ID работы: 12184692

Демон,который живет во мне

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24. Открытие тайны. Часть 1.

Настройки текста
Подойдя к Мери, она взяла её на ручки. Тихо вызвав своего единорога, она отдала цветок. Он сделал так, чтоб он сохранился. Проснувшись Адеон обнял её и переместил их домой. Они поели и заснули. Проснувшись приготовил завтрак. Не стал её будит ведь ей отдых был необходим после тяжёлых испытаний. Поев и накормив Мери, он лег рядом с ней обнимая её. Аника проснулась, чувствуя усталость. Адеон обнял её поцеловав в губы. И они пошли завтракать. Адеон: Я думаю тебе нужно отдохнуть пару дней потом разберемся с книгой. Аника: Я понимаю, но зачем тянуть. А если не получиться потом открыть её? Хоть я и передала единорогу лотос. Вдруг потом он будет не нужен? Адеон: Успокойся все будет хорошо. Он даёт ей успокоительное она засыпает. Беннет и Мира приходят. Адеон: «Тихо только усыпил её» — сказал он очень тихо. Мира: Слава богу, что с ней все в порядке. Беннет: Так, что делать будем? Адеон: Пусть сначала отдохнёт пару дней потом посмотрим. Что делать. Мира: Да ты прав мы тогда пойдем. Мира почувствовала лёгкое головокружение. Беннет её придержал. Мира чувствует слабость. Она думает, что беременна и у неё начинает болеть низ живота. Мира думает, что в этот раз ей бог не послал ребенка. Но в следующий раз они должны постараться. Она расстроена из-за своих дней. Беннет видя её такой принёс ей горячий шоколад с мармеладками. Улыбнувшись на минуту, она снова ушла в раздумья. Беннет прервав ее от раздумий. Б: Дорогая не расстраивайся, что не получилось в этот раз. Получится в другой раз. М: Дорогой разве нам не суждено иметь малыша или малышку. Держать её за руки в её крохотных ручонках. Видеть её смех, плач. Укрывая её в самые холодные ночи. Петь ей колыбельную перед сном. Она плачет, а Беннет ее обнимает и гладит по спине. А, что, если у нас не получится. Б: Мы возьмём ребенка из детского дома. У них ведь нет родителей порадуем этих детей. Ты ведь не против? Аника: Дорогой я не знаю это так трудно для меня… Они садятся кушать и идут спать.

