ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. Воссоединение.

Настройки текста
А: Аника, пошли домой Мери, наверное, нас ждёт. Аника: А как же твой брат? А: Ему нужно уладить кое-какие дела ты иди я тебя догоню. Б: Брат. Но Адеон его прервал. А: Пошли со мной возьми Миру собой. Нужно кое-что сделать.

Они пришли храм.

В тем временем Аника пришла с Мери и позвала родителей Адеона и Беннета, а также своих. А: Поклянись Беннет. Б: Клянусь, что. А: Повторяй за мной. Что несмотря на разногласия ты не оставишь тех, кого любишь. И клянись перед богом и небесами и землёй. Б: Клянусь перед богом и землёй, что А: Мира твоя супруга вы всегда будете вместе и свидетелем будет этот храм, и мы твоя семья. Что будешь ей верен до конца жизни своей небесной, а также её земной жизни. Ты не бросишь её, несмотря ни на что из-за её болезней и старости. Б: Клянусь перед богом и землёй и перед небесами, и перед вами. Что не брошу её несмотря ни на что. Буду ей верен до конца жизни и буду оберегать ее от напастей и от болезней, а также буду её любит несмотря на её старость и морщины. А: Теперь протяните свои руки я одену вам этот браслет ни снимайте его. Беннет ты купил кольца? Б: «Да, брат ты сделал меня самым счастливым на свете спасибо тебе» — говорил он с гордостью смотря на брата. Мира протягивает левую руку, и он одевает на её безымянный палец. А она на его. Теперь они соединены узами брака. Никто не посмеет их, разлучит никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.