ID работы: 12186148

Плакса

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Узнав, что Спайк ни разу в жизни не стоял на коньках, Баффи вознамерилась исправить это безобразие. Она затащила его на каток днём, заставив взять напрокат коньки и выйти на лёд. Выйти-то он вышел, но дальше дело не продвинулось. Спайк не понимал, как двигаться, и стоял, держась за борт. Радовало, что он такой не один – несколько человек по периметру боялись отстыковаться от ограждения.       Баффи оттащила его от борта, хорошенько проинструктировала, после чего он таки сделал подобие шага. Одно, второе. На третьем повалился, вдобавок увлёк за собой Баффи, которая, страхуя, держала его за предплечья. Спайк растянулся на льду, Баффи растянулась на Спайке.       Они расхохотались. Она поднялась и помогла подняться ему.       - По правилам этикета должно быть наоборот, - усмехнулся Спайк.       - По правилам этикета вообще не надо ронять даму на лёд, - Баффи поправила чёлку.       - Но-но! На лёд я уронил только себя, а ты упала на меня.       - И ушибла всего тебя.       - Да!       - Мне нет прощения.       - Никакого!       - Ужас!       - Кошмар!       - Жуть! – Баффи хихикнула. - Слушай, что ты делаешь в ближайшее воскресенье?       - Это ты мне скажи – похоже, ты собираешься пригласить меня куда-то.       - Значит, в ближайшее воскресенье ты приходишь в «Стэйплс-центр», к шести часам вечера.       - И что там будет?       - Сразу видно, что ты далёк от фигурного катания. В воскресенье будет финал чемпионата штата по этому самому фигурному катанию.       - Ты участвуешь?       - Куда уж мне. - Грустинка в голосе Баффи звучала лишь секунду, однако кольнула Спайка в самое сердце. – Я выступаю, но не соревнуюсь. Перед церемонией открытия будет несколько номеров вне программы, от спортсменов-не-участников. Один из номеров мой. Меня пригласили - то ли из сочувствия, то ли из солидарности. Удивительно, что обо мне вспомнили. Номер будет простенький, но, надеюсь, красивый. Придёшь посмотреть?       - Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.