ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

20. Я подумаю

Настройки текста
— Шедоу! — радостно приветствовала девушка. — И Соник с тобой, — усмехнулась она, — будете кофе?       И эта улыбка в совершенном пробудила лёгкое раздражение. — Да, — тут же отозвался синий. — Нет, — сухо оспорил Шедоу.       Сверхскоростной посмотрел на него недовольно, как ребёнок, у которого отобрали конфетку. Потом фыркнул и вольготно расселся на диване. — Да брось, ледяной король, — на этой фразе летуньи синий насмешливо фыркнул, — я ведь по-дружески к тебе, а ты… — возмутилась мышь.       Детские кривляния распространялись по воздуху, как вирус. — Почему же ты по-дружески ничего мне не рассказала, когда я вернулся без памяти? — повышая голос, почти рыча, поинтересовался чёрно-алый, всё-таки тоже усаживаясь на диван.       Он справедливо считал, что право злиться здесь есть только у него. — Ох, Шедоу, ты же должен хорошо это понимать… если бы я даже в шутку намекнула о вас с Соником, то пара крепких словечек и потеря твоего доверия были бы самой лёгкой наградой, — весомо заметила девушка, ставя перед Соником кружку, судя по запаху, какао, и блюдце с печеньем. — Спасибо, — прогнусавил синий с набитым ртом, прежде чем слизать крошки с губ. — Не говори с набитым ртом, — машинально одёрнул его Шедоу, а Руж изобразила умиление на лице, но чуть одёрнулась, встретив взгляд напарника. — Возможно… ты права. Но были и другие темы, о которых ты могла бы мне напомнить. Спасение земли от Арк… Мария… — последнее он почти шептал. — Ты прав без сомненья. Но напомни об этом я… кто бы смог тебя приголубить, когда ты расстроишься от таких вестей, лучше твоего синего поклонника? — улыбнулась девушка и перевела взгляд на упомянутого.       Сверхскоростной замер, перестав жевать, растянул губы оголяя клыки в крошках, затем проглотил и заговорил: — За это не беспокойся, я за ним присмотрю, — пообещал Соник и плюхнул ладонь на чёрную коленку, как на подлокотник.       Шедоу прожег его взглядом, который синий наглец абсолютно проигнорировал. — Хорошо, — довольно ответила летунья. — Так, где изумруд? — вздохнув, перевёл тему чёрно-алый. — Ты говорила, что нашла его. — Ах, да, — девушка встала с кресла напротив и отправилась к шкатулке на полке. — Так они правда помогают тебе вспомнить? — Да, — коротко ответил чёрно-алый, слишком занятый ладонью, поднимающейся всё выше и выше.       Сверхскоростной оголил клычки в хищной улыбке. — И сколько тебе осталось найти? — поинтересовалась Руж, обернувшись с изумрудом хаоса в руке.       Наглая ладонь к этому моменту вернулась к коленке. — Не считая твоего, один, — ответил совершенный. — Это хорошая новость. Вот, держи, — предложила девушка, протягивая волшебный камень.       Одного прикосновения хватило, чтобы выбить из колеи Шедоу, или вернуть в неё.       Помимо множества моментов, обращающих его против Эгммана, и сближающих с Соником, всплыл вроде бы не особо примечательный, но что-то тревожащий в груди.       Кажется, тот случай был очень значим для их с Соником отношений.

