ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22. Кто же я?

Настройки текста
Адеон: Я думаю она всё-таки человек. Она не разу, не проявила никаких способностей. Кроме того, пахнет как человек. У неё зелёная аура, а у нас красная, синяя и у хранителей золотая. «Хотя у Аники тоже зелёная и пахнет как человек» — говорил он, размышляя над этой ситуацией. Может всё-таки Аника тоже не полу богиня. Так кто же они являются? У Аники кулон в виде сердца. Подаренной родителями. Или же она всё-таки человек, но как же объясняют её способности. Я слышал о древние книги. Там написано о различных существ включая о нас. Аника разве у тебя не амулет единорога? Аника: Да у меня амулет единорога. Ваннеса: У тебя амулет единорога? Боже да ты имеешь доступ к этой книге. Попробуй вызвать единорога. Аника пробует вызвать его. Вдруг не возьмись он появляется и говорит. — Что хотела? Зачем позвала — спросил он своего хранителя. Аника сказала мягким приказывающим тоном — «Дорогой, небесный единорог отведи нас туда где хранится небесная книга». — Так вот в чём причина моего визита. Сначала убеди меня тебе помочь. — И как же мне это сделать? — Сорви мне небесный цветок лотоса. — И это всё так легко — сказала она, радуясь этим заданием. — Подожди это не так просто его охраняет небесный дракон. У него 4 стихии, а значит ты должна побывать в 4 земных проявлений, 4 воздушных, 4 земных, 4 огненных одних из самых сильных. Думаешь справишься? Это не так просто моя хранительница. — А я и не думала, что это будет просто. Но я уверена, что я справлюсь. Ведь со мной мой самый верный единорог. У тебя есть имя? — Ты не так поняла. Я тебе не буду помогать. У меня нет имени мне никто не может дать имя кроме моего хранителя. Дай мне имя. — Ваюсянь тебя будут звать тебе нравится? — Да моя хозяйка. А теперь отправляйся времени мало иначе узнают об это высшие силы и меня могут наказать. Лотос цветет только сегодня до полуночи успеешь ли ты? — Я не подведу вас. А в тем временем они обговаривают какие ответы они найдут в книги и, что будет если брак придется разорвать. Элени: Даже если этот брак придется разорвать я не позволю этот брак построен на любви. Нет ничего важнее любви. Ваннеса: Я с тобой сестра согласна. Они обнимаются, ища в друг друге утешение. Даб: А может до такого не дойдет. Зачем раньше времени переживать. Джотаро: Согласен с тобой незачем переживать за то, что ещё не случилось. Ванесса и Элени: Замолчи тоже мне утешение. Тот аж испугу чуть на пол не упал до того, был грозный у них голос, что чуть ваза не разбилась. Джотаро: Боже жена ты со своей сестрой чуть дом не разрушили. Та посмотрела на него грозным взглядом, что не решился продолжить свою речь. Мира плакала и думала об Анике, что ей досталось такое опасное задание справиться ли. А Беннет прижимал её к груди, а она тихо всхлипывала. Адеон тоже переживал о своей жене он пошёл навестит свою дочь. Ваюсянь в амулете наблюдал за Аникой. Адеон пришёл с дочкой она оставалась с хранителем. Мери звала маму её нужно было кормить. Мира взяла её на руки и успокоила её. Все переживали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.