ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

3. Насиловал - не насиловал

Настройки текста
— И ты решил, что это хороший повод для изнасилования? — отступивший на время рассказа Шедоу, снова приблизился, нависая грозной тенью. — Да что ты заладил «насиловал, насиловал»?! Твои грязные фантазии просто отвратительны. И я так и знал, что тогда ты действительно хотел меня изнасиловать. — Что за чушь? — возмутился чёрно-алый.       Конечно, это была чушь. Но в их второй раз, в самом начале, сверхскоростной действительно на пару мгновений решил, что Шедоу собирается в отместку его изнасиловать.

* * *

— Что за морду ты корчишь? — возмутился, примиряясь к сжавшемуся синему заду, Шедоу.       Соник подавленно вздохнул. Всего минуту назад чёрно-алый вломился в его каюту на космическом корабле и, зажав в углу, стал нагло домогаться. Причём беспардонно полез к самому сокровенному. Ни поцелуев тебе, ни обнимашек, даже ни одного доброго слова.       А сколько всего ласкового и пошлого сверхскоростной нашептал хмурому ежу в их первый раз. — А я ведь пытался быть с тобой нежным тогда, — грустно пробурчал Соник, — правда, пытался. Изо всех сил. — Ты просто подкрался, когда я был меньше всего готов и воспользовался этим! — возмутился совершенный. — Ещё городил что-то об отношениях. А теперь пошёл на попятную.       То, что Шедоу действительно запомнил слова и даже воспринял их всерьёз, приятно цепануло сердце Соника. — Ничего я не отнекиваюсь. Просто ты мог бы быть и помягче! Это тебе не драка, — отвернувшись и обижено дуя губы, возмущался синий.       Желанный вход, о котором Шедоу так много тайком фантазировал в последнее время, что вынужден был сам заявиться к его владельцу, сейчас был максимально сжат. Да и сам сверхскоростной оставался напряжённым и безучастным — совсем не тот горячий и жаждущий ёж, что притирался к нему умоляюще, и жарко шептал в ухо как соблазнителен чёрно-алый.       «Не припомню, чтобы ты был со мной нежен!» — хотел заявить совершенный, но так и не смог из себя выдавить, всё ещё ярко помня, как обнимал со спины синий, как нежно массировал грудь под белым мехом и чёрный живот, как медленно и осторожно проникал, хотя Шедоу всем телом ощущал, как собрата трясёт от возбуждения. Но Соник держался. А чёрно-алый терпел, потому что под ласковыми персиковыми ладонями возбуждение не отступало. — И что тебе нужно? — поинтересовался совершенный, за скептицизмом пряча неуверенность.       Что сделать, чтобы сверхскоростному тоже было хорошо, он представлял только в общих чертах. Очевидно, для начала синего надо возбудить, чтобы он тоже получил хоть какое-нибудь удовольствие. Но приведшее его сюда воображение так далеко не заходило.       А Соник, вместо ответа, впился ему прямо в рот. Через секунду Шедоу всё понял, и прижал синее тело к себе сильнее, в этот раз нежно водя по спине собрата. Все эти нежности не тревожили хмурого ежа, но Соник продолжал открывать для него новые горизонты. В себе и в нём.       Увлекшись, они сплели языки, жарко сжимая друг друга. Синий отстранился первым, восстанавливая дыхание. — Так гораздо лучше, — довольно похвалил сверхскоростной, но вместо того, чтобы продолжить, отодвинулся. — Я только сбегаю в душ. — Снова пытаешься отвертеться? — упрекнул чёрно-алый, удерживая собрата за руку.       Почувствовав гневный настрой собрата, Соник обернулся, снова встав вплотную к нему. — Я знаю, что без меня ты будешь очень скучать, но потерпи пять минут, — игриво отшучивался он, стараясь высвободиться без грубой силы. — Обойдёшься без душа, — глупо упрямился совершенный.       Он и чувствовал себя глупцом. Вёл себя словно ребёнок, не желающий отпускать взрослого на работу. Заявился тайком на корабль команды Соника, словно та ночь дала ему на что-либо право. С чего он вообще взял, что для синего зазнайки это вообще что-то значило? Ведь их команды всё ещё оставались врагами.       Каким же наивным и глупым он выглядит в изумрудных глазах! И теперь этому доброхоту приходиться искать мягкий способ от него избавиться… Лучше б сказал всё в лицо! — Не обойдусь, — спокойно возразил сверхскоростной, высвободившись из ослабевшей хватки, — если ты не в курсе, это дело ответственное и к нему нужно готовиться. — Со мной ты об этом не думал, — говоря это, совершенный действительно походил на обиженного ребёнка.       На это синий приблизился, жарко выдыхая в лицо: — Просто ты так сладко стонал моё имя, что мне напрочь снесло крышу, — прошептал он и чмокнул Шедоу в нос, заставив забавно фыркнуть. — Сними пока перчатки, я сейчас, — довольно улыбаясь, посоветовал Соник, прежде чем выйти из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.