ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Отказ

Настройки текста
Беннет чувствует вину за брата. Он запутался не знает, поступил ли правильно или нет. Разве так поступают с родным братом? Нет. Хоть в прошлом они не знали друг друга, но они в конце концов встретились. Разве можно было друг друга потерять спустя столько лет разлуки. Вряд-ли, Адеон простит его за такое предательство. Может даже начнется война братьев.

В темнице

Анику пока заточили в темницу. Она думает, как там ее муж и дочь хорошо ли их кормят. Дочь её совсем кроха ей нужно материнское молоко, тепло, родители. У неё это отняли. Ненавижу тех, кто это сделал, говорила про себя Аника. Надо попытаться выйти отсюда, но как. У неё ведь амулет может открывать темницы и иметь к ним доступ. Её амулет единорога начал светиться. И увидела, что на замке нарисован единорог. И сняв амулет с шеи она преподнесла к замку. И он открылся, как только она хотела выйти видит стажу, идёт. И обратно закрывает замок и одевает на шею и прячет. Адеон думает о жене и дочке как их освободить. И, что он ненавидеть брата за предательство. То, что он не пожалел жену и дочь за себя он не переживает. Беннет приходит к нему. — Ну, что братец жалеешь теперь о своем поступке? Убил невинного человека, который даже не успел повидать все прелести жизни. — Ты пожалеешь о том, что ты сделал! Ты будешь жалеть всю жизнь свою отставшую. Как только я выйду ты будешь умолять о пощаде. Я разлучу тебя с Мирой, как ты разлучил меня с моей семьёй. Только ты познаешь худшую из худших разлук. — И как же ты это сделаешь братец тебе сначала выйти надо. Ты слабак и трус если не хочешь. Чтоб с женой и дочерью, что-то случилось или же хочешь. Тогда сиди тихо и не создавай проблем. — Уходи! Я сказал, уходи! Я ненавижу тебя! Отныне ты мне больше не брат! Мы с тобой чужие. — Да, пожалуйста, как будто ты мне нужен был. Я и без тебя прекрасно обходился. Беннет уходит. И идёт к Кастору сказав, что он больше некровен с Адеоном. И теперь они чужие. Тот его хвалит и Беннет уходит к Мире. Мира не хочет его видеть. За его поступок с Адеоном и его семьёй точнее его ненавидеть. Он уходит и идёт к родителям. Те его выгоняют и проклинают. И говорят, что он не достоин быть их сыном и отрекаются от него. В итоге он остаётся один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.