ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21. Встреча

Настройки текста
Беннет подняв её начал кружить по комнате. После он ее отпустив она пошла с Аникой на учебу. Ведь через месяц выпускной она и так много пропустила. Сейчас начинаются у них экзамены. Отлично провели время во время учёбы. Они пошли кушать. — «Ну как Мира семейная жизнь?» — спрашивает ее Аника. — «Мы решились на планирование ребенка» — сказала она тихо чтобы ее никто не слышал. Никому не говори, пожалуйста, об этом. — Поздравляю я рада за вас помогу, чем смогу. Наши детки будут расти вместе. Ты же мне как сестра. — Да ты мне даже роднее чем родная сестра. Ой блин вспомнив она. Я же родителям не звонила. «Элиза была бы рада за меня хоть она и не родной была» — говорила она сквозь слёзы, стекающие по её лицу. — Не расстраивайся все будет хорошо. Я рядом если, что зови. Сходи к ним если, что я могу с тобой познакомлюсь, а лучше познакомь Беннета с ними можно и родителей. Я ещё и Адеона возьму собой будем парами. — Я боюсь вдруг родителям вы не понравитесь. Или они вам, и они запретят общаться с вами. — Не переживай мы с тобой если, что будем их непреклонно уговаривать и поздно ведь уже вы ведь уже женаты. Ладно пока я Адеону скажу об этом. Мира пошла к родителям Беннета. Пригласить их к себе на знакомство с родителями.

Мама Миры Элени, папа Джотаро. Родители Беннета и Адеона мама Ванесса, папа Даб.

Элени: «Здравствуй Мира где пропадала?» — сказала она, сердясь на дочь отчитывая её за её поступок. А кто это с тобой так и думала неприятности, напросилась. Мира: Ну мам. Элени: Не мамкай мне тут сколько я переживала за тебя, а ты даже не удосужилась позвонить бессовестная. Джотаро: По мягче с ней милая она жива здорова стоит перед тобой. Элени: Не защищай её на этот раз ты всегда её защищаешь кажется ты её больше любишь. Так кто это с тобой Мира даже не предупредила, что будут гости. Мира: Давай сначала пройдем в дом не хорошо заставлять людей ждать. Элени: «Им нельзя значит ждать, а мне можно» — говорила она обидчивым тоном. Мира: Давай пройдем, и я все тебе расскажу. Они прошли в дом. Все было всяких диковинках и всяких коллекций. Ваннеса тихо сказала Дабу ушко: может нужно было всё-таки предупредить их. Мира: Так мама и папа знакомитесь это мой муж Беннет, это Аника, это её муж Адеон брат Беннета, а это родители Адеона и Беннета Ваннеса и Даб. Элени от волнения чуть не упала в обморок. Элени: Доча — сказала она. Я конечно рада за тебя, но ты не могла меня раньше предупредить, что вышла замуж. Я б гостей встречала бы не пустыми руками, а с подарками. Переведя взгляд на Ваннесу смотревшею на неё, она пыталась понять причину её столь пронзительного взгляда. Ванесса: Извините, что прерываю вас от разговора, сказала она. Мне кажется вы моя сестра. На этот раз удар схватил всех кроме Даба как будто он знал об этом, но тщательно скрывал о то всех. Мира прервала тишину воцарившейся между ними. Что тогда получается мой брак недействительный. Воцарилась опять тишина никто не знал, что сказать. Адеон: Подожди мама ты уверена в этом? Но ведь Мира человек её аура это доказывает. Элиза: На моей спине нарисован ангел и ребенок. Ваннеса: На моей тоже только демон и ребенок. Аника: Мне кажется это судьба предсказание. Значит Мира все-таки человек или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.