ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумасшедший

Настройки текста
– Твою мать! Сука! – кричал Влад, пытаясь отцепиться от зомби. Зомби-Вика утащила Влада из комнаты, а Максим захлопнул дверь, удерживая ее. – Макс! Что ты делаешь?! Нам надо ему помочь! – кричала Алиса. – Чтобы эта мразь всех нас кусанула во тьме? Ну уж нет. Пусть сам спасается. – ответил парень. За дверью послышались мужские визги. – Блять... – произнесла Саша. – Быстрее доставай, что там в мешочке?! – спросил Артём. Саша достала из мешочка коробку, в которой находились таблетки и свёрток бумаги. – Тут не прочитаешь... Надо валить. – сказал Максим. – Как мы свалим?! Там же... – не успел Артём договорить, как ребята услышали сильный удар и ломание кости. – Что там за хуйня... Дверь открылась, и там стоял Влад. – Ты тварь, Максим! – парень приставил Макса к стенке и начал его бить в живот. – Эй! Успокойтесь! – крикнула Саша. – Артём, угомони его! – сказала Алиса. – Черт... – Артём нащупал на полке какой-то твердый предмет и со всей силы ударил по Владу, отчего тот вырубился. – Пиздец... Кх.. Кх... – откашлялся Максим и отошёл от стены. – Он мне чуть ребра не сломал... – Быстрее бери его, нам надо к остальным возвращаться! – сказала Саша, обращаясь к Артёму. – Блять... – лишь проронил парень. Артём взял Влада на руки, и ребята вышли из дома, направляясь к лагерю. – Быстрее, Саш! Что там написано?! – спросила Алиса. – Тут... Эм... – Саша раскрыла свёрток. – «Дайте мне таблетки... Я схожу с ума. Разбойники – выдумка. Не прячь письмо, не смей прятать письмо, Виктор»... Что это значит? Кто это писал? Кому, сука, нужны эти таблетки? – Дай сюда! – Макс взял таблетки и осмотрел их. – Ничего не написано... А на письме и имени нет. Говорит не прятать... – Да что тут думать то? – сказала Алиса. – Все очевидно. Это он сам... – ... Себе и писал. Верно. – опередил девушку Максим. – Это явно таблетки, которые смогут его утихомирить... Я так думаю. – Осталось придумать, как ему дать эти... Ааа, черт! – вдруг вскрикнула Саша. – Что? Что ты орешь?! – спросил Артем. После такого крика ребята услышали рычания зомби, и, обернувшись, они увидели, как несколько мертвяков уже движутся в их направлении. – У него... Палец... Он укушен! – указывая на ладонь Влада, сказала Саша. – Что?! – Алиса посмотрела на руку Влада и увидела, что у него отсутствует мизинец. – Твою мать. У него нет пальца... – Пальца?! Сука... – произнес Артём. – Это вообще может означать, что он укушен?! – Та хрен его знает. – ответил Максим. – По крайней мере, у него нет такого ярко выраженного укуса, какой был у Вани. Ребята дошли до лагеря. Артем положил руку Влада так, чтобы отсутствие его мизинца не было видно. – О, вы пришли. – произнесла Кристина. В лагере было всего три человека. Кристина, Степанов и Даша. – Где все?! Виктор? – спросила Алиса. – А они ушли. – ответила Даша. – Кто-то из наших... Лиза, вроде бы... Она увидела лагерь неподалеку, где-то там. – указав в сторону леса, сказала она. Саша сразу поняла, что это за лагерь. В той же стороне она видела, что творил Виктор ночью. – Нет времени объяснять. – Артем положил возле бревна Влада. – Виктор сумасшедший, разбойников не существует... Вот таблетки, которые он... Он сам себе их и «прописал». – О чем вы? – усмехнулся Степанов. – Что вообще несете? – Письмо... Он написал сам себе письмо! Я не знаю, может у него раздвоение личности, или что-то вроде... – сказала Алиса. – Тот лагерь, куда они ушли, Виктор его сам сделал! Я ночью