Утро

Ваюсянь выходит из амулета тем самым разбудив Анику. Сегодня самое благоприятное время для проведения ритуала. — «Готова ли она и силы восстановились ли у неё» — Адеон спрашивает Анику. — «Сколько можно спать. Я готова его провести» — Аника отвечает ему. Они приходят к Мириным родителям и зовут своих родителей и приглашают Беннета и Миру. Они начинают проводить ритуал для открытия портала в небесные пространства в хранилище самого сильного подземного царства. Ваюсянь начинает читать Аника продолжает затем её родители прокалывают палец, и капают кровь в центр круга и повторяют за ними. Адеон вызывает Феникса тот, направляет свою силу и у Миры тоже Пегас вкладывает свою частичку силы. И Беннет тоже взаимодействует с ледяной птицей. И в середину Аника кладет цветок тем самым они, объединив все усилия открывают портал. Только Хранители могут туда пройти. Закончив ритуал, они вошли Аника, Адеон, Мира, Беннет и их мифические существа. Войдя в портал, он напоминал пространство между мирами. Аника чувствовала тонкую грань этого места и также чувствовал Ваюсянь. Аника пыталась определить куда они должны направляться. Взяв Адеон её за руку по её телу прошёлся заряд тем самым помог ей определить направление. Адеон был проводником, а она была его указателем в этом пространстве. Выяснив направление, они плавно передвигались. Тем самым пройдя его и достигнув точки невозврата. Они видели самые плохие моменты жизни. Причинившие им сильную боль. Их тело начало сковывать от страха и отчаяния и невыносимой боли. Аника сжимала свои губы до крови. Беннет испытывал эмоции одиночества, что у него никого нет. Адеон чувствовал себя брошенным. Даже Мира была скована в цепи. И не могла выбраться. Все они были на грани жизни и смерти. Если они не выберутся они останутся здесь навсегда либо они умрут от своих страхов и бессилия. Лишь мифические существа этого не видели. Но они могут им помочь выбраться, но это будет дорого стоит для них. Они не стали вмешиваться в это. Но обеспечили им защиту на некоторое время. Находясь в трансе, они не осознавали происходящее вокруг. И потихоньку забывали о своей миссии и кем они являлись. Их сознание находилось в тот промежуток времени в котором они были. Они должны были, что-то сделать, чтобы выбраться. Иначе кошмары будут. Повторятся снова и снова уничтожая их суть существования. Заметив, что-то странное в этом мире в котором они находились. Они начали вспоминать, что давно через это прошли. Что рядом с ними есть те, которые их любят и поддерживают. Первая начала вспоминать Аника о своей малышки. Которая наверняка нуждается в ней и просит её. Она начала отрицать эту иллюзию. Тем самым помогло ей выбраться. За ней последовал Беннет он, вспомнил Миру и своего брата. О том, что он обрёл свою семью, о которой так мечтал с самого детства. Мира же мечтала о сестре, с которой она могла бы играть и делиться секретами. Встретив ту девочку из детдома, она сделала её сестрой, но она в конечном итоге умерла. Но встретив Анику и подружившись с ней её жизнь перевернулась. Она не только обрела подругу и сестру в двойном лице, но и друзей и настоящую любовь. А Адеон остался последним кто не выбрался из этой паутины. Он слишком долго находился в своём сознании. Он не может справиться ему очень трудно. Ему часто в детстве снились кошмары. Он просыпался в холодном поту. Сейчас же его кошмары стали куда страшнее детских. Его раны, зажившие снова стали кровоточить. Причиняя ему неимоверную боль. Лишь он сам мог выбраться никто ему не может помочь. Все переживали за него. Защита постепенно начала слабеть. Когда защита спадет он, умрёт. Вспомнив всё он выживет, но даже в этом случае маленькая вероятность на спасении. Но даже так он не должен сдаваться. Он должен выбраться из этого. Ради тех, кого он любит ради своей семьи в конце концов. И он наконец-то вспомнил их и вышел из этого мрака. Он не мог говорить его лицо искажала ужас. Пройдя несколько минут, он вновь мог говорить. Но сейчас это не важно гораздо важнее было добраться до книги. И узнать кто же такие Аника и Мира. Добравшись до книги их там встречает Карс. Карс: Не ожидали меня здесь увидеть, что соскучились по мне? Адеон: Что ты здесь делаешь? Разве у тебя нет обязанностей? Карс: У меня осталось одно незавершённое дело. И сейчас я его исполню так ведь Аника? Ты же мне обещала не помнишь? Адеон: «Что ты ему обещала дорогая? Отвечай» — сказал он, очень злясь на неё. Аника: Адеон нечего, чтобы было, что-то неправильного. Карс: Как же ты не помнишь? Тот день нашего разговора мы были с тобой одни. Или ты тогда выпила слишком много, что не помнишь об этом. Аника: Я не могу исполнить твою просьбу. Я не оставлю Адеона и свою дочь ради тебя. Даже если ты повелитель всего мира. Карс: Как же то. Адеон: Заткнись ты. Как ты смеешь разговаривать с ней и смотреть на неё! Карс: Я даже недоговорил, а ты меня уже прерываешь. Мне не нужна Аника. Я за другим сюда пришёл. Пришёл выяснить правду. Которую скрывал мой отец от меня. Почему он столько времени держал меня под своим контролем. Поэтому я пришёл открыть эту книгу с вашей помощью. Аника: Хорошо, но нам самим нужен ответ. Карс: Хорошо вы тогда будете первыми. Аника перекладывает свой амулет на книгу, и она открывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.