ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23. Испытание.

Настройки текста
Аника в тем временем. Пытается найти цветок, а также обнаружить дракона. Чтобы пройти испытание стихий. Учуяв её запах разные падали приходили. От самых слабых до самых опасных существ. Она убила каждого кто пытался помешать её цели. Дойдя до гор, где растет этот цветок лотоса. Она была счастлива, что нашла его. Этот лунный цветок очень нужен для великой задачи, который дал ей Ваюсянь. Дракон, увидев её начал пускать огненные шары. Аника говорит ему: Подожди великий хранитель гор и этого чудесного цветка он мне так нужен. Я хранительница амулета единорога Ваюсяня. Простите мне столь такую дерзость. Дракон: Хранительница говоришь. Значит тебя отправили пройти испытания. Прежде чем их пройти ты должна сорвать мне небесный драконий фрукт. Не буду тебя утруждать он находится рядом под лавой справишься? Аника: Я не разочарую и оправдаю ваши надежды, возложенные на меня. Дракон думает: Какая воспитанная девушка хоть она не является одной из них, но является очень мудрой на свой возраст. Аника спустилась в лаву с помощью купола защиты этот плод находился в самой магме. Она дошла до конца магмы, но не обнаружила фрукта. Она спрашивает его: Так тут же нет его. Дракон: Ты уверена? Если ты его не достанешь, то я выгоню тебя, и ты не успеешь до цветения лотоса. И больше сюда не попадешь, и не найдешь дороги. Ты думала я буду шутить с тобой? Аника: Простите я не это имела в виду, но его и вправду нет. Лава начала сверкать и начал появляться отросток. Образовавшись во фрукт. Она дотягивается до него и обжигает руку, но все же получилось его достать. «Вот держите» — говорила она ему в надежде, что это его смягчить. Дракон: «Хорошо ты справилась с этим испытанием» — говорил это принимая фрукт. Он съел его. Вкусно от твоих рук ещё вкуснее молодая девушка. «Люблю есть молодых девушек» — говорил он шутя, но серьезно. Хотел посмотреть на ее реакцию напугается она или нет. Аника: У вас отличное чувство юмора. 10 из 10. Дракон думает: её не напугать этим. Осталось 3 испытания с огнем. Сможешь ли ты выдержать это испытание. Зажги этот фонарь своим огнем, а после подойди к этому малышу и подожги его так, чтобы он не сгорел и не пострадал. Аника: Значит это загадка и мне нужно его решить. Мне нужно использовать пламя, но не навредить ребенку. Значит я могу использовать пламя, которое очень. Подождите-ка я могу использовать воду, а также я могу его заморозить на время. При этом ребенок не пострадает, но он будет гореть. Дракон: Молодец ты справилась с этим, а как насчёт этого? Он связал её, а теперь попробуй освободиться и добраться до меня не задевая пламя. Аника сняв горючую одежду одела на себя то, что не горит и шла, не задевая пламя прямо на дракона. А тот её свою очередь выбросил её прямо вулкан. С кипящим маслом и в соединении с хлором. «Попробуй выбраться невредимой» — сказал он ей думая, что она не справится и сгорит. Дракон: «Твоя одежда скоро сгорит девушка не выдержит такого давления температуры и химических соединений» — сказал он ей злорадствуя. Аника: Думаете не справлюсь мне доверились. Я не могу подвести дорогих мне людей. Я должна справиться несмотря не на, что иначе я проиграю и подведу их. Она думала, что делать. Вдруг вспомнила, что сделала в случае с ребенком. Она намочила свою одежду с водой. Нет, так не пойдет. Это не поможет надолго. Она начала вспоминать Адеона и малышку, что они по ней скучают. Мери, наверное, плачет без неё, а её любимой муж не находит места. Адеон думает, как она. С помощью телепатией он посылает сигналы, что он с ней и она справится. В любом случае он её поддержит. Мери спит на руках Адеона. Уже почти вечер, а Аника только в начале успеет ли она. Адеон придал ей сил она поспешила. Она справилась. Дракон: Вот ты справилась с испытанием с огнём. Осталось ещё 3 стихии. Выбери сама стихию. Аника: «Я выбираю воздух» — говорила она отдышавшись. Дракон: Хорошо — сказал он. Тогда подойди он схватил её. И отправил в другое магическое измерение. Сказав: пока, ты не справишься. Ты не выйдешь. И не пройдешь его. Найди ключ к разгадке. Он там. В комнате Она ищет какую-нибудь подсказку. Обнаружив, что-то твердое находить ключ. Ей осталось найти куда его вставить. Осматривая помещения глазами и ища каждый уголок. Она всё-таки находит его находящийся наверху. Она приходит это испытание. Время поджимает, она думает справиться ли она с другими. Ей очень страшно. Я справилась, сказала она дракону. Дракон: Хорошо следующее будет полегче. Попробуй завладеть тайфуном и заставь его танцевать под твою дудку. Для тебя это кажется легче простого с другими же справилась. Анику засасывал шторм ей некуда было ухватиться. Она сообразила, что нужно попробовать идти против ветра. И вот когда она вышла её снова засосало. В этот раз ей гораздо легче удавалось бороться с ним. Она сделала температуру равномерной. И изменила порыв ветра. И овладела им. Дракон: Я не сомневался в тебе, но тебе нужно поторопиться. И следующее испытание будет. Связано с водой попробуй помочь этому моряку пережить кораблекрушение. Иначе цунами затопить его у него семья нуждается в нем. Три ребенка и все ещё малы и жена его беременна двойней. Аника: Я с радостью сделаю доброе дело. Тот, кто нуждается в ней. Она успокоила ветер и море. Всё обошлось. Дракон: Ты не только умна, но и очень добра по отношению к людям. Это очень ценно наше время. Ты ценна как алмаз. Уже время на исходе, что будешь делать? Аника: Я сделаю все, что в моих силах. Дракон: И последнее испытание с ветром будет такое и опять связано с водой и землёй. Сделай землю везде плодородной. Аника: Даже в пустыне? Дракон: Нет там не нужно. Аника выполнила его просьбу. Осталось 2 испытание с водой и 3 с землёй. Аника: Но они же были совместны. Дракон: Да и что. Мне решать, что да как. Вызови для меня Водного Дракона у меня к нему дело. Аника: Как эта задача не из лёгких. Он дал ей листок с указанием как сделать. Но он был на другом языке. Дракон: Если я это прочитаю, то получается, что я его вызвал, а не ты. Аника пытается прочитать у неё ничего не выходит. Осталось 2 часа до цветения лотоса. Аника читает заклинание у неё еле выходит.

