ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деревенщина

Настройки текста
– Так... Че это за хуйня? Нас кто-то запер! – прошептал Влад. В доме ничего не было видно. Даже окна не помогали, ибо на улице уже был глубокий вечер. – Эй, ребят, что произошло? Почему света нет? – спросил Максим, спустившись вниз. – Кто-то вырубил... И дверь запер. – ответил Генрих. – Что там с Ваней? – Я не знаю... Я был в туалете. По-большому. – Черт, иди за ним! Не хватало, чтоб тут ещё зомби ходил по дому! – воскликнула Ника. Максим начал медленно подниматься наверх, как вдруг его кто-то схватил за плечо, и они оба упали с лестницы. – Ргххх! Аррргх! – силуэт пытался дотянуться до Макса, но тот усердно пытался стянуть с себя тело. – Блять, это походу Ваня! – выкрикнул Марк. – Извини, Максим... – Кристина взяла первую попавшуюся металлическую посудину с кухни и ударила по нападающему. Максим встал с пола и быстро отбежал к ребятам, все забились в угол. – Это ужасная идея... Ужаснейшая идея забиться в угол! – высказалась Лиза. Силуэт встал с пола и начал медленно подходить к ребятам. «Надо что-то делать... Иначе, мы можем умереть все». – подумал про себя Рома. Парень схватил первого попавшегося человека и толкнул в сторону зомби. – Аааа! – послышался женский крик. Силуэт напал на жертву, повалил на пол и с жаждой крови впился в шею, разгрызая ее и поедая. Он вонзил свои зубы в живот и распорол его, раскрыл руками и начал поедать кишки. Все это ребята видели своими глазами, только в полнейшем мраке. В дом резко кто-то ворвался, стрела пустилась прямо в голову зомби, и тот упал на свою жертву. Подростки испугались, в дом вошел низкий мужчина. – За мной. Тут опасно. – грубым голосом произнес мужчина. Ребята стояли на месте, было слышно лишь их частое дыхание. – Не бойтесь. Я вас не трону. Мужчина поднял фонарик и включил его, осветив ребятам себя, бородатого мужчину лет пятидесяти со шрамом на глазу, а также настоящую картину происходящего. На полу лежал труп, а на нем Ваня, обратившийся в зомби, который уже получил стрелу в голову. Под ним лежала девушка. Мужчина без всякого страха подошел к телам и стащил арбалетом зомби. Под ним лежала Вика. – Боже мой! Вика! – произнесла Алиса. – Вика, черт... – проронил Генрих, держась за голову. – Подруга! Как так! Я не верю! – воскликнула Ника и со всей силы обняла рядом стоящую Дашу. – Я не могу на нее смотреть... – Это пиздец. – сказал Влад. Ребята вышли из дома, мужчина молча повел их за собой. – Можете хотя бы назвать свое имя? Кто Вы? – «Кто Вы»... Меня зовут Виктор. Я жил в этом доме. – Вот почему он единственный такой... – произнесла Саша. – «Такой»... Какой? – усмехнувшись, спросил Виктор. – Ухоженный, с едой. С электричеством. – ответила девушка. – Зачем Вы нас заперли? Мы чуть все не погибли! Из-за вас Вика умерла! – высказалась Лиза. – «Вика умерла»... Это был не я. – твердо ответил мужчина. – Это были местные разбойники, люди недалёкого ума. Они живут как дикари в наших лесах, раньше, когда все было в норме, они ходили и грабили дома в Тютицах. Сейчас нападают на меня... И заперли дверь, электричество вам выключили... Думали, что я там, внутри. – Господи... Ещё и разбойники какие-то? По-моему, это не самое лучшее место для проживания в Апокалипсисе. – сказала Кристина. – Полностью согласен. – поддержал Арсений. – «Полностью согласен»... Все в порядке. Они... Они глупые. Не найдут нас. Я нашёл хорошее место в лесу, живу сейчас там. – ответил Виктор. – Может, нам всё-таки в доме остаться? – спросила Лиза. – «В доме остаться»... Не надо! Там опасно. Они всегда там ходят. Ребята дошли до лагеря Виктора. Там стояла палатка, был разведен костер. – Не волнуйтесь, у меня еще есть палатки, я ведь охотник, все таки. – усмехнувшись, сказал Виктор. Ребята сели у костра, дабы немного погреться. – Стрёмный тип... – произнес Генрих. – Стремный? Почему же? – спросил Артём. – Да, он старый охотник, но все таки пригласил нас в лагерь, так ведь? – Может он нас тут сожрать хочет, а? Ты не подумал, дебил? – О чем ты? Он не похож на такого. – А то что он слова наши повторяет? Это что, нормально? – Может синдром какой-то у него. Он же деревенский, у них тут чего только нет в голове. – Вот именно! – поддержав Генриха, сказала Лиза. – Я его боюсь. Надо, чтобы кто-то не спал. Или хотя бы по очереди. – Ладно, разберёмся. – ответил Генрих. – Я бы поспрашивал этого охотника ещё... Эй, кхм... Виктор, можно с Вами поговорить? – «Поговорить»... Да, конечно, конечно можно. – мужчина подошёл к костру и сел рядом с Генрихом. – Поговаривай. – Эм... Ну, у меня есть вопрос... Почему Вы один в деревне? – Ну, как сказать. Я один совсем недавно. Когда все это началось, с Новгорода эти мертвяки толпами начали ходить сюда. Вот и деревня вся начинала пустеть. По большей части из-за того, что все уезжали... А я остался. Решил просто эту толпучку отвести в другую сторону, приманивая, так сказать. – Хм... Понятно. А эти "разбойники"... Они далеко? – Не знаю, Герман. – ответил мужчина, вставая с бревна. – Кхм, я Генрих. – улыбчиво поправил парень. – Герман... – прошептала Даша и снова пустила слезу, обняв свою подругу. – Хватит уже плакать по нему... Успокойся. Сейчас не до слез, Даш. – сказала Алиса и вытерла Дашину слезу. Виктор расставил все палатки так, чтобы хватило на всех четырнадцать ребят. Алиса с Дашей и Вероникой, Рома с Кристиной и Сашей, Генрих уговорил Лизу лечь с ним, дабы обезопаситься, Влад с Марком и Максимом, Арсений с Артемом и Степановым. – Генрих, ты же понимаешь, что рассчитывать на что-то, особенно в условиях апокалипсиса, ты не можешь. – сказала Лиза, лежа в палатке. – Естественно! Я даже не задумывался. Видимо, грязные мысли тут только у тебя. – ответил Генрих. – Все... Давай спать. Ты запомнила, что после Кристины сидишь на стреме? – Да... Запомнила. Спокойной ночи. Лиза повернулась в другую от Генриха сторону и закрыла глаза. Через буквально секунд пятнадцать она почувствовала руку на своей груди. – Генрих! – возмутилась девушка. - Арргххх!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.