ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

11. Использовать - не использовать

Настройки текста
— Почему же ты так долго, Ёж Шедоу? — пробормотал себе под нос синий, переворачиваясь на другой бок.       Не прошло и пары дней, но Соник уже весь извёлся от нетерпения. В первый раз, после того, как случайно застал совершенного за самоублажением и, не сдержавшись, переспал с ним, синий гораздо легче переносил ожидание. Он прекрасно понимал, что после того, что между ними было, Шедоу нужно прийти в себя.       Да ему и самому нужно было время, чтобы всё обдумать. До того Соник не имел опыта отношений с парнем, тем более с таким «колючим», как чёрно-алый, но размышления только укрепили его в решимости попытать счастья. Шедоу того стоил. Ведь, несмотря на всю внешнюю холодность, он не раз успел продемонстрировать чуткость и решимость бороться за то, что правильно. Не отступая.       Их принципы были почти идентичны.       В этот раз ожидание давалось несравненно тяжелей, ведь сверхскоростному нечего больше было обдумывать. Он всё решил и был уверен в своём выборе — ему нужен Шедоу! Тот Шедоу, который звал его в блаженном забытьи, тот Шедоу, что пугает врагов одним взглядом, тот Шедоу, что не отступает до самого конца, тот Шедоу, что всегда приходит на помощь, где бы не был, тот Шедоу, что терпеливо слушал, когда Соник рассказывал, о чём думает и беспокоится, тот Шедоу, с которым они как две крайности одной сущности.       Размышлять больше было не о чем, и от того время тянулось мучительно медленно. Нет, всё-таки в тот раз Шедоу вернулся гораздо раньше! Может, его привела злость? Может, он и вправду хотел отыметь Соника в отместку?       Но, в любом случае, тогда всё прошло даже лучше чем Соник ожидал.

* * *

      Кто-то почти болезненно ухватился за хвост, вырывая Шедоу из дремоты. Соника так долго не было, что он успел задремать.  — Я думал, ты меня хочешь, а ты пришёл сюда поспать? — изображал наигранную обиду синий. — В чём дело? Эггман загонял тебя по мелким поручениям? — и для пущего эффекта поцокал языком. — Ай-я-я, негоже так использовать Совершенную Форму Жизни.       Чёрно-алый привстал, схватил собрата и повалил на постель, нависая сверху.  — По-твоему, лучше использовать, как это делал ты? — рычал он.  — Я тебя никогда не использовал, — совершенно спокойный Соник, коснулся ладонью палевой щеки, нежно поглаживая и излучая взглядом тепло, — я лишь исполнил твоё желание. Как и сейчас.       Совершенный недовольно фыркнул, отстраняясь и вставая.  — Мне не нужны твои подачки, — надменно выплюнул он.       Подскочив, Соник навалился на любовника всем весом, сам оказываясь сверху. На чёрно-алого пахнуло цитрусовой свежестью, мятой и лесными разнотравьями.  — А мне нужны, — и чувствуя, как Шедоу ёрзает, осадил, — а ну, не дёргайся! Или для чего я тут готовился? Чтобы слушать твои надменные бредни? Это, знаешь ли, не весёлое приключение.  — Что ты имеешь ввиду? — притихший совершенный смотрел на него во все глаза.       Синий полез одной рукой в свои иглы, и сунул под нос собрату какой-то тюбик. Читая в инструкции о применении и назначении, Шедоу ощутил, как горят уши. Но тут же встряхнул головой. Разве не для этого он сюда пришёл?  — И что с этим делать? — на всякий случай спросил чёрно-алый, и голос полностью выдал его неуверенность.  — Спасать меня от проблем, — неясно пошутил синий, сползая с собрата.       Ёж устроился лицом в подушку, выпятив пятую точку и призывно задрав хвост. От такой непосредственности Шедоу даже дар речи потерял. Его всего бросило в жар, а внизу скрутился сладкий узел.  — Чтобы не навредить, нужно сперва разработать… — пробурчал куда-то в подушку синий. — …для этого и нужна смазка.  — А как его…  — Выдави немного на палец и осторожно растяни проход… — продолжал Соник неузнаваемым тоном. — …и не криви морду, там всё чисто. Чем я, по-твоему, в ванной занимался?       От вытянувшейся в удивлении морды Совершенной Формы Жизни синий захихикал и снова уткнулся лицом в подушки.  — И где были твои обширные познания, когда ты пытался разорвать меня на две части? — риторически вопрошал, чёрно-алый массируя синие бёдра и ягодицы.       В этой дерзкой покорности сверхскоростного было что-то будоражащее.  — В электронной энциклопедии, — ответил Соник, подкладывая себе под живот подушку и задумчиво подёргивая хвостом. До той ночи мне в голову не приходило о таком читать.       «Вот оно как: он специально готовился для меня» — восхищался про себя совершенный, не зная, как остудить лицо.  — Раз ты трогаешь там, может, помнёшь мне хвост? Легонько, — попросил Соник, виляя указанной конечностью почти перед самым носом чёрно-алого.  — Будь по твоему, — легко согласился Шедоу.       Лимит невероятных ощущений, что он способен переварить за раз, был исчерпан, и ежа вело, как от крепкого алкоголя. Поэтому руки сами послушно потянулись к синему пушистому отростку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.