Tôi yêu cầu bạn mở rộng tầm mắt của bạn về một trong những điều tuyệt vời. Hỡi người cai trị nước khôn ngoan. Hãy đến thăm chúng tôi những nô lệ của bạn với sự hiện diện của bạn.

Аника: Тоу ю ку бан му зоу там мат ку бау зе му чам нюу дью тек вои. Хоу луй качи нью хун ван. Хай ден там чум тони нью ли ку бан вои сю нье дзен ку бан.

И наконец-то у Аники получилось вызвать водного дракона. Водный дракон: Что тебе надо дитя моё? Аника: Извините за то, что разрушила ваш сон Водный дракона. Я вас вызвала не для того, чтоб вас потревожить. Вы нужны были для небесного дракона. Водный дракон: «Вот как понятно» — сказал он серьезным властным голосом. Дракон: «Извини за это» — сказал он, прося прощения. «У меня к тебе дело. Ты должен мне кое-что одолжить на время. Я тебе завтра лично отдам это нужно для цветения лотоса» — сказал он ему очень тихо, чтобы она не слышала. Водный дракон: Так вот для чего так ты бы и сказал. Я и забыл об этом ты же все собрал другие ингредиенты. Дракон: Да почти решил с тебя начать. Спасибо брат мой. Водный дракон: Да не вопрос обращайся. И Водный дракон исчез. Дракон: последнее задание со стихией воды. Ты должна собрать 3 редких жемчужин. Одна земная, то есть все в воде. Одна огненная красного цвета и одна воздушная. Аника: Это я так полагаю для лотоса нужно. Она поплыла вглубь океана и нашла каждую жемчужину. Осталось 3 земных испытаний. Дракон: Найди артефакт один он очень нужен чуть не забыл. Называется серебряный меч. Он похож на меч, но не меч. Этот браслет хорошо взаимодействует с землёй и очень помогает контролировать процесс цветения. Аника: И где же мне его искать? У меня не так много времени, чтобы его найти. Дракон: Дам тебе подсказку находится в горах в одной из рельефных скал ее окружают равнины и возможны грозы и снег. Когда рассвет тень скалы указывает на север, там артефакт и находиться. А когда юг артефакт становиться невидимым и его трудно найти. Аника увидев гору начала к ней лететь с помощью созданных ею крыльев. Она с помощью миража создаёт иллюзию и сделала блик через зеркало в отражении пошли лучи. И артефакт начал незаметно проявляться. И скалы, указывающие на север, дали понять, что она сделала все верно. Увидев артефакт, она приблизилась к нему, он ударил её и обжёг ей руку. Он защищён от посторонних глаз. Чтоб его успокоить и взять ей пришлось немало приложить усилий. И все-таки у неё удается это сделать. В тем временем Адеон и все остальные спять. Дракон: Боже вот это сила воли у тебя. Может отдохнёшь немного? Аника: Нет времени отдыхать нужно успеть до полуночи. Осталось не так много. Какое моё следующее испытание? Дракон: Предпоследнее испытание. Ты должна найти растение и выдавить из него сок пол баночки. Держи баночку. Это растение называется фейсяо. Аника из последних сил искала растение она, была истощена. Но у неё не было выбора она должна завершить свое задание. Найдя она надела перчатки, она взяла часть стебля и отломив, она слегка сжала и сок начал речь. Взяв другой стебель, она сделала также. Набрав нужное количество сока вернулась. Дракон: И последнее тебе задание. Ты будешь участвовать в цветение лотоса. Отдохни чуток. Он приготовил для неё сиденье. Присев она держалась чтоб не провалится в сон. Дав ей чуточку отвара для восстановления сил, она чуточку стала лучше себя чувствовать. «Ты готова?» — он спросил её. Аника: Да давайте начинать. Он начал читать заклинание. Дракон: Возьми жемчужину земную. И положи на то место, где образовался круг. И потом отдал ей то, что Водный дракон возьми его. И положи на землю — говорил ей читая заклинание. А теперь огненную жемчужину и потом воздушную. И начал появляться отросток. А теперь нацелься артефактом в отросток и прицелься. А теперь кинь в него пламенем. А затем воздушной оболочкой покрой его. Появлялись стебли. И последний штрих сделай из этого сока лёд и брось в цветок. Вот и начал распускаться цветок. Подожди Аника не трогай его. Ты отлично справилась с этими испытаниями и поэтому в этом раз я тебе отдам цветок. Возьми этот подарок протянул он ей браслет. Там собраны все стихии и помогут тебе при необходимости. Береги его. А теперь возьми цветок и иди. Спрячь его от всех глаз с помощью. Аника: Да я знаю спасибо вам за всё. Берегите себя. Взяв цветок, она направилась к родным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.