ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17. Брат или всё-таки враг?

Настройки текста
Аника пришла в комнату Мери с хранителем. Х: Отпусти невинное дитя! - сказал грозно хранитель. А: Не за что! Говорит она, рыча на него. Х: Я заставлю тебя это сделать сердито сказал он! А: Недолго ей осталось жить она кровью истекает. Мери думает вот глупая кровь от кетчупа отличить не может. Недолго ей осталось. Х: Рано радуешься Анабель ты в любом случае не убьешь её она бессмертна и тем более богиня. Она сильнее и могущественная во много раз. А ты всего лишь демон. Пытаешься ровняться на богиню ничтожный демон говорит он грозно! А: Не верю вы обмануть меня хотите. Вдруг ярким светом озаряет все вокруг ослепляя их, и она исчезает. А: Как ты думаешь это тварь исчезла хранитель? Х: Вряд-ли от неё так просто не избавиться. Но ваша дочь — это чудо небес. Её благословили сами небеса. Берегите её я не думаю, что сегодня она вернётся. Ей все-таки нужно восстановиться. А: Спасибо за помощь Леон берегите себя. Аника возвращается в комнату, но мужа её не было. Адеон и Беннет борются. А: Как же ты будешь защищать свою жену если не можешь защитить свою. Мира у меня эта кукла уже, наверное, поглотила её хаха. Ты больше не увидишь её. Ты умрёшь, а её душа будет скитаться искать тебя, но ты даже увидеть её не сможешь. Это твой последний день. Беннет молчал и просто смотрел на брата ему было жаль его. Ведь он не знал, чем закончится эта война между ними. В этой жизни нет победителей и проигравших если только сломленные человеческие сердца. Так он думал в этот момент.

Может в чём-то он был прав. Ведь не так просто все закончится рано или поздно. Смогут ли они найти утешение в друг друге. Братство ведь так важна для них. Почему они не могут понять это, что они важны друг другу. Ненависть ослепила их разум затуманен, а сердце стало чёрствым. Поговорив может бы услышали бы сердца друг друга.

Мира с Аникой приходят.

Мира и Аника-Прекратите это иначе вы нас больше не увидите этого хотите? Адеон говорит Аники-» Где наша малышка она одна, что ли осталась?» Аника: Так тебя наша дочь интересует?» Хах если б ты о нас думал ты бы не начал бы всё это» — говорила она сердито. Адеон: Я не мог иначе бы они бы остались безнаказанными за своё злодеяние. К ним подлетает Анабель. Анабель: Молодцы оставили свою дочь одну. Хаха ваша дочь почти мертва. Хотите увидеть, как я ей буду питаться? Адеон и Аника поспешили к дочери, Беннет за ними сражение ещё не закончилось. Беннет: Мы с тобой не закончили куда пошёл. Вот так вот ты всегда выберешь других, а для меня у тебя времени нет. Адеон: Дочь сейчас важнее она в опасности после этого мы закончим. Мери лежала окровавленная. Аника и Адеон к ней подходят осматривают на ней нет не единой царапины. Кукла атакует их. Мери приняла форму четырёхглавой змеи. И пошла в атаку на Анабель. Извергая змеиный яд. Анабель: На меня не действует твой яд хаха. Я ведь не живая хаха. Мери: Ты уверена? Начала она читать древнее писание из священной книги. Как тебе это не переставая читать. Кукла начала пятиться и орать, начиная извергать свою сущность. Анабель: Это тело мне больше не понадобится. Адеон тоже начал читать небесное писание. Она на него начала нападать, чтобы он прекратил. Дойдя до него, она хотела его ранит, но ей путь преградил Беннет и наклеил ей копию священного писания. Злой дух Анабель исчез, ранив Беннета в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.