ID работы: 12185123

— Всё равно ты сделаешь, как я сказал

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Alanushka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV «Это был лишь страшный сон, наверное ...»

Настройки текста
«Г-голова болит… черт.» Схватившись рукой за голову, парень неспеша принял сидячие положение. Он зажмурился от резко ударившего в глаза дневного света. Вытянув ладонь перед собой, чтобы скрыться от солнца, в голову только сейчас пришло осознание, что он не в замке и не в своей кровати. В панике Лу начал осматриваться по сторонам, место казалось смутно знакомым: зелёный луг, множество полевых цветов и просто чарующий аромат соснового леса. Но король никак не мог вспомнить, когда же он здесь уже бывал. Вариантов, что делать, было не настолько много, поэтому встав и отряхнув штаны, он поспешил лучше осмотреть луг. Парень заметил фигуру: красные волосы с желтыми, нет, с золотым прядями, крепкое телосложение, даже слишком как для подростка и до боли знакомый голос напевал непринужденную мелодию, от которой на глазах наворачивались слезы. Да, это был Вольт, только юный, лет семнадцати, а рядом с ним сидел семилетний мальчик. Лу как завороженный наблюдал за тем, как он ловко плел венок. Юноша медленно подходил к ним, он боялся и сам не знал, что именно. Оставалось всего пару шагов, парень не мог решиться. Будущий рыцарь перестал петь и с улыбкой надел получившийся венок на мальчика, который оказался большеват и чуть не свалился на глаза. Они оба звонко засмеялись и Вольт поправил цветы. — Спасибо, он прекрасен! — Нет за что. Лу тихо прошептал что-то про себя, как вдруг эти дети резко перевели на него свой взгляд: холодный, пустой… безжизненный. Земля стала уходить из-под ног, юный король начал падать. Они провожали его взглядом, вплоть до момента, пока он скрылся во мраке этой ямы… Из-за кома в горле он не мог кричать, от страха резко подскочил на своей кровати и уставился на руки, а потом, мотая головой, старался прийти в себя. Лицо было мокрое от пота, слезы, навернувшиеся на глаза, катились по щекам, они были полны ужаса. Он перекинул взгляд на дверь, а потом опять на дрожащие руки. Король упал на подушку и закрыл лицо, в попытках убедить себя, что это всего-навсего кошмар и никакого значения он не имеет. — А если подумать… — Тихим, еле слышным голосом говорил он сам себе. — Я же порвал этот венок, когда он уехал…

–Десять лет назад –

— Но мама! Как ты могла позволить ему уехать?! — Сыночек, дорогой… — Женщина присела перед плачущим, даже истерящим ребенком, он бил ногами об землю, сжимая кулачки. Она взяла его за ручку — это сложно понять. Но он уехал учиться, хоть я и жена короля, но что я должна была сделать? — Ну я же учусь дома, почему и ему бы так не сделать! — Вольт уехал и тебе придется это принять… — Но, но… Почему он даже не попрощался? — Спрашивал обиженный и захныканный Лу с щенячьими глазами.

–И снова через десять лет, шесть часов утра –

«Эх…а я так и не выспался. Голова болит.» Нехотя король встал с кровати и почти сразу в его комнату постучали. Дав разрешение войти, дверь открылась и две служанки вместе с Вольтом прошли внутрь. Паладин был серьезен и молчалив, ночь у него тоже была не лучшей. — Доброе утро, Король. — Доброе. — Он отмахнулся и подошёл к зеркалу. — Сегодня должна приехать важная гостья — Тц, и кто же это, напомни. Помрачнев, король перевел взгляд на Вольта. — Ваша невеста. Пару мгновений Лу молчал, но, собрав силы в кулак, ответил. — Точно, как же я мог забыть. И снова молчание, после которого, посмотрев на паладина, он раздраженно сказал: — Чего застыл?! Иди скажи, чтобы все подготовили к её приезду! Выйдя из комнаты, Вольт закрыл за собой дверь и отправился в полностью рабочие крыло замка. К сожалению, паладин осознавал, что вариантов у него было не много: либо смириться и выполнять свою работу без лишних эмоций, либо уйти. Второй вариант он бы не смог осуществить ещё как минимум полгода или год, поэтому пришлось смириться с первым. Рудиус, увидев Вольта, пытался его разговорить, но тот был мрачнее пасмурного дня. Дворецкий понял своё бессилие к настроению мужчины и просто вернулся к рабочим обязанностям. Услышав список заданий, которые нужно было выполнить к обеду, все активно взялись за работу, чтобы успеть к полудню. После передачи списка дел, Вольт вернулся к королю. Утро прошло как и в прошлый раз: утренняя трапеза, пару занятий с лучшими учителями и немного бумажной работы. И вот королю донесли, что гостья уже прибыла. — Эй, Вольт, какие планы на жизнь после обучения? Он улыбнулся и, посмотрев на тёмный пейзаж ночи за окном, ответил: — Я вернусь туда, где меня ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.