ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Наказание страшнее разлуки

Настройки текста
— Не надо прошу, не убивай дитя. Я всё сделаю. — Всё говоришь. — Да всё, что хочешь сделаю. — Без единой капли сожаления. А вдруг я попрошу убить тебе своё дитя. Ты это сделаешь? — Я не могу, это сделать моя жена не сможет это вытерпеть. — Да? А ты думал обо мне, когда ее убивал братец? ДуМаЛЛ! А отвечай!!! Иначе я убью тебя и твою семью!!! Думаешь так просто от меня денешься. Полегче с ним Беннет ты мучай его медленно, но мучительно. Чтоб он молил о пощаде и думал о смерти. Ха-ха. Смерть для него простое наказание. Он ведь всесильный убил бога моего отца. — Ты правь отрежьте ему язык он больше не сможет говорить, пока не искупит перед небесами. Такой грех и с этого дня вам с женой нельзя быть вместе. Отныне ваша любовь запретна. Вы теперь отбросы на небесах вы здесь на небесах вам не рады. А ваша дочь будет здесь, а когда она растет будет ублажнять демонов. Ты будешь гнить в темнице Алого Дракона. А твоя жена станет моей рабыней и будет меня ублажнять. Каждую ночь нет каждую минуту я буду утопать в ее ласке. Вот вам моё наказание: говорит бог. Ха-ха — Отпусти мою жену и дочь, что они то сделали? — Что говоришь? Они выбрали тебя ничтожество. Вроде тебя. Увидите его. Пусть гниёт в темнице вечность. Ха-ха. — Прости брат, что не смог быть рядом с тобой. Береги себя. Беннет отворачивается от него, и слеза падает с глаз. Карс ему говорит ты сделал правильный выбор ты не пожалеешь об этом. — Спасибо Карс я выполнил твою просьбу ты должен отпустит Миру. — Отпустите Миру, как и обещал. Приходит Мира. — Мира как ты с тобой все хорошо? — Да, а как ты? — Со мной все хорошо пошли домой. — С моей сестрой Элизой все хорошо? — Ее убили я наказал преступника. Мира плачет, не горюй у тебя есть я. — Она была слишком юна ее жизнь закончилась так рано. Разве она не должна была идти в колледже. Я хотела ей подарит. Она хотела это вещицу я не успела ей отдать. Кто убил ее? — Ее убил мой брат Адеон. — Не мог он это сделать. Не мог он это сделать. Я не веру его оклеветали. Он даже не знал о ней как он мог убить ее. Даже Аники не рассказывала. А кто тогда если не он? — Расследуй это дело Внимательно. Мне кажется тебя обманули. — Я сам видел глазами. — Глаза могут обмануть, но не сердце. Почувствуй своим сердцем мог ли это сделать твой брат или нет. — Не мог, как же так я в это не верю. Не защищай его, я не хочу потерять тебя. — Где Аника, что с ребенком? Что ты с ними сделал. — Ничего она с дочкой у Карса, то есть у бога. — Что-они-то тебе сделали? А? Отвечай!!! Я не могу поверить, что ты так поступил с ней и с ее дитя. Она мне как сестра. — У тебя нет сестры очнись наконец! Задолбала! Хватит! Сколько можно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.