ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Освобождение

Настройки текста
Адеон пытается связаться с Аникой с помощью телепатией. Аника слышит какие-то звуки. Адеон говорит: — Аника. Аника ты слышишь меня. Аника. Ты где? Как наша дочь? Ты с ней? Тебя не обижают. — Кто там я вас не слышу. Отзо витесь. — Это я Аника твой муж Адеон.       Код 1765. Цвет синий. (То, что он находится в темнице Алого дракона на юго-западной стороне синего дракона. В синем украшенным алмазами комнате находится ключ от его решетки). Ты поняла меня, что я тебе сказал? — Да я поняла дорогой. Я помогу тебе я, вытащу тебя. — Не надо дорогая лучше защити нашу дочь. Не рискуй из-за меня. Скажи моему верному другу эти координаты. Наша дочь богиня на ее теле знак змеи. Она будет отличным лекарем и правительницей. За щи ти ее. Ти А МО. — Ти амо дорогой и я тебя люблю. Я спасу нашу дочь. Связь обрывается. Адеон падает хоть он сильный, но это расстояние для использования силы ему очень было трудно. Аника подняла руку и топнула ногой и пела песни на немецком языке. У всех начали появляться на теле сердца. Это песня было запрещённой. Ведь это песня может разрушить всех, кто не может любить и не влюблен. Они просто погибали от этого не важно столько у него силы это очень сильное заклятие любви. А кто влюблен тот вместе со своей возлюбленной были заточены в жемчужине на долгое время. И не кто, не мог их освободить в итоге они тоже погибали. Аника говорит с помощью телепатией это передаётся всем: — Если ты не отпустишь мою семью. И меня то я убью всех меня ничто не остановит. Я буду постепенно убивать твоих подданных. У тебя никого не останется. Освободить их только мог заклинатель. Она решала их судьбу Кастор только мог выполнять ее требования. Но он не стал её слушать, он не хотел так просто ее отпускать. Ведь он как бы ее любил. Если любят разве так, поступают? Адеону успешно приходит его друг и освобождает его. — Спасибо, Зейн я твой должник. — Я пришёл не только из-за того, чтоб спасти тебя. Твоя жена устроила переворот она, пела запрещённую песню. Её нужно немедленно остановить иначе мы все умрем. — Хорошо пошли я спасу всех тогда может я получу признание. И небеса простят меня за то, что я якобы убил человека. Я этого не делал. Я оправдаю себя придётся переменить телепатию. — Я знаю кто убил сестру Миры это был Карс. Он претворился тобой и убил её. А сам съел ее я, видел это своими глазами. Поговори со своим братом он поймет. — Он мне больше не брат он предатель. — Тогда мы идём к ним. А сначала я призову всех ты готовься. — Хорошо я поговорю тогда с женой скажу ей, что со мной все хорошо. — Не надо если ты её отвлечешь тогда весь план коту под хвост. Лучше не надо. Поищи дочь, а я за небесными. Он изменил свою сущность на небесную собаку, то есть охрану. Он нашел свою дочь и спрятал в своём изменённом кулоне. Зейн зовёт его тот и говорит, что это он.

Пришли во дворец.

Кастор думает, что тут делает небесная собака. — Что-то случилось говорит Кастор. Глядя на неё. — Ав ав Ав (Я пришёл с большой просьбой к тебе. Мне нужно твоё одобрение подписать этот договор). Договор состоял в том, что он отпустит их и больше не будет тревожить. Это прописано в договоре, однако он не видит эти прописи, а видеть лишь то, что Адеон указал. — Хорошо я подпишу это я, освобожу тебя от должности. Как тебя звать. — Меф ав ав вашего высочество. Вашего высочество заговорил Зейн. Может быть вы поможете и мне. Я хочу спустится на землю и убит одного демона. — Разрешаю-сказал Кастор. — Что это за звук ав ав. Как она могла нарушить ваш покой. Я призываю ее сюда немедленно явись. Аника появляется перед ними и все равно не перестает петь. Приходит Беннет, а с ним и Мира он хотел договориться о браке. Мира обнимает Анику. Пока они отвлекаются Адеон возвращается в свой прежний вид. И забирает договор у Кастора. А тот уже его подписал теперь. Адеон произносить — «Отныне и на век никто не сможет нас, разлучит» бог проиграл. Все ему аплодируют Аника перестает петь, увидев своего мужа. Беннет смотрит на брата тот смотрит на него с презрением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.