ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Любовь или братство.

Настройки текста
Все равно прости сынок. Ты теперь станешь богом. Береги себя. Правь мудро не позволяй злости совладать над тобой. Прощай сынок. Все ангелы и демоны плачут. Они уносят окровавленное тело Фиана. Кастор говорит: — с вами ещё не закончено! Подождите и увидите. Адеон и Аника спускаются на землю. Адеон берёт ей академический отпуск так как она беременна. А за ней нужен уход. Аника спрашивает: — почему Беннет не вернулся с ними? — У него есть кое-какие — то дела не волнуйся тебе вредно! — Если ты так говоришь не буду. Беннет думает, как вызволит Миру. Он набирает Адеона. — Брат помоги мне, пожалуйста, спасти Миру. — Я сейчас брат не могу я Аники обещал съездить с ней в аквапарк. Прости спасибо за помощь как освобожусь сразу к тебе. — Понятно ничего страшного. Ему очень грустно, что его брат не поможет ему. Кастор вызывает Беннета к себе. — Тебе грустно, что твой брат тебе не помог. Какая жалость вы такие жалкие. Если б не Аника на вашем пути. — Замолчи не говори так о моем брате. Он меня любит. А ты просто жалок идешь на такие поступки из-за мести. — У меня к тебе предложение. Если ты поможешь мне я помогу тебе. — Я не буду тебе помогать. И Беннет уходит. — Ты даже не послушал меня глупец. Ха-ха. Беннет видеть Адеона и Анику вместе он думает о Мире. Скучает по ней к нему приходят воспоминания. Мира в комнате Кастора. — Отпусти меня зачем тебе я. — Ты нужна мне для достижения моих планов. Я хочу, чтоб Адеон и Аника расстались, и ты этому поспособствуешь. — Я не буду тебе помогать. Я не предам подругу. Она мне как сестра. — Неужели ха-ха. — Если не ты тогда Беннет предаст брата, чтобы спасти тебя. Он же очень сильно тебя любит. А Адеон ему не помогает он с Аникой возится. Он пойдет на все, чтобы спасти тебя. — Он так не поступит он любит своего брата. — Когда дело касается любви ты мыслишь не стандартно. Беннет идёт к Карсу вот я же говорил. — Я согласен на твою просьбу я разлучу этих влюбленных. Брат меня предал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.