ID работы: 12184771

Kamenbudōkai

Слэш
NC-21
Завершён
796
автор
Размер:
692 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 2130 Отзывы 210 В сборник Скачать

Акт 1: Butaikami to butaiura. Глава II

Настройки текста
      — Юнь-Юнь, как ты думаешь, кто будет играть девушку-феникса? — Венти обмакнул кисть в стакан с водой. Жёлтая краска расплылась клубьями. Юнь Цзинь попросила его сделать примерную зарисовку костюма красками.       — Не знаю, — Юнь Цзинь вывалила из шкафа гору старой костюмерной одежды и сидела в этой куче, выбирая то, что могло пригодится в пьесе. — Могу я, может кто-нибудь ещё, если тётя наймёт актёров. Но она так делает, когда не хватает людей. О, хорошее платье… — Она вытащила из груды барахла золотисто-рыжие платье с декоративными складками, идущими от левого плеча по груди и до подола. — Скажи, симпатичное?       — Ага, — Венти оглянулся. — Если обшить красными и оранжевыми перьями получится что-то вроде феникса или жар-птицы.       — А это мысль! — Юнь Цзинь аккуратно перевесила платье через подлокотник дивана. — Пусть пока полежит. Я попрошу Ху купить перья в «Инсигнии».       Венти хмыкнул и снова вернулся к рисунку. Постучал металлическим держателем кисти по стеклу.       — Я думаю, что можно оставить только головной убор, если ты нашла платье.       — Покажи! — Юнь Цзинь поднялась на цыпочки, заглядывая через его плечо. — Ого! Красиво рисуешь… Да, шляпка хорошая. Ещё, наверное, можно съемные рукава с имитацией крыльев. У Шэнь Хэ, кажется, была такая ткань… Позвоню ей.       Пока девушка болтала по телефону с владелицей ателье «Превосходство» и своей подругой, Венти задумался, какой может быть образ у Аякса в пьесе «Огонь и оперение».       — …Конечно, конечно! Так и сделаем… Спасибо! — щебетала Юнь Цзинь. — Шэнь, ты лучшая. Я занесу всë вечером после работы. Ага, давай! Не обижай племянника! Ха-ха, больше не буду.       Пошли гудки, Юнь Цзинь вздохнула.       — Насчёт девочки-птицы я договорилась. Остался главный герой. Какое имя ему дадим?       — Гм… Давай что-нибудь на «ч».       — Чай… Чай, ха-ха! Чарльз? Чарли?       — Чайльд? — предложил Венти.       — Без мягкого знака.       — Нет, с.       — Без.       — С!       — Чего разорались? Вас даже у меня слышно. Через вентиляцию! — Аякс заглянул в мастерскую, улыбаясь во весь рот. Венти дружелюбно помахал рукой в знак приветствия. Ему было очень любопытно, зачем его вчера позвала Нин Гуан. К сожалению, он его больше не видел в тот день.       — Мы не орём. Мы пытаемся решить, какое имя дать персонажу. — объяснила Юнь Цзинь. — Тебе ведь делать нечего, да? Ты нам нужен.       — Зачем? Какого-то героя играть? И кем тогда я буду? — Аякс сел на диван. — Только не дерево! Дерево я играть не буду.       — Рыцарь Чайльд из знатного рода дворян, — Юнь Цзинь усмехнулась. — Устраивает?       — Вот это звучит лучше! — Аякс оживился. — Это я хочу.       — Отлично. Значит, возьмём костюм рыцаря напрокат. Птица есть, Чайльд есть… Венти, кто остался?       — Старый король и дракон, — Венти пробежал глазами по листку.       — Старый король? Я знаю, кого можно, — Аякс хихикнул.       — Чжун Ли? Аякс, ты забыл, он ведь занят подготовкой украшений, — Юнь Цзинь помрачнела.       — Мне мой жених не откажет.       — Кто-кто? — Венти посмотрел на него, как на сумасшедшего. — Пожалуйста, скажите, что у меня слуховые галлюцинации.       — Ты не ослышался. Чжунни реально мой жених, — Парень расплылся в нежной улыбке.       — Когда свадьба? — промямлил Венти.       — Скоро. В конце лета, — Аякс заложил руки за голову, откинувшись на спинку дивана. — Ну? Берём?       — Берём. Я знаю профессионального гримëра, — Юнь Цзинь вернулась к разгребанию тканевого хлама.       — Ты про себя? — засмеялся Аякс. — Я никогда не забуду замечательный грим на лице Тао твоего авторства.       — Не напоминай. Я хочу об этом забыть.       — Э не, Венти должен знать!       — Нет.       — А я сказал «да».       — А я сказала «нет».       — Да.       — Не-ет.       — Да-а-а.       — Вода-а…       — Не хами.       — Тогда не лезь ко мне.       — Я к тебе лезу? Почему это?       — Потому что.       — Венти, она меня обижает! — пожаловался Аякс. — Скажи ей! Ты же мой лучший друг.       — У тебя все друзья лучшие, — хмыкнула Юнь Цзинь. — Гм… Неплохой плащ. На рыцаре будет хорошо смотреться.       — Какой плащ? — Аякс вытянул шею. — Я тоже так думаю. Венти?       — Симпатичный. Красный цвет и доспехи будут неплохо сочетаться, если ещё в шлеме будет такое же красное перо.       — Точно! Перья! — Девушка выронила плащ. — Аякс, позвони, пожалуйста Ху или Кэ Цин. Попроси, чтобы в течение часа купили и доставили перья огненно-красного оттенка. Они понадобятся для костюма.       — Слушаюсь и повинуюсь! — потянул Аякс, понизив голос. Немного помолчал и добавил: — Если мне будет вознаграждение в качестве чая с печеньем.       — Выпить бы, — тихо вздохнул Венти.       — Что? — Юнь Цзинь нахмурилась. — В каком смысле?       — По пятницам я часто хочу выпить, — Венти вздохнул ещё горче. — Для меня это как ад, когда за всю неделю нет ни капли вина во рту.       — Мой друг, да у тебя зависимость! — воскликнула она, отшвыривая парик с белокурыми волосами. — Тебе нужно с этим бороться.       — Я знаю, но не могу. Тем более в конце недели можно…       — Поддерживаю! — подхватил Аякс, стуча ногтями по экрану телефона, набирая чей-то номер. — А теперь всем тихо! Я звоню Кэ Цин…       Юнь Цзинь перестала искать вещи и подошла к Венти, разглядывая незаконченный набросок и слушая болтовню Аякса.       — Привет, таинственная леди в голубом… Слушай, Кэ Цин, нам нужны перья. То есть не мне, а Юнь. Красные, огненные там… Не знаю, как правильно. Просто нужны такие штуки-дрюки. Отправь кого-нибудь купить и принести, пожалуйста… Я? Я не могу, я занят… Нет… Нет, что ты! Как ты могла про меня такое подумать?.. Кэ Цин, нам правда нужно. Не мне, а Юнь Цзинь… Хорошо, так и сделаю. Упс… Извини. — Он улыбнулся, когда «случайно» нажал на сброс звонка. — Ну ладно. Юнь, всë в порядке. Тао купит.       — Надеюсь, — Юнь Цзинь вздохнула. — Чай?       — Чай, — Аякс кивнул. — А в пять часов соберёмся все вместе и бухнём!       — Аякс, что за выражения? — вскипела она. — А сам возомнил себя воспитанным!       — А что плохого? Посмотри, Венти лыбится, значит, всë нормально! — В подтверждение своих слов Аякс указал на него большим пальцем. — Жду вас в пять в моём офисе. У меня есть замечательное винтажное вино. Ты, как истинный драматург и целитель искусства, оценишь его.       — Не уверена. Венти, чай будешь? Одну ложку, да?       — Ага, — Венти кивнул, откладывая кисточку. — Все верно.       — Аякс, набери баклажку, пожалуйста, — Юнь Цзинь протянула ему почти пустую бутылку. — Только не полную. Боюсь, я её потом не подниму.       — Вы говорите с рыцарем Чайльдом, прекрасная леди Адена, — с насмешкой усмехнулся. — Ваш верный и покорный слуга скоро вернётся. Просьба не пить без него. Ха-ха!

