ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Н» и «А»

Настройки текста
– Сколько тебе лет? – спросила Саша, обращаясь к девушке за рулем. – Мне двадцать один. Я на третьем курсе училась... – ответила Лера. – Мм... Понятно... – А вы? В каком классе? – Мы в восьмом. – ответил Арсений. – И, видимо, в девятый мы так и не успели перейти. – Жалко, что так все получилось. – сказала Лера. – Я бы все отдала хотя бы за пару минут, проведенные с отцом в мире без хаоса. Машина доехала до заправки. – Арсений, Степанов. Идите, поищите там бензина, мы пока посидим здесь. – сказала девушка. – Ладно... – ответил Степанов, и парни выдвинулись к заправке. Девушки остались в машине. Саша незаметно осматривала Леру. Почему-то, она не очень доверяла новой знакомой. – А этот... Влад. Я заметила, что у него нет пальца. Как давно? – спросила Лера. – Зомби вырвал. – спокойно ответила Саша. – Зомби?... Он может быть инфицирован? – Инфицирован? Не думаю. По-моему, с ним все в порядке. – Ладно... Но надо быть чуткими. Из здания выбежал Степанов в панике, держа в руке канистру с бензином. – Что с ним? – произнесла Лера. – Арсений!... Там... Там толпа мертвецов, я... Черт... Я... – Степанов не успел добежать до машины, в его левое плечо прилетела пуля. – Черт! Пригнись! – воскликнула Лера. Девушки пригнулись и просидели в такой позе секунд десять, но окно резко кто-то разбил и открыл дверь. – Выметайтесь из тачки! Живо! – крикнул мужчина. – Иначе пулю в лоб получите все! Девушки впопыхах выбрались из машины. – Что тебе надо?! – спросила Лера. – Ха-ха... Вы мне нужны, дорогуши. Новгородский Анархист по ваши души явился. – Кто? – удивленно усмехнулась Лера. – «Новгородский Анархист»? Это что за клоунское название? – Щас допиздишься, телка. Выстрелю ведь. – дернув пистолетом перед лицом Леры, сказал он. – Стреляй, мразь. Что ждешь? – Вот как... – мужчина перевел ствол на Сашу. – А так? Вякнешь еще что-нибудь?! – Не тронь ее. Только попробуй. – Иначе? Слушайте, играйте по моим правилам, девочки. – мужик вытащил второй ствол и расстрелял машину, включая шины, капот и стекла. – Сейчас сюда придёт целая толпа мёртвых. В ваших интересах пойти со мной и служить нам. – Служить? В каком смысле, мудак? – Вы же женщины... Что с вами еще делать? Трахать и плодиться, этот вирус сделал нас, мужчин, повелителями мира. – Кто ваш главный?! Кто глава?! – У нас нет главы... Мы все равны. Кроме телок. Вас мы только трахаем. Хватит слов! – мужик направил пистолет на Леру, встав спиной к заправке, а также другой рукой связывая руки Саши. – Дернетесь, убью. Саша взглянула на Степанова. Он был без сознания, из его плеча лишь текла кровь. – Так бы сейчас и трахнул эту девственную малышку. – с безумной улыбкой на лице произнес мужчина, связывая Сашу. Девушка мимолетом увидела на руке мужика красные буквы, написанные фломастером, «Н» и «А», из которых последняя была расположена под первой. – Грязный извращенец... – сказала Лера. Из здания заправки вышел зомби, который направился прямиком к людям. Лера узнала в нем Арсения, но резко поняла, что этот мужик может его услышать. – Отпусти нас, тварь! – громко воскликнула она. – Отпусти, сволочь! – Не ори, женщина, а то колено прострелю, будешь лежа сосать нам члены. – посмеялся Новгородец. – Пусти! Пусти! Пусти! – Я же тебе сейчас реально колено прострелю, мразь! – мужчина приставил пистолет к колену Леры. Саша толкнула его вперед, прямо на зомби. Зомби-Арсений повалил его на землю и начал грызть шею. – Аааа! Сволочи! Твари! – кричал он. Лера быстро сняла с Саши веревки, и последняя подбежала к пистолету, схватил его и бросила Лере, в свою очередь девушка нацелилась на мертвяка и анархиста, убив обоих несколькими выстрелами. Лера побежала к Степанову, но по ним резко пошла пальба, и им пришлось сбежать, взяв с собой только канистру...

***

– Я встану за дверью с пистолетом. – сказал Макс. – Ника, останься тут. Остальные в комнату и не шуметь. – Я?! Схуяли я? Я боюсь! – сказала Ника. – Ладно, я останусь. – вставая с дивана, сказала Лиза. – С меня все равно ничего не взять. – Эй! – шепнул Генрих. – Ты и так ранена, куда тебе?! Вообще, почему ты тут раскомандовался?! – обратился к Максу немец. – А почему командовать должен ты?! – ответил ему Максим. – Вы оба друг друга стоите, придурки. – сказал Марк. – Успокойтесь уже и делайте как Макс... – добавил Влад. Все пошли в комнату, Макс встал за дверь с пистолетом, а Лиза сидела на диване. К двери подошел мужчина и постучал в дверь. Максим махнул головой в сторону двери, и Лиза медленно подошла к двери. – Кто там? – Меня зовут Вова. Я с миром... У меня есть немного еды и воды. Я ищу помощи... Хоть какую-то крышу над головой. – сказал молодым голосом человек. «Издали он казался старше...» – подумал Максим. Макс протянул руку и дернул ручку, чтобы дверь открылась, чего Лиза испугалась. – Спасибо... – улыбнулся парень. – Я пройду? – Да... Проходи. – ответила Лиза. – Похоже, ты ранена. У меня есть немного медикаментов... Как тебя зовут? – Лиза... – Хорошо... Рад знакомству. Не ожидал на самом деле увидеть тут столь молодую девушку... – Сколько Вам лет? – Мне? Мне восемнадцать... – Пятнадцать. – Не такая уж и большая разница. – усмехнулся парень и увидел движущийся ботинок за дверью, но ничего не сказал. – Давно ты тут? – Уже сутки. – твердо ответила Лиза. – Ясно... Ты только одна? – Да. Одна. – Ладно... Вдвоем будет легче, не так ли? – улыбнулся парень и встал с дивана, медленно шагая в сторону двери. – Или, может быть... Втроем? – он толкнул дверь и увидел Максима, который резко направил на него ствол. – Черт... Из комнаты вышли остальные ребята. – Да вас тут... Целый класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.