ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячая охота

Настройки текста
Раннее утро. Солнце пустило свои лучи прямо на лагерь ребят, и некоторые из них уже проснулись, готовясь к выезду. – Ужас... Я чуть не сдохла этой ночью... – пробормотала Лиза, пытаясь проснуться окончательно. – А чего так? – улыбаясь, спросила Лера. – Извини, у нас тут нет мягких кроватей. – Могла бы лечь со мной. Было бы мягче. – усмехнулся Генрих. – Заткнись, придурок... – Че сразу придурок то? Ты вообще забыла, что между нами было? – А что было между вами? – насторожилась Лера. – Да, то самое и было, то, о чем ты думаешь. – ответил Генрих. – А вот она делает вид, будто этого не было, будто это я ее заставил. – Что? Вообще-то, так и было. Я не хотела этого, дебил. – ответила Лиза. – По-моему, вы еще не доросли до таких близких отношений, ребята. Хотя, что уж тут говорить, когда такое время... – сказала Лера, тяжело вздохнув. – Забудьте об этом оба. Хотя бы на время, пожалуйста. Нам сейчас не до этого. – М... Заткнитесь уже, правда... – сказала сквозь сон Саша. – Идите уже по обоюдному согласию потрахайтесь где-нибудь, чтоб уже я ваши ссоры не слышала... – Не надо ни с кем трахаться. – усмехнувшись, сказала Лера. – Я понимаю, у вас переходный... Блять, да о чем я, будто вы не слышали этого. Короче... Я пошла заправлять машину остатками бензина. Саша проснулась и взглянула на Вову, который начал просыпаться. Он тоже кинул взгляд на девушку. «Пора что-то с ним делать... Или, хотя бы, рассказать Лере». – подумала девушка. – Фу... Блять, кто пернул? – воскликнул проснувшийся Влад. – Какого хрена, Рома?! – взглянув на соседа, сказал он. – А... Я... Извини... – робко ответил парень. – Нечего было горох мне вчера давать. Одно спальное место было пустым, что насторожило рядом сидящего Марка. – Кто тут спал? – спросил он. – А... Это Максим. Он сказал, что немного походит в лесу. Я сказала, что это не очень хорошая идея, но... Он не послушал. – ответила Лера. – Его там может уже сожрали давно, блять. – сказал Влад. – А по-моему, все хорошо. – сказала Лиза, глядя назад. – Вон он, идёт. Макс быстрым шагом вернулся к лагерю явно с хорошими новостями. – Я нашел кабана. – произнес он. – И что? – сказал Рома. – Никто из нас его не поймает. – Поймает. – произнес Вова. – Мой отец был охотником. Я раз десять с ним ходил на охоту, стрелял в кабанов и не только. – А твоего отца случаем не Виктором звали? – спросила Лиза. – Нет. С чего бы? – усмехнувшись ответил Вова. – Да ничего... Проехали. Вова встал с земли и подошел к Генриху. – Давай пистолет. – произнёс парень. – С чего бы? – С того бы. – твердо ответил Вова. – Во-первых, это мой пистолет. Во-вторых, я иду убивать кабана. Что непонятного? – Дай ему пистолет... – сказала Лера. – Посмотрим, что он сможет сделать. Генрих вздохнул и потянулся в свой рюкзак за пистолетом, но понял, что его там нет. – Следить надо за вещами, друг. – показав пистолет, сказал Вова. – Эй! Ты чего делаешь? Как давно он у тебя?! – Ночью забрал, тупица. Вот как ты за вещами следишь. – ответил парень. – Эй, прекратите. – воскликнула Лера. – «Прекратите»... Почему вы вообще слушаете ее? Вы знакомы с ней столько же, сколько со мной. – Вова отошёл в сторону и посмотрел в лес. – А... К черту. Пойду найду этого сраного кабана. Кто со мной? – Может Максим пойдёт? Он и покажет где кабан. – сказал Рома. – Не, я хочу другое место проверить. Да и найти кабана легко, он там у пруда, если прямо идти, точно наткнешься. – ответил Макс. – Хм... Может кто-то из девочек? Лиза? Саша? – спросил Вова. – Не, я не хочу. Только проснулась, а уже куда-то идти... – произнесла Лиза. – Саш, иди. – Я? Да ну... – Саша хотела отказаться, но затем решила, что таким образом сможет узнать насчет его эмблемы, надеясь, что Вова ее не убьёт... – Хотя... Ладно. Иду. Саша поднялась и пошла за Вовой. Они пошли в лес, направляясь строго вперёд. – Не боишься? – улыбчиво спросил Вова. – Да нет... Не боюсь. – ответила Саша. – Ты точно сможешь его убить? – Ну, с пистолета я еще кабанов не убивал, но... Попытаюсь. – сказал парень. – Слушай... Я у тебя тут... Хотела кое-что спросить. – Ха... Что же? – Ну... Как сказать... Я вчера взглянула на тебя и... – Я все понимаю. Вова остановился и посмотрел на Сашу. – Я неплохой парень. – сказал Вова. – Ты классная девчонка. Вова приставил ее к дереву и глядел прямо в душу. – Это не то, что ты подумал... Я... Вова легким движением руки снял с себя футболку, стянул штаны и начал повторять те же действия с Сашей. Девушка пробежалась по его торсу оценивающим взглядом, начиная от рельефного пресса и заканчивая слегка выступающей ключицей, после чего отметила довольную ухмылку и явственный вызов в его глазах. Саша не очень понимала, что между ними происходит. Она точно не была к этому готова... – Вова... Это все слишком... – Страстно... – произнес парень. Его ладони накрыли грудь Саши с набухшими от возбуждения сосками, умело лаская их так, что она не смогла сдержать стона. – Ах... – простонала девушка. – Что ты делаешь... Вова резко наклонился и начал стягивать трусы с девушки, и та инстинктивно начала подчиняться действиям парня. Он повернул Сашу спиной к себе и плотно прижал, позволяя своим пальцам раздвинуть половые губки и осторожно проникнуть в нее. Девушка ахнула, запрокидывая голову назад, внимая манипуляциям его рук, что играли чувственные, доводящие до исступления танцы с жаждущей прикосновений плотью. – Ты такая горячая... – сказал Вова, страстно поцеловав девушку в губы. Его поцелуй: глубокий, влажный, зеркально отражающий его темперамент, заставлял девушку подчиниться его напору, послушно отвечая. Вова развернул ее к себе и приподнял, Саша обхватила его бедра ногами, ощущая опору спиной, как враз он вошел в нее. Не давая опомниться, он продолжал терзать ее губы, грубо вдалбливаясь в податливое тело девушки, задавая темп, что заставлял ее забыться и стонать в его руках как дешевую шлюху. Толчок за толчком и она опускала свою руку вниз, чтобы ощутить несоизмеримое наслаждение. Ее пальчики ласкали набухший клитор, в то время как сама Саша всматривалась в горящие похотью глаза Вовы, что проследили за ее движениями и не без доли восхищения в ответ посмотрели на девушку. – О, да... Так сладко, так нежно, так приятно... – промолвил Вова. – М... Да... – ответила девушка. – Давай еще, не останавливайся... Обвив его шею руками, Саша притянула его к себе, чтобы обновить воспоминания о вкусе его губ. Она наслаждалась ими, попутно изучая руками тело парня, начиная с самой шеи и заканчивая бедрами. – Ребят, вы уже убили кабана? – крикнул Макс, пробираясь между кустами. – Ребят? Ребят?... – парень увидел пару возле дерева и нахмурился. – Твою же мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.