ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

10. Будь уверен

Настройки текста
— Ты куда? — схватил за руку синий, когда Шедоу собирался покинуть его каюту на спящем корабле.  — Мне надоели твои шутки, — довольно спокойно сообщил совершенный, но у Соника сжалось сердце.       Судьба играла с ним в какую-то садистскую игру. Сначала нежданно-негаданно он нашёл свою вторую половинку, главного спутника жизни, в главном сопернике — единственном, кому удавалось держаться с ним на равных. Но «долго и счастливо» не было, потому что они вели битву за спасение мира. И когда победа уже казалась достигнутой, и замаячила надежда на счастливую жизнь рядом с очаровательным партнёром, как судьба отняла Шедоу прямо у него из-под носа.       Как он мог?!.. Как смел ударить тогда Соника, не дать даже шанса защитить свою любовь! О чём он думал? Неужели действительно верил, что после того, как испробовал любви, смог разделить свои мысли и чувства с кем-то, сверхскоростной сможет нормально без этого жить?       А потом новый удар под дых — Шедоу снова воскрес, и словно время отмоталось назад, снова стал резким и холодным. Много лишних ушей было при их коротких встречах, но синий пытался прощупать их отношения, всё ли хорошо? Шедоу только агрился, смотрел, как чужак и огрызался, словно с ним не заигрывают, а плюют в лицо. И Соник решил, что Шедоу злится на него за то, как всё закончилось тогда, за то, что совершенному пришлось делать всё самому, опять. А может, Соник ему просто надоел. В конце концов, зачем терпеть неуклюжие ухаживания неопытного парня, когда рядом всё время трётся красотка с таким бюстом.       А потом выяснилось, что Шедоу всего лишь потерял память. Опять.       Это, конечно, грустно, но в то же время внушает надежду, тем более, что совершенный начал вспоминать.       Теперь у Соника появилась цель: либо чёрный сам вспомнит ту клятву, коснувшись всех изумрудов хаоса, либо сверхскоростной снова доберётся до трогательного чувственного сердца Совершенной Формы Жизни и вдохновит повторить те слова. Иначе он не Ёж Соник!  — Брось, я ещё даже не начинал шутить, — глупо улыбнулся синий, не зная, как убедить Шедоу остаться ещё на немного.       Они ведь могут продолжить собирать изумруды хаоса. Первым делом пойти к Наклзу, потом вернуться к Тэйлзу — у него есть локатор, настроенный на сигнал изумрудов.  — Я должен вернуться на базу Эггмана, пока он что-то не заподозрил, — сдавшись, признался совершенный. — Похоже… я не могу больше оставаться в его команде, но прежде, чем уйти, я хочу выяснить, что он затевает… что? — удивился он, заметив, как растроганно смотрит на него Соник. В уголках изумрудных глаз даже скопилась влага.  — Ты и раньше это говорил, — объяснил сверхскоростной. — Я хотел, чтобы ты перешёл в нашу команду, боролся с метарексами в окружении друзей, но ты решил, что будет полезней, если останешься присматривать за Эггманом.  — Так я… не работал на него? — удивился совершенный, больше почти не сомневаясь в правдивости слов собрата.       Или… их можно называть любовниками? Из недр потаённых воспоминаний чёрно-алый намеревался достать ответ и на этот вопрос — кем, в конце концов, они стали друг для друга? Друзьями с привилегиями?  — Только поначалу. А потом ты стал всё больше вспоминать. Да и моё очарование не могло не наставить на путь истинный, — улыбался сверхскоростной.       Шедоу только глаза к потолку возвёл.  — В любом случае, — начал он, всё-таки освобождаясь от руки собрата, — мне надо идти.  — Конечно, — тихо согласился синий, смирившись. — Но потом возвращайся ко мне. Мы обязательно соберём все изумруды хаоса!  — Я приду. Будь уверен, — ответил совершенный, прежде чем уйти.       А Соник мог только смотреть ему вслед с глупой улыбкой и сладко трепещущим сердцем.       То же самое… Тоже самое Шедоу сказал, когда Соник уходил, после их первой ночи. И своё обещание чёрно-алый выполнил.

* * *

      Шедоу свернулся в клубок, закутавшись в одеяло. Под хвостом неприятно саднило, иногда пульсируя болью, как бывает, если потянешь мышцу. И не мудрено — такое туда сувать. В душе из него вытекло немало розоватой жижи. Соник не вспомнил о презервативах, даже не подумал вынуть вовремя, ещё и повредил, порвал кожу прямо там.       Совершенный знал сотню способов победить и унизить врага, но такой ему в голову не приходил. Здесь он вынужден признавать поражение.       Но, несмотря на неудобства, во всём теле ощущалась приятная лёгкость, ёж переживал душевный подъём.       Внезапно на плечо легла персиковая рука. Мокрый нос сквозь иглы пробрался к коже, вызывая приятные мурашки.  — Проваливай, — буркнул чёрно-алый, не пошевелившись, — ты получил, что хотел.       Синий выдохнул прямо в затылок.  — Вообще-то, я приходил не за этим, — насмешливо сообщил Соник.       «О Хаос, какое ещё издевательство придумал этот насмешник?» — устало подумал Шедоу.  — Я хотел только убедиться, что у тебя всё в порядке. После того разговора тебя не видно-не слышнос и я забеспокоился, не раскрыл ли тебя Эггман, — объяснил сверхскоростной, вынуждая собрата оглянуться через плечо, втыкая иглы в подушку. — Ты всё ещё хочешь быть в команде Эггмана?       Тронутый, с теплотой в груди, совершенный отвернулся.  — Мне нужно подумать, — вздохнув, сообщил он. — Но я точно не хочу помогать Эггману.  — Тогда переходи к нам. Мы станем отличными друзьями. Ребята тебе понравятся, — обещал синий, усиливая объятья, а потом зашептал на ухо. — А я буду о тебе заботиться.  — С чего это? — возмутился чёрно-алый, не понимая намёк это на постель или банальная дружеская болтовня.  — А разве ты ещё не понял? — вдруг серьёзно заговорил Соник. — Нас явно влечёт друг к другу. В бою мы как одно целое. Ты ведь помнишь, как мы делили хаос, когда спасали Землю? Да и в жизни… пусть ты такой холодный, ничего, я тебя отогрею, — уверенно заявил он.       «Как бы ты потом не разочаровался» — подумал Шедоу.  — С чего ты взял, что мне это нужно? — старался говорить строго Шедоу, но к глазам подступили слёзы.       Как же давно никто о нём так не заботился.  — Ты сам мне сказал, этой ночью, — довольно напомнил синий.  — Я просто…  — Да брось, Шед, — перебил Соник. — Давай хотя бы попробуем!  — Это слишком опасно. Рядом со мной…  — Не накручивай себя, — снова перебил сверхскоростной. — Уж мне то точно не нужна нянька.       Шедоу смог только устало вздохнуть, смирившись.       Этот синий ёж настоящий искуситель. И как ему удалось всё это провернуть?  — Мне уже пора идти, а то меня начнут искать, — сообщил синий, целуя палевую щёку. — А ты приходи, как захочешь страсти… в смысле, как примешь решение, — перебил сам себя шутник, поднимаясь и направляясь к выходу.  — Я приду. Будь уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.