ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Связь крепка или же....

Настройки текста
Мира: Кричит Беннет. Адеон: «Брат неееет» — кричит чуть ли не плача. Беннет: «Со мной все хорошо я же бессмертен» — говорит он чуть ли не падая. Адеон его ловит и падает на него. «Брат прости меня» — говорит ему Беннет. Я тебя предал прости меня я отнял у тебя самое дорогое я убил в тебе любовь ко мне-говорит он, чуть не плача слезы по его глазам стекали. Я узнал правду мне, рассказал твой друг я обвинил тебя в том, что ты не делал. Разве так поступает брат? Предаёт другого. Всё-таки мы братья наша кровь нас связывает мы должны беречь друг друга. Ты простишь меня? Адеон? Адеон молча слушал слёзы не могли заглушить его боль в душе. Сердце болело, а раны от предательства кровоточили до сих пор не заживая. Простит ли его Адеон или же он начнёт мстить? А: Помнишь, что тебе сказал в темнице. Может ты и забыл, но я нет. Что ты пожалеешь о своём поступке, но будет уже поздно. А ты тогда посмеялся. Вот, что тогда я тебе сказал. — Ты пожалеешь о том, что ты сделал! Ты будешь жалеть всю жизнь свою отставшую. Как только я выйду ты будешь умолять о пощаде. Я разлучу тебя с Мирой, как ты разлучил меня с моей семьёй. Только ты познаешь худшую из худших разлук. А ты ответил мне так. — И как же ты это сделаешь братец тебе сначала выйти надо. Ты слабак и трус если не хочешь. Чтоб с женой и дочерью, что-то случилось или же хочешь. Тогда сиди тихо и не создавай проблем. — Уходи! Я сказал, уходи! Я ненавижу тебя! Отныне ты мне больше не брат! Мы с тобой чужие. Вспомнил? Б: Где же тогда ты был, когда так нужен был? А? Я думал ты мне поможешь, а что ты сделал тогда, отвернулся от меня. Я думал ты, забыл про меня из-за своей жены. А: Она была беременна, я должен был её бросит, когда она так нуждалась, а? Б: Я тоже нуждался в тебе, а ты отмахнулся от меня. Даже не спросил, как я. Тебя никто не волновал кроме неё. Думаешь мне было хорошо, что ты мне не помог. Мне было плохо без неё я сходил с ума. Время без неё остановилось для меня. Теперь ты понял, что я чувствовал тогда без неё?! А: Какой же ты дурак. Поверил ему, а не мне. Б: В отличие от тебя он меня не предавал, не бросил в трудную минуту. А: Он использовал тебя в своих целях он убил Элизу. Он обманул тебя, чтоб ты сделал как он хочет. Брат прости меня, что не помог в трудную минуту, но я не мог бросить её и... Б: «Брат…» — сказал он, но его прервал Карс. К: Разве вы не должны воевать вы забыли? Что начали войну. А: Заткнись это ты во всём виноват нашей ссоре с братом. Ты хуже своего отца. К: «Не говори о нём» — сказал он, не сдерживая злость. Его больше нет. Не смей его упоминать. Иначе я убью тебя! А: Убьешь меня?! Я бессмертен раз ты стал богом это не значит можешь командовать мной. К: «Я бог вы должны слушаться меня» — говорит он, сходя сума от того, что не может совладать своими чувствами. «Кем ты себя возомнил? что важнее меня вы находитесь в моём владение вы не можете решать»! — говорил он это с издёвкой. Вдруг прерывает их Аника. Аника: Сколько можно как маленькие дети, которые не поделили игрушку. Какая разница кто сильнее, а кто слабее? Что я сейчас вашу гордость задела? Ваши лица это доказывает. А: Аника мы должны решить этот вопрос с братом иначе наше разногласие всё так же и будет. Б: Да я ещё с тобой не уладил мой стАрший браТ. К: Да хватит уже! Ваши отношения меня не волнуют решайте в другом месте. Б: Пошли домой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.