ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

7. Он думает обо мне

Настройки текста
— Шедоу… что… что ты вспомнил? — требовал голос сверхскоростного, отвлекая от воспоминаний.       У Шедоу горело лицо, во рту скопилась слюна, и он тяжело сглотнул, встречаясь с горящими изумрудами взглядом. От потаённой жажды и радостного предвкушения в глазах Соника, внизу живота стянулся сладкий узел.  — Ничего, — попытался соврать чёрно-алый, отводя взгляд.  — Пра-а-авда? — с наигранной грустью протянул Соник, подступая.  — Не понимаю, о чём ты, — продолжал врать совершенный, чувствуя, как по телу распространяется жар от близости Соника, — отвали, — буркнул он и кинул изумруд хаоса прямо под ноги собрату, отступая.       Но синий даже ухом не повёл, просто переступил камень и продолжил надвигаться, пока не припёр к стене. Оперевшись о неё руками по обе стороны головы Шедоу, Соник сладенько протянул:  — Правда?       Но прежде, чем совершенный что-нибудь ответил, его рот был заткнут. Сладкие губы… прошла целая вечность с тех пор, как это было в последний раз.       Стоило раз коснуться, и все доводы разума, все доспехи гордости дали слабину. Секунду-другую чёрно-алый держался из последних сил, а потом руки сами потянулись вокруг шеи и обняли Соника, а язык сплёлся с его, лаская и борясь за лидерство.       В пылу страсти чуть не задохнувшись, сверхскоростной, наконец, отстранился, создав между их языками нить слюны. Шедоу довольно вдохнул — дальше бороться не осталось сил. Да и нужды уже не было.  — Ну что, всё ещё считаешь меня грязным насильником? — стирая слюну с мордочки тыльной стороной ладони, довольно поинтересовался синий.  — Нет, — капитулируя, с улыбкой признал чёрно-алый, — ты грязный извращенец.       Несмотря на пошлую улыбку, уши Соника выдали его смущение, предательски краснея.       Эта фраза подтверждала, что совершенный по-настоящему вспомнил их первый раз. Хоть тогда всё и вышло слишком спонтанно, почти грубо, но совесть синего бесстыдно отказывалась мучать за случившееся. Наоборот, для него воспоминания остались слишком сладкими, вгоняющими в предвкушающий жар. А ведь он даже ничего такого не планировал.

* * *

      Синий герой почти по-свойски шагал по дальним коридорам корабля Эггмана, легко выбирая обесточенные и повреждённые, чтобы его не засекла охранная система. В этой вылазке ёж не планировал встречаться со злодеем и тем более устраивать очередной бой. Наоборот, он хотел остаться незамеченным, чтобы навестить одного хмурого сородича.       В последнее время Шедоу совсем затаился, хотя до этого довольно часто скитался по кораблю героев, появляясь и исчезая внезапно, словно призрак, и выспрашивая у каждого встречного, что они могут рассказать о прошлом Совершенной Формы Жизни. Но после их с Соником разговора, он куда-то исчез и синий начал беспокоиться. Ведь сверхскоростной надеялся, что собрат одумается и перейдёт на их сторону. Такой сильный и одарённый соратник, и друг, им бы не помешал. Да и общество чёрно-алой колючки было просто приятно Сонику. Схожесть их способностей и привлекательная внешность делали из ежей хорошую компанию.       Сверхскоростной, как всегда, действовал быстрее, чем думал, и плана, как искать Шедоу, у него не было. Но прежде чем синий решился покинуть слепую зону охранной системы, до его ушей донёсся чей-то голос. Тихий напряжённый стон. Сердце забилось чаще, и Соник пошёл на звук, а новый стон помог ему сориентироваться.       Синий был почти уверен, что узнал голос и холодок побежал по спине, дыбя иголки. Неужели Шедоу ранен? Он успел ввязаться в серьёзную драку? Или Эггман прознал о его сомнениях и теперь пытает?       Поспешив на помощь, сверхскоростной чуть бесцеремонно не заскочил через заевшую на середине автоматическую дверь, но замер, поражённый представшей перед ним картиной.       Шедоу вовсе не был ранен и страдал далеко не от муки. В тускло освещённой расставленными по периметру свечами комнате, на смятой постели, на боку лежал чёрно-алый ёж. Опущенные веки трепетали, грудь часто вздымалась, а ладонь размеренно водила по напряжённому естеству.       Совершенный снова застонал, просяще, почти жалобно и незваный ёж замер, с трудом сглатывая. В груди Соника стало так томно, а внизу живота слишком жарко. Надо было срочно уходить, чтобы остаться незамеченным!       Новый стон вызвал в памяти тот неловкий случай, когда у Шедоу встал, прямо под ним, и сверхскоростной не удержался от взгляда на член Шедоу. Он точно превосходил в размере Соника, минимум на пару сантиметров. Раскрасневшаяся головка влажно поблёскивала в тусклом свете.       Синий снова сглотнул, ощущая, как подгибаются ослабевшие коленки, а руки просятся в чёрный мех. Так хотелось дотронуться до Шедоу, облегчить процесс, поцеловать…       Нет, нужно срочно уходить! Если совершенный поймёт, что он здесь, то оторвёт голову, а если заметит, что у Соника встал… прощай, синий герой, тебя все любили. Но стоило Сонику повернуться, чтобы начать красться в обратную сторону, как он услышал:  — Соник, — сладостно-тягуче звал бархатный голос.       А когда синий глянул обратно в комнату, мысленно прокручивая короткое завещание, то полностью потерял ощущение реальности, потому что Шедоу вовсе его не заметил. Чёрные веки всё ещё оставались плотно прикрытыми, ладонь ласкала чувствительный орган.  — Соник, пожалуйста, — снова простонал чёрно-алый и Соника передёрнуло.       Он абсолютно забыл про бегство, да и как побегаешь, когда колени дрожат, а член в полной боевой готовности, предвкушающе подрагивая при каждом громком вздохе совершенного.       «Он… Он… Он зовёт меня! Он представляет меня, когда ласкает себя! Он думает обо мне» — собрал мозг сверхскоростного пару мыслей, несмотря на то, что вся кровь отлила вниз.       «Может… тогда я могу?» — промелькнуло в синей голове, а дальше здраво рассуждать становилось тяжелее, и Соник просто поддался наитию. Прошёл тихонько в комнату, не помня себя, забрался на постель, лёг на вторую половину кровати глядя на чёрные спинные иглы, красные полосы на головных иголках.       «Может, он представляет нас вот так, лежащих рядом» — пронеслось в синей голове.  — Соник, — снова блаженно позвал Шедоу.  — Что? — машинально ответил Соник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.