ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Самый счастливый день.

Настройки текста
Б: Спасибо, брат за этот подарок с днём рождения тебя. А: Я этого и хотел сделать на свой день рождение. Это тебе спасибо, что осуществил моё желание на мой день рождение. Б: Адеон и Аника спасибо вам за эту церемонию бракосочетания. Вы нам с Мирой сделали самый лучший подарок. М: «Да, спасибо мои дорогие вы сделали меня самой счастливой» — говорила она, чуть не плача от счастья. Аника: Мира, Беннет поздравляю вас ещё раз с семейной жизнью. «Желаю вам поскорее завести детишек» — сказала она хихикая. М и Б: Аника! Все дружно посмеялись над этой ситуацией. К ним подошли родители Беннета и Адеона поздравили, а также родители и Аники. М: Спасибо, за то, что пришли на нашу церемонию и я благодарна вам, что устроили это торжество. Вы наполнили нашу жизнь новыми красками. Они начали танцевать, петь, пить шампанское, вино, сок. Потом они пошли в свои покои для брачной ночи их кровать была усыпана лепестками роз и разными видами цветов. Их аромат стоял на всю комнату. Еще различными свечами с запахом корицы и цитруса. Их ночь напоминала сказку из волшебной страны. Словно они в саду усыпанной цветами и их ветерок щекочет, покрывая их тело своими поцелуями. Попив отвар из ягодных снежных лепестков роз и душистой груши, они засунули. Проснувшись Мира нежилась в кровати обнимая Беннета. — Проснулся, дорогой как спалось? — Хорошо, мой лучик света, а ты как моя неземная красавица даже не верю теперь, что ты моя жена. — Я тоже дорогой не верю кажется всё сном. Спала как в сказке со своим принцем. — Ах, ты моя жёнушка подлизываешься не стыдно. — Не стыдно мой муженёк. — «Ах, ты врунья моя» — говорит он, обнимая её за талию, целуя в губы. Их языки переплетались, а тело танцевало в такт нежно касаясь друг друга с трепетом. Каждое прикосновение вызывало у них вибрации, и импульсы проходили по их телам. Вызывая бурные всплески эмоций. Закончив свою романтику, они пошли кушать. — «Дорогая сегодня обалденная яичница» — говорил он с набитым ртом. — «Не сказала бы, мне не нравится» — говорила она с неким укором. Вдруг она спросила — «ты не хочешь детишек?» — Дорогая? А чего хочешь ты не важно хочу ли я важно, что хочешь ты! — «Я не знаю вот у тебя и спрашиваю» — сказала она, стесняясь того, что хочет их. — Я подумаю до вечера дам ответ, сказал он. — Я подумал — сказал Беннет прервав её от чтения книги для будущих мам. «Я хочу стать отцом. Нет я готов стать отцом» — сказал он в надежде, что она тоже этого хочет. Мира была в не себя от счастья услышав эту новость, что, чуть не уронив книгу, державшую в руках. — Я так счастлива сегодня мой самый лучший день, и он продолжается со вчерашнего дня. — Я так рад это слышать моя снежная королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.