ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

12. Ревнуешь?

Настройки текста
      Синему хвостику было так хорошо, когда сильные, но нежные пальцы круговыми движениями массировали каждый его сустав.       За время их общения Шедоу явно преуспел в этом деле.       Вот пальцы подбираются к основанию, властно сжимают, оттягивают чувствительную конечность. И вот, сейчас, он коснётся корня зубами. Сверхскоростной весь запылал от предвкушения.  — Может уже перестанешь притворяться, что спишь? — поинтересовался глубокий бархатный голос, опуская с небес на землю.       Времена, когда совершенный вытворял такое с его хвостом, уже прошли. Но ведь сейчас ласковые пальчики всё ещё касаются его хвоста.  — Шедоу? — обрадовался сверхскоростной, оглянувшись через плечо. — Ты, наконец, пришёл!       На радостях Соник повернулся, схватил за плечи собрата сидящего на краю постели, и повалил рядом с собой.  — Соник! — возмутился чёрно-алый, пряча розовые щёки. — Ты обещал помочь собрать изумруды хаоса.       Тем не менее, Шедоу даже пальцем не шевельнул, чтобы высвободиться. Синий прохвост оказался на удивление обворожительным ежом. А сцена, которую он застал, была так соблазнительна. Спящий Соник, такой расслабленный и уязвимый, тихонько сопел в подушку и сквозь сон бормотал что-то, звал…  — Шедоу… ещё разок… — еле разобрал чёрно-алый слова спящего.       И хотя сниться сверхскоростному могло всё, что угодно, но воображение рисовало конкретные сцены. Они словно вернулись к той первой ночи, только поменялись местами. Руки Шедоу сами потянулись к синему хвостику. А судя по тому, как урчал и ёрзал сверхскоростной, ему очень понравилось.       Но пришёл совершенный сюда, не для того, чтобы ублажать спящих ежей. Как бы не был велик соблазн.  — Мы можем отправиться к Наклзу хоть прямо сейчас, — шептал на чёрное ухо сверхскоростной, нагло шаря руками по телу собрата, — но давай хотя бы позавтракаем сперва. Ты оторвал меня от такого сладкого сна, и должен мне за это свидание.       «Не обнаглел ли ты?» — чуть не вырвалось у Шедоу, но он почему-то сдержался. Может потому, что для отношений, что у них были до потери памяти, приглашать друг друга на свидание было обыденным. А может потому, что сложно отказать тому, кто так нежно перебирает мех и массирует кожу под ним, оглаживая грудь. Синий явно знал слабые места Шедоу, и это только подтверждало, что все эти безумные развратные воспоминания — правда.       Но, в конечном счете, совершенный согласился, потому что хотел поскорее пережить это заново.       Все вокруг наверняка принимали их за хороших друзей, заскочивших с утра пораньше перекусить. Чёрно-алый и сам бы так решил, если бы не мимолётные похабные взгляды, что Соник то и дело на него бросал и двусмысленные фразы на подобии:  — Мне так нравится заполнять твой ротик… — глубокомысленно заметил синий, угощая Шедоу своим мороженым, а на возмущённый рубиновый взгляд, невинно пояснил. — …чем-нибудь вкусненьким. Нравится мороженое? Это же твоё любимое.       То ли совершенный стал слишком распущенным, то ли Соник действительно на что-то намекал. На что-то… неужели он, Совершенная Форма Жизни, опустился и до того, чтобы брать в рот у этого синего зазнайки. Или он только дразнится?       Но даже под дулом пистолета никто бы не заставил Шедоу спросить об этом вслух. Оставалось надеяться, что с изумрудами придут воспоминания и об этом.       А когда Соник заказал им напитки, у чёрно-алого появилась другая тема для размышлений. Видимо, поход в кафе наложился на мысли о предстоящей встрече с Наклзом, и всколыхнул в памяти схожие события: их совместный поход в кафе и попытка сверхскоростного обставить всё как свидание. Только тогда Шедоу ещё серьёзно сомневался в намерениях синего, как и в нем, самом принципе. Всё-таки, они очень разные.

* * *

 — Ты и его трахаешь? — грубо прервал увлеченный рассказ Соника о веселье в гостях у Наклза на острове Ангела, чёрно-алый.       Синий подавился газировкой, которую прихлёбывал во время упоительной беседы, и серьёзно закашлялся.  — Ты что, смерти моей хочешь?! — возмутился сверхскоростной хриплым голосом, когда, наконец, восстановил возможность дышать. — Разве можно нести чушь, когда кто-то ест или пьёт?  — Ты не ответил на мой вопрос, — нагнетающим тоном напомнил совершенный.       Соник замер с салфеткой у рта и внимательно всмотрелся в лицо собеседника. А затем персиковые губы, всё ещё влажно поблёскивающие, растянулись в насмешке.  — Совершенная Форма гордыни, ты что это, ревнуешь? — лукаво щурясь, довольно заметил он.       Моментально встопорщив иглы, совершенный выплеснул свой напиток в наглую синюю морду, а затем с убийственным выражением лица и искорками хаоса вокруг сжатых кулаков, встал и покинул комнату. Было выше его сил позволять кому-то над собой смеяться. Тем более тому, кого подпустил так близко.       А Соник так и остался сидеть, растерянно наблюдая за этим, ощущая, как с мокрого лица капает на стол влага, словно слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.