ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Ненависть

Настройки текста
Я должен отомстить ему. За ту боль, что он причинил. Я должен забрать его «Амулет Феникса». Ты мне поможешь это сделать -Я помогу тебе. У нас с тобой одна цель увидеть поражение Адеона. Ха-ха. — Да ты прав. Посмотрим кто победит, а кто проиграет. Хаха Ха-ха-ха.

6 месяцев спустя.

Аника спрашивает Адеона: — почему Беннет все ещё не навестил их? — Слышал он с богом, то есть с Карсом подружился. С ним дела проворачивает какое дело ему до нас с тобой. — Не говори так он твой брат вы с ним родные. — Не говорит так. Говоришь он даже родителей не навещает. Не то, что нас с тобой. — Может, что-то случилось и Миры давно не видно. Может с ней, что-то случилось? — Я не говорил тебе, но тогда Фиан ее похитил. Значит он согласился с ним, чтобы ее спасти. Зря я ему не помог. — Не горюй я думаю Беннет не будет объединяться с ним. — Да он уже с ним объединился. Мне, приснился сон. Что он напал на мою семью. В тот день ты родила дочь. И Бог забрал нашего ребенка. Мы немедля отправились, чтоб спасти ее. Бог приказал нас связать и отрезал мне язык. — Ты рожаешь я подам сигнал матери, чтоб немедля отправила акушерку. — Быстрее у меня схватки. Ааааа. Акушерка прибыла. — Ты сможешь дорогая я с тобой.  — У вас прекрасная девочка. Она будет такой же красивой как её мать. — Спасибо за помощь госпожа Лунь. До свиданья.  — Дорогой закрой окно холодновато стало нашей малышки холодно. — Хорошо дорогая отдыхай я побуду с малышкой. Не переживай все хорошо это всего лишь сон. Спи. Окно распорется раскат грома, молнии. Сильный ветер уносит их дочь они не в силах поймать её. — Отдыхай тебе нужен отдых. Появляется перед ними Беннет.  — Что братец не смог защитить самое дорогое, что у тебя есть. Зачем ты её убил зачем? Зачем ты убил моего любимого человека? — Я никого не убивал это ложь. Это он тебе сказал? — Он мне ничего не говорил. Я сам все видел своими глазами. Как ты убил мою дорогую Элизу. Она была мне как сестра. — Кто это вообще я ее не знаю. И откуда ты ее знаешь.  — Теперь твой ребенок поплатится за ее смерть. — Нееет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.