ID работы: 12186148

Плакса

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Происходящее казалось Ангелу сном, но сей сон он воспринимал удивительно чётко и бесчувственно. Друзилла умерла – он принял информацию к сведению, он сожалел, он скорбел, но не сходил с ума от горя. С гибелью сестры Ангел смирился в то же мгновение, когда узнал о ней. И ему хватило честности признаться себе, что это стало для него облегчением. От той Друзиллы, которую он любил, - милой ласковой девочки, называвшей его Ангелом, давно не осталось ничего, кроме воспоминаний. Они, вкупе с виной и долгом, побуждали его защищать сестру, но не могли заставить любить чудовище. Хотел бы он узнать, что произошло? Да. Хотел бы он отомстить? Да. Хотел бы он вернуться в прошлое и спасти Дру? Нет.       Покоя Ангелу не давала Корделия. Тело Дру нашли в сгоревшей машине недалеко от особняка, пришлось провести генетическую экспертизу, дабы убедиться, что это она. Убедились. Что произошло – загадка, но хотя бы ясен итог: Друзилла мертва. Что же с Корделией? Охранники, спавшие под лошадиными дозами снотворного, никуда не делись, а Корделия исчезла без следа. Испугалась и сбежала? Или стала ещё одной, пока не найденной, жертвой? Второй вариант приводил Ангела в отчаяние. Версию «Корделия сама причастна к смерти Друзиллы» он рассматривал, но сразу отмёл – нелепость!       Он попытался связаться с родителями Корделии. Ангел знал их имена, знал, что полгода назад их выпустили из тюрем, где они отбывали сроки за махинации с налогами, знал, что почти сразу после освобождения мистер и миссис Чейз уехали в Мексику. Но найти их не сумел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.