ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайны леса

Настройки текста
– Аааа! – закричала Лиза, повернувшись в сторону рыка. – Ха-ха, испугалась? – посмеялся Генрих. – Придурок! – с силой ударив парня по плечу, ответила девушка. – Я чуть не померла от страха, мудак! – Все, извини. Давай спать. – усмехнулся Генрих и лег... Услышал крики. – Помогите! Господи! – кричал Рома. Генрих быстро вылез из палатки и увидел, как Виктор уже помогает. В палатку забрался зомби. Охотник отвлек мертвяка на себя, затем ударил по ноге, чтобы тот упал, и вонзил нож прямо в голову. – Черт... Оперативно. – произнес Генрих. – «Оперативно»... – лишь пробормотал Виктор и улегся обратно в палатку. Генрих лег обратно в палатку и взглянул на Лизу со спины. Та снова очнулась от руки на ее груди. – Генрих! Это уже не смешно. – грубо сказала Лиза. – А я уже не шучу. Немец повернул девушку к себе лицом и страстно поцеловал ее, быстро снимая с девушки одежду. – Геш... М... Что ты... – Лиза не могла проронить ни слова, ибо ее язык был занят поцелуем. Генрих снял с себя штаны вместе с трусами и оседлал девушку, вставив в нее свой член. – Ах! Геша... – стонала Лиза. – Я совсем устала... Зачем... – Тише. – сказал Генрих и начал трахать быстрее. – Я так давно ждал этого момента... Артем проснулся от странных звуков и подумал, что в соседнюю палатку залез зомби. – Черт... Надо проверить. – парень медленно вылез из палатки, дабы не разбудить соседей, а затем приполз к палатке Генриха и Лизы. Он приоткрыл ее и увидел, как Генрих пальцами работает в пизде, а его член грубо сосет Лиза. – Ебаный рот... – он резко закрыл палатку и быстро пополз обратно в свою. – Ну и дела, совсем охренели, блять.

***

Наступило утро. Яркое весеннее солнце пробило палатки, и ребята проснулись, начиная потихоньку вылезать. Виктор сидел у костра и жарил на палке какое-то мясо, никто точно не знал, когда он проснулся. – Доброе утро, ребятишки. – сказал он, снимая мясо с палки. – Как спалось? – Отлично. – ответил Генрих, обняв Лизу, но та отстранилась, отчего немец слегка удивился. Ребята сели вокруг костра. – Мы планировали уходить отсюда. Думаю, сегодня так и следует поступить. – сказала Кристина. – Полностью согласен! – поддержал Рома. Виктор лишь холодно хмыкнул и насадил на палку новый кусок мяса, отдав пожаренный ребятам. – Виктор, у меня есть вопрос... Ответьте, если не затруднит, ладно? – спросил Влад. – «Не затруднит»... Допустим... Задавай. – выдохнув, ответил мужчина. – Что в сейфе у вас в доме? – «В сейфе»... – задумался Виктор. – В сейфе у меня... Там лежит оружие. Пистолет. – Пистолет? – удивился Марк. – И что Вы его не достанете? – «Не достанете»... А я... Я пароль забыл. Первое попавшееся слово ввел... И забыл! Глупец, знаю... Артем сидел возле Саши и заметил, как она обеспокоенно о чем-то думает. – Саша? О чем думаешь? – спросил парень. – Какой-то... Какой-то странный этот Виктор. – прошептала она. – Согласен. Но он нам помогает. Правда? – Да, но... Дело не в этом. Сегодня ночью я кое-что видела. Это было... Странно, понимаешь?

***

От лица Саши Я проснулась посреди ночи и услышала шаги. Сначала подумала, что опять мертвяк, или кто-то в туалет захотел. Решила проверить. Через Рому перелезть было сложно, но у меня удалось, тогда я выглянула из палатки и увидела, как Виктор куда-то уходит с большой сумкой. Я подумала, что он решил нас кинуть, ибо для туалета чересчур далеко, но его рюкзак остался на месте. В конечном итоге, я вылезла из палатки и медленно начала догонять его, благо, он меня не услышал. В конечном итоге, он остановился посреди места, где деревьев не было. Притащил какие-то доски, разжег костер, достал из сумки палатку и установил ее. Я вообще не поняла к чему это все, поэтому просто сидела за кустом и наблюдала. – «Что за разбойники»... Вот они. – прошептал этот Виктор. – Тут они и живут. Потом он раскидал гильзы, оставил даже пистолет, которого, между прочим, мы не видели! Разбросал еще мусор и ушёл.

***

– Ну нихера себе. – прошептал Артём. – Что это могло бы значить? – Даже не знаю. По-моему, он какой-то псих. – ответила Саша. – Слова повторяет, пароль от сейфа чудесным образом забыл, пистолет, который, по его словам, в сейфе, он просто бросил на землю, а еще и этот инцидент... Я не знаю, что мне и думать. – Влад! Он же читал дневник. Наверняка что-то нашел. – Артем встал и пошел в сторону, подозвав Влада. – Чего тебе? – спросил парень. – Ты дневник прочитал? Что там? – Этот то? – Влад достал дневник и раскрыл его. – Я хотел рассказать всем, но... Хуй с ним. Короче, походу этот Виктор из Польши. Какая-то глухая деревня... Пара.. Мара... Не помню, в общем. Переехал сюда с родителями. Особо ничего не пишет, только про охоту. Страница только одна вырвана... Не знаю, что там может быть. – А ну, дай сюда. – сказала Алиса, подкравшись сзади. – Ты че, подслушала все? – спросил Артем. – Неважно. Давайте. – Алиса взяла дневник. – Где тут вырвана страница?... Ага, вот. – девушка всмотрелась. – Да... Нам повезло. – Что? – спросили оба парня. – Похоже, наш охотник так грубо пишет, что на следующем листе остались отпечатки его письма. Только разобрать не могу... – Пишет, прям как левша. А ну, дай сюда. – Артем взял дневник и попытался прочитать. – Кажется... Тут что-то про влюбленность. Он влюбился в какую-то местную "деваху" по имени... По имени Таисия. – Вырванное имя. Походу, это то,что нам надо. – сказал Влад. – Саша! – окликнул девушку Артем. – Пойдем! – А вы куда? – спросил Виктор. – Вокруг опасно... Разбойники бродят. – Да мы так... Дальше пятидесяти метров не зайдём. – сказал Влад. – Я с вами пойду. – сказал Максим. – У меня уже задница затекла. Они направились к дому Виктора, попутно рассказывая Максиму обо всем. – Это, конечно, все очень классно, но почему вы не оставили никого, кто в курсе о ваших теориях, в лагере? – спросил Максим. – Блять... Он прав. Он в любой момент может их убить. – сказала Саша. – Ну, убить он, может, и не убьет, но лучше поторопиться. Бегом. – ответил Влад, и ребята побежали со всех ног. Они ворвались в дом, оставив дверь открытой для освещения. Внутри на полу лежало лишь тело мёртвого Вани. – Где Вика?... – спросила Алиса. – Она же лежала... Буквально под ним. – Не знаю... Не до этого. Надо открыть сейф. – сказал Артем. Ребята зашли в комнату и подошли к сейфу. Саша присела и ввела слово: «Таисия». – Итак... – девушка нажала на «Готово» и... Дверка открылась. – Есть! – она увидела какой-то мешочек и достала его. – Что это за херня? – спросил Артем. – Не знаю... – девушка открыла мешок. – Тут... – Аргх... Арргггх!!! – зомбированная Вика с выпавшими кишками накинулась прямо на Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.