* * *

      Затишье в этот раз не приносило привычного облегчения, потому что Шедоу чувствовал, что до развязки, до самой важной битвы с меторексами, осталось всего ничего. И совершенный раздумывал, как лучше поступить дальше? Пора ли уже присоединиться к команде Соника? Или в такой напряжённый момент присмотр за Эггманом важнее?       За такими размышлениями синий и застал своего парня в его тайной комнате. — Привет, Шед. А я тебе шоколад принёс, — глупо улыбаясь, сообщил сверхскоростной, неуверенно переминаясь с ноги на ногу, на пороге. — Ну, входи, раз пришёл, — попросил удивлённый Шедоу. — Не надо ждать, пока тебя кто-нибудь заметит. — А, да, — встрепенулся синий и воспользовался приглашением.       Пройдя в комнату, синий уселся на кровать на расстоянии от собрата, и уставился в пол, теребя пальцами красный бантик на небольшой чёрной коробочке.       Совершенный молча наблюдал за этим почти минуту. — Ну, и что ты натворил? — наконец заговорил чёрно-алый. — Что? — встрепенулся сверхскоростной. — С чего ты взял? Ничего такого. — И кому ты лапшу на уши примиряешь? — саркастично поинтересовался Шедоу. — Мнёшься, как провинившийся школьник, ещё и сладости притащил, чтобы меня задобрить… — Да это не для того! — возмутился Соник. — Сегодня же День Святого Валентина! — Чей? — не понял совершенный. — День всех влюблённых! Ты разве не знаешь? Это праздник для всех парочек, и на него принято дарить именно шоколад… — Да, Мария мне что-то рассказывала… — пробормотал Шедоу, немного подавленный горько-сладкими воспоминаниями. — Вот, — синий положил коробку, на колени возлюбленному, повернул его лицо за подбородок и невесомо чмокнул в губы.       Отстранившись, Соник поёрзал на диване и снова уставился в пол, теребя теперь собственные пальцы. — П… прости… — неуверенно промямлил Шедоу. — …у меня нет для тебя подарка.       Ёж решил, что причина поведения Соника в этом, и не смог подавить проснувшуюся совесть. Но он и вправду не помнил, не знал. Это ведь не большая проблема? Он обязательно раздобудет что-нибудь стоящее потом. — Да нет, я и не ждал. Главное, что ты мой шоколад принял, — отмахнулся сверхскоростной, но странно себя вести не перестал. — Тогда что?! — не выдержал чёрно-алый. — Я… просто… хотел… — промямлил синий, но так толком ничего и не сказал.       Шедоу начал подозревать, что чего-то его парень всё-таки хотел. Свидание? Что-то особенное в постели? У них вроде бы всё было в самом развёрнутом виде, и ничего большего сверхскоростной никогда не просил. Но, может, ему всё-таки чего-то хотелось? Совершенному даже страшно было представить, что это может быть, что Соник не отваживается получить обычным напором. Но он ведь Совершенная Форма Жизни! Нет того, чего он не смог бы выдержать, тем более с Соником. — Ну, говори уже! — потребовал чёрно-алый, пряча за злостью свою нервозность.       Сверхскоростной вздрогнул и поднял на собрата неуверенный взгляд. Страх в глубине изумрудной зелени вечных лесов и душистых лугов, заставил сердце Шедоу сжаться. — Я… — снова неуверенно начал синий и полез в иголки, чтобы достать ещё одну коробку, уже поменьше. — …вот. Я хочу, чтоб это было у тебя.       Озадаченный совершенный принял и открыл прямоугольную коробочку, а увидев содержимое, поражённо распахнул глаза. Вот он идиот! Сам он грязный извращенец после таких мыслей!       В подарке Соника и намёка на пошлость не было: в длинной коробочке на чёрном бархате вытянулся элегантный браслет. Основу составляла золотая цепочка, которую оплетали тонкие полосы покрашенной в синий кожи. Украшением служил небольшой изумруд, драгоценно поблёскивая в тусклом свете. — Это?.. — удивлённый чёрно-алый осмотрел на своего парня, не веря и ожидая объяснений. — Я просто хотел… хотел предложить жить вместе, когда вся эта космическая чехарда закончится, — наконец сумел сказать, что хотел, Соник, — я понимаю, что тебе надо подумать, но я хотел, чтобы ты знал, что я хочу разделить свою жизнь с тобой.       Наблюдая за ним, чёрно-алый не мог сдержать тёплую улыбку.       Хотелось обозвать его дурнем и потребовать больше не нагнетать так. Хотелось повалить на кровать и целовать до тех пор, пока он не задохнётся. Но вместо этого Шедоу закрыл коробочку, и с тёплой улыбкой, глядя в глаза, сказал: — Спасибо. Я обязательно подумаю.       На это синий широко улыбнулся, чувствуя, как камень падает с сердца. Облегчение от хорошей реакции совершенного сразу вернули прежнего Соника. — Так Эггман сегодня дал тебе выходной? — шутливо поинтересовался он. — А то мне нужно где-то скрыться от Эми, и я надеялся не сидеть в одиночестве. — О, не беспокойся. Скучать ты сегодня точно не будешь, — пообещал Шедоу, всё-таки заваливая возлюбленного на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.