ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

9. Грязный... извращенец

Настройки текста
— Долго ещё ты собираешься зажимать меня? — без особой злобы поинтересовался чёрно-алый, когда ему надоело быть подушкой между Соником и жёсткой стеной.  — М-м-м, — сладко промычал сверхскоростной, куда-то в чёрное плечо, — ещё чуть-чуть.       От такой откровенной демонстрации привязанности после всего, что вспомнил совершенный, он чувствовал себя неловко, немного растерянно.  — Лучше скажи, у тебя уже есть идеи, где искать следующий изумруд? — спросил Шедоу, чтобы отвлечь и себя и его.  — Ну… — синий наконец поднял голову. — …одна идея у меня есть, — а затем расплылся в пошленькой улыбке. — А что за спешка? Хочешь поскорее вспомнить, как ещё я делал тебе хорошо? — и потёрся своим пахом о его. — Если так, то изумруды не нужны. Я с удовольствием наделаю тебе новых воспоминаний, взамен старых.  — Да иди ты, — вяло послал совершенный, наконец отпихивая обнаглевшего ежа.       Какие новые воспоминания — его и старые вгоняли в краску так, что хотелось провалиться под землю. А ведь он вспомнил целиком всего одну – их первую ночь.

* * *

      Горячее и твёрдое упорно толкалось в неподходящий ни по размеру, ни по назначению, проход. Соник оттягивал ягодицу, чтобы освободить себе место, пыхтел в спину и бормотал пошлую дребедень.       Конечно, Шедоу слышал о подобной близости, но только в самых общих чертах и никак не мог понять, что в этом должно быть приятного. На самом деле, всё более распирающее чувство под хвостом приносило только дискомфорт, лёгкую боль и раскаянье в том, что вообще согласился.       Кажется, Сонику удалось впихнуть головку, но это явно был предел.  — Перестань, — в итоге напряжённо попросил совершенный, чувствуя, что из него вот-вот выдавят слёзы, — я так не могу.       Синий напряжённо выдохнул. Его слегка потряхивало, и Шедоу не понимал, почему он просто не бросит это дело, чтобы наконец довести себя до разрядки.  — Шедо-о-оу, — зазывно-просяще протянул сверхскоростной, — потерпи ещё немного.       Персиковая ладонь переместилась с ягодицы на член и стала нежно массировать, понемногу возвращая возбуждение.  — Давай же, расслабься, — попросил синий.       «Легко говорить. Это же не его пытаются отыметь!» — про себя возмутился совершенный. Только делать было нечего, и он попытался, помня, что ломится Соник в кольцо мышц, а значит, если их расслабить, должно и вправду быть полегче.  — Вот так, — воодушевился сверхскоростной, продвигаясь дальше, а Шедоу только зубами заскрежетал.       Его так распирало, словно вот-вот разорвёт. И к горлу подбиралась тошнота. Сжимая до треска ткань простыни, Шедоу не сдержал болезненный скулёж.  — Ещё чуть-чуть, — пропыхтел сверхскоростной, — потерпи ещё немного.       «А я чё по-твоему делаю?!» — гневно подумал чёрно-алый, уже сам не понимая, зачем всё это терпит.  — А потом уж я тебе отплачу, — продолжал синий.       «Что?» — совсем потерялся Шедоу.  — Я возьму его в рот, — самозабвенно бормотал Соник куда-то в чёрную спину, и совершенный почувствовал между лопаток его язык, — и буду облизывать как леденец, как самый сладкий леденец…       Соник легонько коснулся зубами спины в начале роста спинных игл, а чёрно-алый наконец сообразил, о чём он, и член заинтересованно напрягся. Несмотря на дискомфорт, воображение услужливо рисовало описываемые синим картины, и это помогло. В какой-то момент совершенный осознал, что заполнен до предела, но готов был потерпеть ещё, лишь бы Соник не затыкался. Возбуждение вернулось с новой волной жаркой чувствительности, сладко покалывая в эрогенных зонах, которые сверхскоростной то и дело находил.       А потом синий начал двигаться, словно несмазанный и заржавевший поршень. Начало и конец движения отдавали болью, заставляя Шедоу вздрагивать. А сверхскоростной продолжал двигаться размеренно, иногда останавливаясь, чтобы отдышаться. Чёрно-алый даже задумался, не больно ли ему. Но стоны подсказывали, что совсем не больно. У синего даже текла слюна, но он не прекращал бормотать что-то пошлое.       Совершенному стало уже не важно. Персиковые руки продолжали перебирать струны его чувственности, ощущение заполненности стало привычным и начало не хватать движения.  — Быстрее, — в итоге не выдержал чёрно-алый.  — Шедоу… — тяжело дыша, отозвался Соник, стараясь в процессе не сбиться с ритма, который на его взгляд доставлял партнёру меньше всего боли, — …ты просишь меня двигаться или зовёшь по имени? — уточнил он, едва соображая.  — Двигайся, — сквозь зубы прорычал совершенный.       Синий тут же увеличил темп, издавая пошлые хлюпающие звуки, почти шлёпая бёдрами о ягодицы партнёра, и подстраивая ритм руки.       Это оказалось идеальным темпом, Соник окончательно потерял способность мыслить и не осознавая, что делает, вцепился зубами в чёрное плечо.       Шедоу неожиданно громко для такого слабого укуса простонал, а потом синего внезапно сжало внизу. В каком-то безумном порыве он вцепился обеими руками в чёрные бёдра и несколькими мощными рывками довёл себя до пика, содрогаясь от удовольствия и размазывая слюну по чёрной спине.       Слабо подрагивая и глубоко дыша Соник почувствовал, как саднит горло. Видимо, он стонал больше и громче, чем помнил.       «Точно! Шедоу же ещё не…» — спохватился синий собираясь продолжить рукой, но тут же заметил на ней белёсую жижу.       «И когда это он успел?.. Когда я его укусил?..» — удивлённо догадался сверхскоростной.  — Может уже вынешь его, грязный извращенец? — ядовито пробурчал Шедоу, прожигая его взглядом через плечо.  — Ой, — наивно воскликнул синий, поспешно выполняя просьбу.       И тут же сморщился от лёгкого отвращения. Ну конечно, а чего он ждал, вторгаясь в непредназначенную полость парня, который к такому вовсе не готовился? Это естественные результаты жизнедеятельности и то, что так вышло, вина только Соника. Тут не оставалось ничего, кроме как принять всё, как есть.  — Ты прав, — прибёг к привычному юмору Соник, — я грязный… и я извращенец. Но мне чертовски понравилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.