***

      Венти узнал за круглым столом почти всех: Е Лань, Аякс, Юнь Цзинь, Ху Тао, Кэ Цин и ещё одна девушка со странными заколками на голове. В своеобразном пиршестве не приняли участие только Чжун Ли, Нин Гуан и… Сяо. Он не выходил из своего кабинета почти весь день, никому не досаждал, что очень удивило охранника.       — Он что, болен? — Е Лань недоверчиво покосилась на дверь с табличкой «консультант», которую было видно из-за дверного проёма — Аякс не стал закрывать офис. — Малой сам не свой.       — Конечно, когда такие личности, как вы… — надменно начала Кэ Цин, но её прервал Аякс.       — Цин, закрой рот и не порть настроение. Надоело слушать твоё брюзжание. Как старая бабка, честное слово!       Кэ Цин зашипела под общий хохот и потупила взгляд.       — Не смешно!       — Очень даже смешно, — поддразнила Е Лань. — Ребят, кому конфетку на закуску? Боюсь, без сладкого будет плохо.       — Давай, Е Ла, всем давай! — Аякс протянул руку. — Мне, чур, две штуки.       Леденцы быстро разобрали. Ху Тао несколько раз шлëпнула Аякса по руке, заставляя вернуть конфету. Юнь Цзинь без враждебности отдала Венти свою карамельку.       — Мне много сладкого нельзя, поэтому бери.       — Открываем? — громко спросил Аякс, отбиваясь от Ху Тао и доставая из-под стола бутылку из тёмного стекла. Все одобрительно загудели. — Кому первую стакашку?       — Мне! — Е Лань первая подставила кружку. — Бармен, до краёв!       — И мне! — Кэ Цин придвинула две чашки. — Гань Юй половину!       Аякс ловко разлил пенящуюся красную жидкость, цокнув языком с досады.       — Жалко, бокалов нет… Венти, тебе сколько?       — Побольше.       — Смотри, чтобы потом не вырвало.       — Не вырвет. Я умею пить, — Венти покачал головой.       — Точно? Что-то не верится, — Е Лань одним глотком опустошила свою кружку с рисунком оленёнка на половину. — М-м-м… Вкуснятина. Аякс, где достал?       — Мне подарил друг, другу друг, другу друга друга друг, а другу другу друга друга брат. — с расстановкой объяснил Аякс. — У него целая винная индустрия. Буквально в деньгах купается.       — Круть!       — Что-то голова кружится, — пробормотала Юнь Цзинь. — И в глазах темнеет…       — Слабак, — прокомментировала Е Лань, осушивая вино до конца. — Иди, пока не стошнило. Рыжий, налей ещё… Кому конфетку?       — Мне, — прошептала Гань Юй, прикрывая рот рукой.       — Ещё одна! Чë вас всех тошнит? — удивилась охранница, шаря по карманам. — О, осталась одна… На. Только не раскусывай. Хуже будет… Рыжий, тебе плохо?       — Нормально, — Аякс пожал плечами. Юнь Цзинь поспешно встала и скрылась. — Кажись, Юнь и вправду настругает.       Венти медленно отпил, чувствуя приятное приторно-сладкое ощущения на языке. Живот скрутило от радостного волнения, руки задрожали. Давно он не пил такого вина. Сладкое, кроваво-красное, видно, что сделано из первосортного винограда. Аякс с интересом за ним наблюдал, подперев щеку ладонью.       — Ну, алкоголик, как? — насмешливо поинтересовался он.       — Вкусное. Не помню, чтобы пробовал такое, — Венти облизал губы, на которых остался не менее сладкий осадок. — Как зовут того брата?       — Я сам не знаю. Но вино топовое. Такое должно быть в любом баре.       — Поддерживаю! — Кэ Цин отставила чашку. — Охрененное.       — Хуя! — присвистнула Е Лань. — В жизни не поверю, что услышала такое от нашей холодной красавицы Кэ Цин!       — Заткнись.       — Ой… — Гань Юй вскочила, чуть не уронив стул на пол. — Ребята, я сейчас.       — Бедняга, — прокомментировала Е Лань, наблюдая, как Гань Юй почти бегом уносится из кабинета. — Ей нужно пить что-то полегче. Шампанское там, пиво безалкогольное… Эх…       — А тебе вообще нужно перестать есть сладкое и пить! — Кэ Цин огрызнулась, скалясь. — Сахарный диабет и алкоголизм — просто ужас!       — Сказала Зануда-чан, — засмеялась Е Лань. Венти криво усмехнулся. Кэ Цин раскраснелась от злости. — Эй, Аякс, хочешь шоколадку?       — Нет.       — Пидора ответ! — На лице охранника расплылась ухмылка.       — Шлюхи аргумент.       — Аргумент не нужен, пидо-ор обнаруже-ен! — пропела Кэ Цин.       — Пидор засекречен, твой анал не вечен, — Аякс начал кусать губы от раздражения.       — Эй?! — заорала Ху Тао. — Не наговаривай. То, что пидор — правда.       — Они на меня первые! — плаксиво пожаловался Аякс. — Вот позвоню Чжунни и узнаете…       — Узнаем что? Что ты пьëшь прямо на работе?       — А вот ещё один Зануда-кун! — беззлобно бросила Ху Тао. — Чего тебе, Сяо? Тоже хочешь?       — Нет, — Венти подумал, что Сяо обожает появляться вот так: со скрещёнными на груди руками и закрытыми глазами. — Я нормальный.       — Слушай, мистер Подонок, — начал Аякс, — если ты расскажешь Нинке, обещаю, завтра будешь идти на костылях.       — Пустое обещание.       — Сяо, мог бы сразу сказать. — Е Лань пьяно улыбнулась. — Неси стакан, если хочешь. Все пьяные, никто смеяться не будет. И мы не расскажем Нин Гуан, что её любимый Сява пьёт.       — Может, ещё маме позвонишь и спросишь разрешение? — хохотнул Аякс.       — Как обидно, что мой отец собирается жениться на таком необразованном человеке, — Сяо неспешно вытащил пачку сигарет «Kent» и зажигалку. Поджёг кончик трубочки, сделал затяжку. — Очень жаль, что у меня будет такой отчим.       — А не маленький, чтобы курить? — хмыкнула Кэ Цин. — Тебе ведь всего двадцать три. Рак лëгких хочешь?       — Следите за собой, Кэ Цин.       Аякс не выдержал — вскочил с места, широким шагом направился к Сяо, схватил за запястье. Венти отвернулся, боясь смотреть и того, что может сделать разъярённый дизайнер.       — Слушай, малой, ты уже напрашиваешься на удар по своей нахальной роже. Или течка была так давно, что гормоны начали пошаливать? А? Не слышу.       — Потому что глухой. — Сяо помолчал, замер. Зажал сигару во рту зубами, а свободной рукой врезал по лицу. Зубы Аякса громко клацнули друг об дружку. Кэ Цин вскрикнула. Консультант, воспользовавшись реакцией противника, который смотрел на него ошарашенным синим взглядом, вырвал левую руку из ослабшей хватки. — Если подойдёшь ко мне ещё раз, будет больнее.       — Сява, не боишься, что я всë папе расскажу? — Е Лань усмехнулась.       — Говорите, что хотите. Мне все равно, — Венти не мог сказать, что чувствует Сяо. Его лицо, скрытое маской равнодушия, было невозможно читать.       — Ты в этом точно уверен? Нинке не понравится, что консультант портит репутацию её ненаглядной «Жилы».       — Ей скорее не понравится то, что её работники ведут себя так безлаберно.       — Вот поэтому тебя никто и не любит! — громко сказала Ху Тао. — Ты маменькин сынок и подкаблучник, который бежит самым первым, чтобы нажаловаться. А сам лазит по крышам с огнестрельным оружием!       — Доказательства, кроме фотошопа.       — Э-э?! Э-это не фотошоп! — закричала Ху Тао. — Сам взгляни!       — Даже смотреть не хочу, — Сяо переломил окурок пополам и швырнул в мусорное ведро, стоящее возле картотеки, из открытых ящиков которых торчали папки, куски тканей и прочий хлам. — Твои попытки быть замеченной в обществе довольно неуспешны. Советую сменить тактику.       — Да ты… — Ху Тао сжала кулаки. Её губы дрожали. — Иди к чёрту!       Сяо пожал плечами, хлопнул дверью. Аякс, опомнившись, зашипел от агонии, потирая челюсть.       — Вот он, падла, бьёт больно! — заныл он. — Когда папаша узнает, этот чмошник будет просить у меня прощения на коленя-ях…       — Мечтай! — хмыкнула Е Лань, потягивая третью кружку вина. — Ребят, кому ещё?

