. — Эта дрянь меня всегда поливала дерьмом, разводила гнусные сплетни. Она всегда завидовала моим, твоим, нашим костюмам, но при этом старалась то испортить их перед выступлением, то грязью заляпать. А не получалось, так обливала помоями на словах. Я не буду шить для этой с… Для кого угодно, но только не для неё. — Но она платит такие большие деньги, Эстелла? А может ну её излишнюю гордость то? — Нет. — Один раз. — Нет. — Ну ради меня. Мы сможем открыть своё небольшое ателье. Ты пойдешь учиться на модельера. — Я… — Ну, пожалуйста. — Я подумаю.

***

— Ай, не тычь в меня своими булавками, — надменный манерный голос Милены стоял в ушах Эстеллы как проклятие. Миллер давила из себя улыбку, а Хуч, понимая, что была в этой ситуации лидером, наслаждалась со всей возможностью наслаждения от совершённой пакости. — Ты теперь не та Миллер, звезда и надежда мирового фигурного катания, ты просто обслуживающий персонал. — Который может и отказать в обслуживании, — спокойно, тихо и злобно ответила Миллер. — Ну ну не кипятись, подружка. Лучше сделай, чтобы всё было на высоте. И Эстелла сделала. Платье Милены было бесподобным. Деньги были заплачены. Милена одержала победу, а маленькое ателье мисс Миллер радушно открыло свои двери. Однако по просьбе, а лучше сказать приказу Милены Хуч платья для выступлений Эстелла придумывала только для неё. Да, это были уникальные платья. Кто лучше бывшей фигуристки знал каким должно быть идеальное платье для выступления на льду. Чтобы оно не мешало движениям, было красивым и запоминающимся. Раз за разом победы Милены приносили славу и Эстелле, которая теперь училась на дизайнера одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.