видела! – Блять. Надо наших спасать. – произнесла Кристина. – Бегом! – сказал Макс. Ребята побежали в сторону лагеря, оставив Влада возле костра. – Бинт у меня в рюкзаке есть, сейчас найду... – произнес Виктор, сунув руку в рюкзак. – Что тут происходит?! – спросила Саша, как только они прибежали. – Лиза! В нее выстрелил разбойник... Прямо в живот. Ей срочно нужна помощь! – сказал Генрих. «Похоже, это не совсем подходящий момент для раскрытия роли охотника...» – подумал Артём. – Виктор нам лжет! Тут нет никаких разбойников! Это все его сраные выдумки. Я лично видела, как он установил здесь лагерь! И пистолет тоже у него! – выкрикнула Саша. – «Тоже у него»... Верно, Сашенька... Пистолет у меня, это ты правильно подметила. – сказал Виктор, вытащив пистолет из куртки и направив на ребят. – Саша, ты дура... – прошептал Артём. – Молчать! – крикнул Виктор, выстрелив в воздух. – Дернетесь или что-то взболтнете, я тут же выстрелю... В него! – направив пистолет на Генриха, сказал охотник. Наступила тишина. Подростки стояли и только лишь дрожали. – Виктор! – сказала Ника. – Ты сдохнуть хочешь, мразь?! – выкрикнул Виктор, направив пистолет на нее. – Лиза! Она ранена... Ей нужна помощь! – Помощь?! Этой грязной шлюхе, которую трахали вчера ночью?! Я все слышал... – дико посмеялся мужчина. – Знаете, я не буду вести этот диалог с вами. Слишком глупо. Вам пора узреть смерть перед глазами прямо сейчас. – Виктор нацелился в голову Вероники и... Удар. Охотник упал на землю, пистолет выпал из его руки. Позади стоял Влад. – Сука... Ты раньше не мог это сделать?! – спросил Генрих. – Я ждал момента, когда это будет выглядеть эффектно. – усмехнулся парень. – Сука. – Ника дала ему пощечину. – Из-за твоего «эффекта» я чуть не сдохла! – Бинты! – Арсений достал из рюкзака охотника бинты и побежал помогать Лизе. – Тебе повезло, пуля прошла навылет. Подайте перекись! – Эй, Влад. – сказала Алиса. – Кажется, у тебя нет пальца. – Правда? – усмехнулся парень. – Когда на меня Вика напала, она пыталась меня укусить и я поставил перед ней руку... Она вцепилась прям в палец, я его отдернул, и... Дальше, думаю, понятно... – А вирус? Думаешь, он не проник в организм? – спросил Артем. Влад просто промолчал. Ребята привязали Виктора к дереву. – Просыпайся, придурок. – била по его лицу Саша. – Проснись! – А... Вы... Тупые дети... – Что это за таблетки? Что за таблетки, мудак?! – спросила Кристина. – Обезбол это... Обычный обезбол. Чтобы я мог накинуться ими... Всей пачкой... А потом застрелиться... Чертовы дети... – Генрих! Дай таблетку Лизе, это облегчит! – сказала Саша. Генрих взял таблетку и дал Лизе проглотить. – «Облегчит»... Еще и наивные... – Виктор тяжело посмеялся. – Яд это... Яд. – Сука! – Генрих открыл Лизе рот и нажал на корень языка, вызвав рвоту... Таблетка успешно вышла. Максим подошёл к дереву с Виктором и подвинул девушек. Затем он замахнулся и со всей силы ударил по лицу, а потом быстро открыл его рот. – Суйте все таблетки. Ника вытащила все таблетки и закинула разом в рот охотнику. Тот пытался выплюнуть, но Макс крепко зажал ему рот. – Глотай! – крикнул он. – Глотай таблетки! – Максим ударил ему по животу, и у Виктора в глазах сразу появился страх, и он начал мычать. – Проглотил, значит... Макс отпустил его. – Нам пора уходить. – сказал Марк. – В его рюкзаке есть пару консерв и вода, а также карта. Мы знаем, где находимся. На юге Новгород, но можно и идти обратно, откуда мы ехали... Куда держим путь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.