***

      — Черт… — Венти лихорадочно вывернул карманы ветровки, тщетно ища и надеясь услышать звон прохладного металла. — Черт…       Рюкзак валялся у стены со всеми открытыми замками. Голова слегка кружилась от опьянения, в уголках глаз темнело. Венти, тяжело дыша, опëрся об дверь с едва заметным отпечатком некогда висевшего номера.       Потерял ключи от квартиры. Класс.       Он спиной сполз на пол и сел около двери, притянув ноги. Достал из рюкзака телефон и задумался. Попросить кого-нибудь переночевать? Конечно, можно. Тогда кого попросить? Ху Тао? Юнь Цзинь? Аякса? Вряд ли. Ху Тао живёт близко, но наверняка уже спит. Культурные люди звонят только до девяти вечера. Хотя только семь часов… Венти колебался, игнорируя мягкие шаги на лестнице. Все идут домой, смысл зацикливаться?       — Следишь за мной?       — А? — Венти вздрогнул, мотая головой, словно пытался избавиться от ненужных мыслей. — За кем слежу?       — За мной.       Венти поднял голову и сузил глаза. Сяо. Стоит себе, пиджак перекинут через руку, другая в кармане брюк. Губы в какой-то презрительной манере слегка надулись и искривились в горькой усмешке.       — Мне что, делать нечего?! — огрызнулся Венти. — Я могу спросить тоже самое! Какого ты тут делаешь?       — Я тут живу. А вот насчёт тебя не знаю. Чего сидишь?       Венти не скрыл удивления: вскинул брови, слабо сложил губы в трубочку. Что, что? Ещё разок. Сяо задал вопрос нормальным тоном? Он был готов поклясться, что впервые слышит от Сяо что-то более менее дружелюбное.       — Что? — не выдержал он. — Что ты… только что…       Сяо присел на ступеньку лестницы справа от Венти, ни чуть не заботясь о своих отутюженных брюках, и сцепил пальцы в замок.       — Я спросил, что ты делаешь. Алкоголь так действует?       — Э-э-э… нет… я… потерял ключи и думаю, что мне теперь делать…       — Ты живёшь в сорок пятой? Гм! — Сяо хмыкнул, с любопытством оглядывая поцарапанную кое-где дверь. — Я думал, что квартира пустая.       — А ты?       — Что я?       — Ты живёшь выше, да?       — Над пятидесятой.       — На три… нет, на два этажа выше, — попытался сосчитать Венти. Мысли тормозились, словно в голову залили жидкий металл или кисель. — В… Пятьдесят четвёртой?       — Тебе так интересно, в какой квартире я живу? — По голосу Венти понял, что ему наскучила эта тема. — Говоришь, ключи потерял?       — Да.       — Тогда… Думаю, ты… можешь переночевать у меня, пока не сделаем новый ключ или не найдутся старые, — Сяо в задумчивости прижал руку к подбородку.       — Ты серьёзно? — Венти окинул его мрачным взглядом. — Как ты это представляешь? Я буду жить у тебя что ли?       — Пока не будет слепка, — консультант пожал плечами. — На выходных мастер закрыт, поэтому у нас будет только слепок. Теоретически ты пробудешь у меня до понедельника. Два дня.       — Но… — Венти прикусил губу. — Мы едва друг друга знаем. Я тебя видел всего три раза.       — А кто сказал, что плохо предлагать помощь незнакомцу? — Сяо склонил голову на левый бок. Длинная прядь, скрывающая ухо, упала на лицо, обнажая хрящ, сплошь проколотый чёрными кольцами. Венти замер, недоверчиво уставившись на пирсинг. — На что смотришь?       — Ну-у… — Венти не нашёл слов для оправдания. — Неожиданно, что…       — Что? — продолжил допытываться Сяо. Золотой взгляд глядел холодно, отражая равнодушный свет лампы без плафона.       — Мне все равно неловко, что… — Он начал кусать губы от волнения. — Да и вообще ты не должен…       — Я не могу оставить тебя ночевать в подъезде, — Сяо вздохнул, тряхнув головой. — И я это делаю только по причине жалости.       — Разве такой человек, как ты, может жалеть и сострадать?       — Представь себе, да. А теперь вставай. Спина разболится от долгого сидения в такой позе, — Консультант встал и подал ему руку. Венти с благодарностью и кряхтением поднялся и подхватил рюкзак. — Сразу извинюсь за беспорядок у меня дома. Я никого не приглашаю, поэтому не особо забочусь о порядке.       — Пустяки! — Венти улыбнулся ещё шире. Опьянение постепенно начало рассеиваться. — У меня у самого бардак, потому что мне лень убираться…       Венти сощурился. Ему показалось, что в полумраке четвёртого этажа — лампочка здесь перегорела — он увидел слабую, но всë же улыбку Сяо. Он озвучил свою мысль.       — Тебе показалось.       — Если отнекиваешься, значит, так и есть! — упрямо гнул своё Венти. — Ты улыбаешься!       — Положим, я улыбнулся, но у тебя нет доказательств.       — Почему тебе везде нужны доказательства?       — У меня такая работа.       — Я думал, что консультанты не пытаются найти факты подтверждения информации…       Сяо открыл рот, будто хотел что-то сказать, но передумал. Вместо возражения он молча поднялся на ещё один пролёт. Венти наблюдал, как он долго возится с замком, пытаясь вставить ключ (— Никогда с первого раза не получается, — в какой раз подчеркнул Сяо, вздыхая).       — Давай, я попробую, — предложил Венти, когда консультант раздражённо фыркнул.       — Нет… О! Какая это была попытка? — Сяо ловко два раза повернул ключ вправо и распахнул дверь. — И-и… Добро пожаловать.       — Семнадцатая. — Венти хихикнул, переступая порог. — Ты вообще не дружишь с дверью?       — Иногда да, иногда — нет. Спать будешь на кровати, — Сяо повесил пиджак на крючок вешалки.       — А ты? — Венти посетило смутное волнение.       — На полу.       — В смысле на полу?!       — На полу, — невозмутимо повторил Сяо.       — Но… Планировка дома… Здесь квартиры двухкомнатные, и у тебя наверняка есть гостиная или что-то типа того…       — Нет. У меня есть только рабочий кабинет и спальня. А ты гость, поэтому я уступлю кровать. И не на полу приходилось спать.       — А где ещё? — полюбопытствовал Венти.       — В более забавных местах. На столе на кухне, в шкафу и много где ещё. Спать сразу ляжем или будем чай?       Венти замялся, не зная, что ответить. Он не ожидал такой заботливости со стороны такой мрачной персоны, как Сяо.       — Э-э-э…       — Не говори. Ты в полупьяном состоянии, а у многих реакция организма представляет из себя сонливость… Или у тебя по-другому? Спать хочется, когда напьёшься?       — Иногда…       — В этом случае?       — Есть немножко…       — Отлично, — Сяо удовлетворённо вздохнул, дождавшись ответа.       — Я не думал, что ты можешь вести себя так, — пробормотал Венти.       — Просто мне стало тебя жалко. Вот и всë. О другом даже не думай.       В эту ночь Сяо вообще не спал. Даже не сомкнул глаз. У спальника на полу рядом с кроватью были свои прелести, но он их упорно не замечал, глядя в потолок и слушая, как тихо сопит уставший за день Венти.       — Какого… чёрта… — буркнул он, прислушиваясь к тишине. Его и раньше мучала бессонница, но не такая. Сяо метнул взгляд на Венти совсем как страж, охраняющий в ночной мгле. Спит. Только лежит слишком близко к краю. Он подумал, что было бы неплохо подвинуть его. А то ещё упадёт, когда перевернётся на другой бок. Из мыслей его вышиб глухой удар, и Сяо захрипел от неожиданности. Венти упал на него, даже не проснувшись.       Сяо протянул руку, включил смартфон. Одиннадцать. До рассвета четыре часа. Для него это будет длинная и нервная ночь. Венти фыркнул во сне прямо ему в шею. Он поморщился от щекотки. Протяжный звук — пришло уведомление.       Черт. Сяо покосился на Венти. Ещё хуже, чем было. Если бы не Венти, он бы выругался. Долго и громко. Почему всë важное происходит в самые неподходящие моменты? Правда, теперь его больше волновал другой вопрос.       Что он вообще скажет утром? Что он грохнулся на него и попросить больше не спать так близко к краю кровати? Сяо сдавленно хмыкнул, зевая. Усталость брала своё. Ему уже было невмоготу думать о завтрашнем и репликах утром. Венти снова фыркнул.       — Прекрати, — Сяо столкнул Венти с себя, приподнял и кое-как уложил назад. — Больше не падай. Я тебе не подушка.       Его слова встретила тишина. Ну и ладно. Сяо, поморщившись, закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.