ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Первое слово. Кто же этот Аззабель?

Настройки текста

Простят ли друг друга братья? Один ненавидеть другого. Или же братская любовь победит ненависть и злобу?

Аника радуется, увидев своего мужа. Она бежит к нему и обнимет его. — Я так скучала по тебе. — Иди домой жена. — Я не пойду без тебя. Где наш ребенок? — На нашу дочь и уходи отсюда мне нужно кое с чем разобраться. И Миру забери отсюда — Но… — Никаких, но! — Хорошо, дорогой я выполню твою просьбу. Береги себя. Я люблю тебя. — Мира никуда не пойдёт: говорит Беннет. — Аника уходи забери её тут не безопасно будет. Кастор пытается их остановить. — Вы некуда не пойдете. Вы думаете так просто уйдёте. Беннет задержи их. — С радостью. Ребенок начинает светиться ярким светом поглощая всё вокруг. Тем самом отталкивая Беннета. Беннет не в силах их остановить тем самым он отходит. Кастор рычит и пытается их остановить. Он обвивает их цепями. Они не могут пошевелиться. Аника пытается с помощью сил разбить цепи. У неё не выходит. Вспышка света разбивает все цепи на мелкие осколки. Эта малышка Мери не позволила причинить им зло. Они ушли. Беннет и Карс Смотрят испепеляющим взглядом на Адеона и пытаются вывести его хоть на какую-то эмоцию. В его серьезном лице и гневном взгляде можно понять какие эмоции одолевают его. Он пытается управлять своими эмоциями. Внезапно тишину прерывает Беннет. Б: Что братец ты думаешь раз освободил Анику. Если у вас получилось освободиться. То вы будете спокойно жить. Ошибаетесь. А: Во-первых, ты мне больше не брат. Во-вторых, это ты ошибаешься, а не я. В-третьих, это ты выбрал плохой путь, а не я. Ещё смеешь, мне что-то говорит после всего произошедшего. Молчи если не хочешь, чтоб Мира страдала. Б: Ты. К: Замолчите оба сколько можно! Ругаетесь и ругаетесь! Я же говорил Беннет тебе, что бы ты держал себя в руках! А: Да он даже себе помощь не может, не то бы взять в руки. Б: Кто бы говорил. Чья бы корова мычала твоя, бы молчала. А: Я объявляю тебе войну отныне мы враги нас больше ничего не объединяет. Б: Я тебе тоже объявляю войну Адеон. Адеон уходит в закат. Беннет задумался. Аника в тем временем кормит Мери. Мери растёт быстро скоро ее можно будет отдать в специальную школу для небесных которую ходят с 1 до 18 небесным лет. Небесные дети быстро растут в отличие от человеческих. Адеон вернулся. Аника обнимает его, а он ее в ответ. Мери говорит своё первое слово. Аззабель уга-уга. Аника и Адеон удивлённо переглянулись. Кто может быть-говорит Аника прерывая тишину. Адеон говорит, что это может быть его друг, а также его враг надо быть настороже.

Надо бы его пробить Беннет поможет говорить, вспомнив брата. Нет забудь он думает про себя всячески отговаривая себя о мыслях о нём. Брат за, что ты так со мной, зачем ты мне предал. Причинил мне такую неимоверную боль. За что? За что? Брат я так тебя любил завтра мой день рождение я планировал сделать тебе подарок в качестве нашего соединения. Видно не судьба. Брат почему он плачет слезы текут по его щекам.

Аника увидев его обнимает. Даже Мери тянется к нему успокаивать его. Уга-уга-га папа. Ты назвал меня папой я так счастлив говорит он сквозь слезы. Аника он назвал меня папой. Боже это так мило Аника. Кстати разве сегодня не должна приехать Анюта с мужем? — Да, действительно я и забыла об этом в 6 часов осталось 3 часа надо ещё приготовить, что-нибудь. — Давай приготовим курочку в духовке с картошкой, миндальный тофу, онигири, роллы запечённые. — О боже мы успеем? — Я помогу тебе не переживай если, что посижу с малышкой. — Да она спит спокойно не трогай её проснется ведь. — Она моё золото. — А я? — Ты королева, а я твой король. Может пошалим успеем приготовить говорит он. Спускаясь по её талии. — Я подумаю и уходит готовить. А сейчас мне нужно готовить. Я занята не могу с вами сидеть. Дочку оставляю на тебя. Хочешь я тебе помогу говорить он ей крича в след. — Хорошо, только кто будет малышку смотреть. — Не переживай я ее перенесу в амулет, а сделаю ее копию для врагов говорит он ей с помощью телепатией. — Умно у меня такой умный муж, горжусь тобой мой милый, драгоценный. Приходит Беннет в детскую комнату берет на руки ребенка и перемещается. Карс говорит давай мне сюда это ребенка Беннет протягивает руку с малышкой и взрывается. Аа- а яяяййй. Больно ублюдок Адеон, чтоб он сдох. Ха-ха-ха смеётся Карс. Ну все тебе конец я убью говорит Беннет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.