ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Кукла Анабель

Настройки текста
— Аника, а это случаем не кукла Анабель та злосчастная кукла, которая съедает детей? — О боже дорогой надеюсь ты не прав. — Да уж это будет очень плохо если это правда. Наша дочь тогда в большой опасности. Нам надо надеть ей талисман. Помнишь мама приносила в виде лотоса? — Да надо поскорее его отыскать. Иначе ждать беды. — Вот он я нашла его. — Скорее дай мне его. Надевает ей на шею. Оно начинает светиться. Мы правы наш ребенок в большой опасности. — Вот зачем ей наша дочь неужели она в поиске своей хозяйки той девочки. Наша дочь так невинна она ещё не кому, не причинила вреда. Крик Мери в комнате. На ней рука того самого демона принадлежащей кукле. Кукла душила её и пыталась съесть. Увидев родителей, она набросилась на них и начала пытаться их убить. Говоря искажающимся голосом-Уа Уа вы мне посмели мешать. — Отпусти нашу дочь, что тебе нужно мы отдадим тебе. Только не трогай нашу дочь. — Хах все сделаете если отпущу её. — Да всё. — Тогда отдайте мне вашу дочь иначе она умрёт. — Наивные думаете я так просто её отпущу и отстану. Ваша дочь наделена невероятной силой. Она способна воскресить мою хозяйку думаете я упущу такой возможности. Ха ха хотя не нужна она мне я хочу править миром и владеть человеческими разумами. Хочу иметь невероятную власть, чтоб каждый передо мной дрожал при виде меня даже бог подчинялся мне. Хахаха. — Я сказал отпусти её-сказал неожиданно пришедший Кастор она моя. Ты пытаешься забрать моё, то что принадлежит мне. Ха наивная тут ты всего лишь кукла тряпичная. Возомнившая себя всесильной тут всесильный тут я и только я больше никто тебе понятно мерзавка. — Ты пожалеешь об этом говорит она. Вы все поплатитесь, что связались со мной. Это не просто угроза, а предупреждение. — Спасибо, Кастор-сказал Адеон. — Не обнадеживай себя, я не помощь пришёл вам, а предупредить, что завтра ты Адеон пришёл на поле боя. — Дорогой, что нам делать я не понимаю? заявила Аника спрашивая мужа. — Аника я должен быть завтра на поле боя. — Я не отпущу тебя одного иди хотя бы со своим другом. — Не могу я мужчина. — Ох уж ваша гордость, говорила Аника закатывая глаза. Я не хочу оставаться одна с Мери мне страшно после случившегося. Я пойду к родителям, а Мери будет под нашим присмотром. О боже амулет треснул это плохо. — Не переживай дорогая всё будет хорошо. Я пойду к хранителям просить о помощи. Пусть они защитят Мери. — Это опасно не ходи. Я боюсь, говорила она плача еле сдерживая слезы появившихся на глазах. Наступила ночь Все спят появляется силуэт этой самой страшной куклы. Мери не подаёт признаков жизни ведь та пыталась забрать её силы. Иначе Мери действительно умрёт если она будет чувствовать её признаки жизни. Мери тихо пытается от неё избавиться. А: Что пытаешься меня обмануть. Ха думаешь умнее меня мерзавка. М: По крайней мере умнее тебя. Ты слишком самонадеянна. Хах, но это делает только ближе твой конец. Хоть я и мала, но я сильнее тебя. Сила родителей может сравниться с богом. А мой дядя меня очень сильно любить и защитит. А: Ты разве не знаешь, что твой дядя предал твоего отца. И они объявили друг другу войну. Все об этом знают в Отличие от тебя. Ха какая самонадеянность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.